Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Чичваркин не приедет хоронить мать
5 Апреля 2010

Как уже сообщалось, 60-летняя Людмила Чичваркина, мать известного бизнесмена Евгения Чичваркина, была найдена мертвой в субботу в своей квартире на Ленинском проспекте.

По словам оперативников, в ее смерти нет никакого криминала.

- Это был несчастный случай, - заявили «КП» в столичном ГУВД. - Женщина подскользнулась на кафеле в кухне, ударилась виском о стол и умерла из-за черепно-мозговой травмы.

Тот самый злополучный стол сразу же увезли на исследование, а тело Людмилы Чичваркиной отправили в морг для проведения экспертизы.

Милиционеры также допросили домработницу Чичваркиных, которая и обнаружила труп. По ее словам, Людмила Геннадьевна иногда падала в обморок из-за высокого давления. Женщина, мол, страдала гипертонией. Вдобавок домработница рассказала следователям, что видела в кухне много окровавленных тряпок. Выходит, после падения Людмила была жива какое-то время и сама пыталась отмыть кровь. Затем она, скорее всего, пошла в комнату и уже там потеряла сознание.

Дальнейшей проверкой всех обстоятельств этого дела теперь займется Следственный отдел СКП РФ по Гагаринскому району.

- По результатам проверки будет принято решение о возбуждении либо отказе в возбуждении уголовного дела, - комментирует представитель столичного управления СКП Сергей Марченко.

Людмила Чичваркина работала экономистом в министерстве внешних экономических связей.

Сам Чичваркин, экс-владелец «Евросети» сейчас находится в Лондоне и оттуда комментирует случившиеся. Он не верит в случайную смерть своей матери.

- 31 марта меня стали одолевать разные люди, - рассказал Евгений в интервью «Русской службе новостей». - Говорили о том, что приехали в Лондон, представлялись совершенно разными людьми и очень хотели со мной встретиться. Одна звонила якобы из «Русской службы BBC». Я перезвонил в «Русскую службу», но там такого человека не было. Сегодня также позвонил человек, который представился следователем и задавал совершенно разные вопросы, к делу не относящиеся. После этого вышла замечательная компиляция моей речи, мол, я обвиняю в смерти моей мамы силовые структуры. Я не обвиняю силовые структуры в смерти мамы, я пока не знаю, почему это произошло. Но я не верю в то, что это несчастный случай. Я считаю, это убийство. Вся квартира была в следах крови. У меня папа видел, домработница видела...

Чичваркин также заявил, что не приедет на похороны мамы. Да оно и понятно. Ведь в таком случае, как завляют источники в силовых структурах, бизнесмен тут же будет арестован, ведь он находится в международном розыске, - сообщает "КП".

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Это для Гаагского трибунала


Сегодня, как всегда, власть разгоняла своих граждан, вышедших протестовать против осквернения выборов. Выбирать в Московскую городскую думу нельзя, можно только подписываться под назначениями. Но дело не в этом. Вышедших протестовать зверски избивали.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)