Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Смертница молилась посреди станции "Лубянка"
30 Марта 2010

Один из юзеров ЖЖ пишет, что смертница молилась в центре зала на Лубянке, и никто из спешащих на работу ФСБ-шников не поинтересовался, отчего эта женщина молится не в часы намаза. Нелюбопытный у нас народ...Или это лажа?Верить или не верить в пофигизм всех проходивших мимо?

"Получил информацию от человека, который по делам, при полном параде (лейтенант милиции) утром был на Лубянке в своей машине. После взрыва отвозил на своей машине раненых в больницу, а позже других по домам. От очевидцев он узнал важную подробность взрыва на Лубянке.

Смертница сначала некоторое время молилась стоя на коленях среди зала станции. Люди проходили мимо думая, что какая-то сумасшедшая. Потом она подошла к остановившемуся поезду, зашла в вагон и сразу же подорвалась", - пишет юзер podovan в ЖЖ.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Владимир
Apr 12 2010 8:18AM

Слышь, "корешок", ты случаем свою Родину с моей не перепутал??? Моя - Россия, а твоя - на берегах мертвых морей.

-Убийство православного священника Сысоева;

-Подрыв "Невского экспресса";

-Взрывы на станциях метро "Лубянка" и " Парк культуры";

-Падение самолета с цветом польской элиты.

В тупых мозгах "корешей" такая цепочка напастей России, свалившихся на нее за каких-то пол-года никаких ассоциаций не вызывает???!!!

Кореш
Apr 11 2010 6:24PM

Владимиру.

Ну и пустота же Вы, батенька, темная.

И причем тут демократия, хотя только благодаря разнузданной свободе такие эмбицилы и могу на весь Инет чушь всякую нести.

А вот Родину от таких идиков надо беречь.

Самый элитный - это что, военный иняз что ли? Это там, где от наркоты с катушек съезжали? Действительно элитный... Ну и хвастун же вы, лесовичок-мужичок. А больше-то и ничего. Одни понты и матерок. Гордиться нечем. Пшик.

Владимир
Apr 9 2010 4:32PM

Ну во-первых не я эту "бодягу" начал, а "Манька", которая, видимо, ушла в пивной запой с горя.

Во-вторых, посреди станции "Лубянка" никакая смертница не молилась и "зря тратить время" на себя вас никто не просит.

В-третьих, мы - лесорубы, всех "корешей" с инетными погоняловами привыкли проверять по-своему. Сначала даем выговориться клиенту, потом предлагаем выпить родимой, если отказывается - говорим простую вещь: " Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра - Родину продашь!" А потом, предлагаем повторить спич уже на просветленную голову. Смотрим, и слушаем, что "понесет" клиент. Ну вы и понесли...

В - четвертых, я ведь (тоже совсем открыто) предупреждал, что заканчивал самый элитный, более того - идеологический ВУЗ СССР и здесь вы разговариваете не с бритоголовым пареньком-нациком или квасным патриотом с улицы. Меня тоже улица воспитывала в босоногом детстве, поэтому ни нациков, ни патриотов, ни монархистов, ни Российскую Империю, ни СССР, Я В ОБИДУ НЕ ДАМ!!!

В -пятых, не корчите из себя целок. Я понимаю, что ваша непорочная дева - ДЕМОКРАТИЯ, отчаянно заметалась между двух "БОЛТОВ"- Романовского и Сталинского. Но ведь не я же вас, ПУКСята мои сладенькие, в это состояние привел! Вы сами!!!

ТАК ЧТО "ГРУЗИТЕ АПЕЛЬСИНЫ БОЧКАМИ"!!!

Кореш
Apr 9 2010 12:17PM

Дебил ты, а спецпропагандист. Еще специалистом себя называет. Вот ведь чудило

Александрина
Apr 9 2010 11:08AM

Владимиру

Статья про смертницу-террористку, про большую беду для всех нас. А тут какой-то спецпропагандист, похоже, ещё закваски из диамата и научного коммунизма, пиарит себя что есть духу, понося других. Красным дипломом своим зачем-то размахивает. Конечно, их ТУПЫМ лесорубам, наверное, не вручали. Они потом тупыми становились... от спецпропаганды. Кстати, чтож вас так плохо учили, вы же совсем не можете вести убедительную беседу. Только оскорбления да чушь какая-то. Вроде и не двоечник, если красный диплом... А в целом, стыдоба. Находятся же еще, кто вам тут пишет. Просто зря время тратят. Вы же с полоборота с орбиты дискусии слетаете.

Дедушку Крылова вспомнил для убедительности своей бредятины. Ну прям, как у Пушкина, помните: "Моину вызвать для того, чтоб только слышали его..."

Владимир
Apr 8 2010 4:53PM

Во, еще один "со стороны" нарисовался! С какой - такой сторонки то? Впрочем, можешь не объяснять. Я и так знаю с какой. Вы тут с... свободно "растекались мыслью по древу", провоцируя моих ребят - русских националистов, патриотов, лесорубов, монархистов... на неосторожные высказывания в инете и в книжечку их себе записывали. А мне твоя книжечка - по барабану!!! Можешь лично доложить хоть Путину, хоть Медведеву. И придумай что-нибудь при этом позаковыристей несуществующих статеек. Ну, например, что я голубой, или алкаш, или состою на учете в психдиспансере, или в тайном сообществе, нацеленном на свержение власти, или... Опоздали вы братцы-кролики, надо было раньше "репу чухать", но вы же очень самолюбивые, гордые и самоуверенные. Вот и попались... А я ведь совсем открыто предупреждал, что мой ВУС - военно-учетная специальность - офицер спецпропаганды.

У дедушки Крылова есть басня:

" Вороне где-то бог послал кусочек сыра.

На ель ворона взгромоздясь

Позавтракать совсем было уж собралась,

Да призадумалась, а сыр во рту держала.

Как на беду - лиса близехонько бежала.

Вдруг сырный дух лису остановил.

Лисица видит сыр, лисицу сыр пленил...

Спой светик, говорит она,

Уж ежели сестрица

При красоте такой и петь ты мастерица,

То ты б у нас была царь - птица!!!

Вещуньина с похвал вскружилась голова,

От радости в зобу дыханье сперло.

И на приветливы лисицыны слова

Ворона каркнула во все воронье горло.

Сыр выпал, с ним была плутовка такова...

Так что КУШАЙТЕ ГОСПОДА РЯЖЕНЫЕ ДЕРЬМОКРАТЫ НА ЗДОРОВЬЕ. И зарубите себе на носу. Академики, красные дипломы ТУПЫМ лесорубам не вручают.

Моя сила в правде и человечности.

А против правды и человечности - ложь бессильна!

Со стороны
Apr 8 2010 10:44AM

Владимиру. Как жаль, что "простой русский мужик - лесоруб", выдающий себя за элиту, совсем не может нормально говорить. Только оскорблять, да еще при этом и заявлять о своем превосходстве.

Вылезло хамство из леса, написало статейку, собрав материал из Инета, и вот уже, интеллектуал. Почитал я ту статейку про Медведева. А вы ведь, хлопец лесной, провокатор. Дали скользкий материялец и давай собирать отклики, неприяные власти. Азеф вы современный. Свои буки сами вы критически прочитать не в состоянии, а со стороны видно. Вот Наблюдатель с Марией это заметили. Стыдно, а еще патриотом хотите себя выдать. Да, провокация и мат - вот ваше ремесло. Прощайте, дискуссия закрыта.

Владимир
Apr 7 2010 5:43PM

Слышь, "наблюдатель". Если я - простой русский мужик - лесоруб ставлю тебя вместе с подругой "манькой" в инете раком, то какая тебе и маньке цена в базарный день??? Пораскинь мозгами -"интеллектуал" хренов!!!

Наблюдатель
Apr 7 2010 12:23PM

К дтскуссии Мария - Владимир

Всё просто.

Мужик - Владимир - ходил по тайге. Потом стал писать в Интернете. Соскучился по умничанию. По водочке с сотоварищами. Женщин не терпит, вероятно, есть причины. Вспомнил даже о творениях Божьих. Что только не вспомнишь, чтобы отстоять свою позицию и указать женщине, что она была после сотворена. Хотя это не отрицает ее роли. А вот о политическом устройстве государства, партийной системе (кстати, это есть во всем мире. Об этом даже книги написаны) понятие на присутствует вообще.

Конечно, каждый должен быть личностью, вопросов нет. Но личность за бутылкой не вырастает. Там вырастают дауны и катастрофа демографии. Против таежной элитности не поспоришь. Везде есть своя элита. Но это не отрицает и других.

Про роль Москвы, как денежного мешка, с Владимиром согласен. Это так. Но мегаполис - это не только деньги, это еще и люди, напомню, и разные. Не только могучие личности, вышедшие из тайги.

Владимир, а не кажется ли вам, что Мария - это интеллектуально сильнее вас? Кстати, притча о вениках - не совковая. Я читал ее в дореволюционной книжке.

Продолжайте дискуссию, интересно почитать. Ну, прямо схватка интеллекта с лесной ухваткой.

Владимир
Apr 6 2010 2:51PM

Да бросьте Вы, Маша! Видимо Вы плохо, или совсем не знаете свою страну. "Мегаполис - Москва" - это всего-навсего ПУЗЫРЬ, накачанный до упора спи... у русского народа баблом. Да и "медведи" - перекрасившиеся коммуняки, у вас на каждом углу. Перебросьте банки в Вологду и "мегаполис" сдуется в одночасье... За парадными витринами Вашего мегаполиса - пустота. Тупое мещанство, местечковость и деревня. Вот и Ваша логика, вместе с манерой "раздать всем по серьгам" - тоже логика и манеры простушки-учительницы начальных классов деревенской школы. Не более. Народ силен только тогда, когда он состоит из личностей, которые могут, в случае чего, и в одиночку многое сделать. А уж если такие личности из народа объединятся, тогда "...сдайся враг, замри и ляг..." Но и личности в управлении страной и (нет, не партии, как по Маяковскому), а объединяющая всех цель - национальная идея, ДОЛЖНЫ ЭТОТ НАРОД ОБЪЕДИНЯТЬ, А НЕ РАЗЪЕДИНЯТЬ. А у Вас - совковские веники из босоного детства...

Настоящий русский мужик, он и бутылку водки е..., а может и две, но разумом не помутнеет, будьте покойны. А вот пивной алкоголизм, особенно женский - действительно гораздо опаснее водочного.

Насчет элитности я бы на Вашем месте вообще лучше не заикался. Внимательно читайте мои комментарии, включая предыдущий, (от 05.04.) Основные способы "борьбы с насилием" там описаны, не понять может только ....

Так что: " Пейте мужики, пейте, только дело разумейте!!!" И помните, что Господь сотворил сначала человека - Адама, а только уж потом ( из его ребра) - Еву.

Страницы: 1 | 2 | 3 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Это для Гаагского трибунала


Сегодня, как всегда, власть разгоняла своих граждан, вышедших протестовать против осквернения выборов. Выбирать в Московскую городскую думу нельзя, можно только подписываться под назначениями. Но дело не в этом. Вышедших протестовать зверски избивали.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)