Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

lncl
Apr 5 2010 5:41AM

В недавнем интервью slon.ru главный редактор газеты «Московский комсомолец» Павел Гусев, в частности, заявил: «Мне не нравится председатель Государственной думы, я считаю, что это позор для демократической России». Гусев льстит властям - утверждает, что живет в ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ России!

Александр
Apr 4 2010 8:21PM

Ира, не оскорбляйте народ. Народ мудр, и обязательно наступит момент когда Вашим анально-сортирным "интеллигентам" не принесших вообще никакой пользы Отечеству, ОБЯЗАТЕЛЬНО будет дана правильная оценка со всеми её последствиями. Эти золотари с черпаками уже дергаются: всё валится, тупик, дальше некуда...

ВВС
Apr 4 2010 2:33PM

2 Ира

А кто же их туда назначил - "тупых и жадных чиновников"? Народ, ведь, давно уже никого не выбирает. И как же можно так оскорблять наш народ?

А как же вдруг из "шариковых" появились "умные интеллигентные люди"? А гражданская война в стране уже давно идёт - как же Вы этого до сих пор не заметили?

"Царь - хороший, бояре - плохие".

Эта фраза сгубила Россию...

Ира
Apr 4 2010 12:39PM

Эта статья - провокация. Она приведет к гражданской войне. Нашим людям поставь хоть Путина хоть Фигутина, - всё равно порядка не будет. Дело не во власти, а в менталитете нашего народа. Потому что после 1917 года остались одни "шариковы", - вот и пожинаем плоды. Я верю, что и Путин и Медведев - умные интеллигентные люди, всё делают для того чтобы Россия процветала, но все благодеяния их разворовываются на местах тупыми и жадными чиновниками.

Владимир
Apr 4 2010 12:02PM

"Предчувствия его не обманули..." (Из мультика "Вышел зайчик погулять"). После незадавшегося чистого четверга, наступившая страстная пятница таки выдала свой результат. Страсти разгораются!!!

Сначала "Димыч" сам метнул "гранитный лепех" в СМИ на совещании в Ингушетии ( Во какой крутой парень, наш Президент!!! Не моргнув глазом ринулся в самую гущу - в самое гнездо террористов!!!), и тут же по возвращении в Москву, собрал всех лидеров так-называемых партий для выяснения на что те готовы пойти в случае "закручивания гаек". И выяснил.

Повторяться не буду, об этом пишет и пресса, да и ТВ показало. Кто-то нам вякал насчет Швондеров...

Так вот - группа Швондеров и даже с Шариковым, была как говорится НАЛИЦО. Все яростно кинулись поддерживать. И настолько яростно, что сам инициатор вынужден был великодушно остановить зарвавшихся в едином порыве "цепных псов демократии". Гризли при этом не преминул "вляпаться в ... по уши" в очередной раз, что очень потешило САМОГО. Только Вова Жирик ( понятно, образования то все-же два, да каких...) вовремя просек ситуацию и не отказал себе в удовольствии подъе... всех, включая САМОГО. Букв. " Садить всех лет на двадцать... Ну да, телефон там дашь например срочно позвонить...". САМ: " Я именно это и имел в виду..."

Бедная ты моя Россия!!! Куда же ты хочешь прийти с ТАКОЙ ЭЛИТОЙ???!!!

ВВС
Apr 4 2010 11:58AM

Шлегель, словно Гегель…

Учит всех, как жить.

СМИ – не совесть нации?

ЕРы - должно быть?

Депутат Госдумы РФ Роберт Шлегель: никого из СМИ нельзя назвать совестью нации

Высказывания террористов не должны звучать со страниц средств массовой информации, заявил депутат Госдумы РФ Роберт Шлегель:

«Журналистское сообщество - это достаточно узкий круг лиц, особенно, если считать тех, кто возглавляет СМИ и определяет политику крупнейших изданий страны, И конечно, эти люди не очень любят признавать свои ошибки. Есть у них такое удивительное ощущение, которое не имеет никакого отношения к профессионализму, к этике, - ощущение собственной непогрешимости, вызванное абсолютной безнаказанностью. Многим средствам массовой информации кажется, что они стоят выше закона, выше морально-этических норм и могут позволить себе все, потому что никто с ними ничего сделать не может.

На мой взгляд, прежде чем учить других, как строить политику государства, как жить, нужно сначала самим стать законопослушными, не нарушать этических норм. И может быть тогда многие средства массовой информации смогут выступать с позиции учителей. Пока этого нет. К сожалению, никого из СМИ нельзя назвать совестью нации».

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Какова на самом деле инфляция в России?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Черные трансплантологи кружатся над украинскими полями сражений


К слову, нечто подобное уже практиковалось в 90-х годах прошлого столетия на территории бывшей Югославии. И несмотря на то, что факты убийства жителей с целью изъятия органов были доказаны, авторы данных бесчеловечных преступлений получили весьма условное

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)