Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Чичваркин не приедет хоронить мать
5 Апреля 2010

Как уже сообщалось, 60-летняя Людмила Чичваркина, мать известного бизнесмена Евгения Чичваркина, была найдена мертвой в субботу в своей квартире на Ленинском проспекте.

По словам оперативников, в ее смерти нет никакого криминала.

- Это был несчастный случай, - заявили «КП» в столичном ГУВД. - Женщина подскользнулась на кафеле в кухне, ударилась виском о стол и умерла из-за черепно-мозговой травмы.

Тот самый злополучный стол сразу же увезли на исследование, а тело Людмилы Чичваркиной отправили в морг для проведения экспертизы.

Милиционеры также допросили домработницу Чичваркиных, которая и обнаружила труп. По ее словам, Людмила Геннадьевна иногда падала в обморок из-за высокого давления. Женщина, мол, страдала гипертонией. Вдобавок домработница рассказала следователям, что видела в кухне много окровавленных тряпок. Выходит, после падения Людмила была жива какое-то время и сама пыталась отмыть кровь. Затем она, скорее всего, пошла в комнату и уже там потеряла сознание.

Дальнейшей проверкой всех обстоятельств этого дела теперь займется Следственный отдел СКП РФ по Гагаринскому району.

- По результатам проверки будет принято решение о возбуждении либо отказе в возбуждении уголовного дела, - комментирует представитель столичного управления СКП Сергей Марченко.

Людмила Чичваркина работала экономистом в министерстве внешних экономических связей.

Сам Чичваркин, экс-владелец «Евросети» сейчас находится в Лондоне и оттуда комментирует случившиеся. Он не верит в случайную смерть своей матери.

- 31 марта меня стали одолевать разные люди, - рассказал Евгений в интервью «Русской службе новостей». - Говорили о том, что приехали в Лондон, представлялись совершенно разными людьми и очень хотели со мной встретиться. Одна звонила якобы из «Русской службы BBC». Я перезвонил в «Русскую службу», но там такого человека не было. Сегодня также позвонил человек, который представился следователем и задавал совершенно разные вопросы, к делу не относящиеся. После этого вышла замечательная компиляция моей речи, мол, я обвиняю в смерти моей мамы силовые структуры. Я не обвиняю силовые структуры в смерти мамы, я пока не знаю, почему это произошло. Но я не верю в то, что это несчастный случай. Я считаю, это убийство. Вся квартира была в следах крови. У меня папа видел, домработница видела...

Чичваркин также заявил, что не приедет на похороны мамы. Да оно и понятно. Ведь в таком случае, как завляют источники в силовых структурах, бизнесмен тут же будет арестован, ведь он находится в международном розыске, - сообщает "КП".

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Американские танки опаздывают к "празднику", можно прислать Бабу Ягу и Кощея


Зеленский торопит Байдена с посылочкой. Танков требует немедленно .Говорит: если танки Abrams прибудут на Украину к августу, будет слишком поздно. А Байден уверяет, что танков нет, военные заводы загружены производством танков для других дружественных ст

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)