Главная страница

Компромат | все материалы раздела

Автомобильное мордобитие
6 Апреля 2010

Не дай Бог вам встретить каратиста на автомобиле. Вы не узнаете в зеркале своего лица и тела

Происшествие возле 1-го Очаковского переулка д. 3.

25 марта 2010г. в 8.43 утра Алексей Никулин с женой выехал на работу на автомобиле Мицубиси Лансер черного цвета с территории своего дома по адресу г. Москва, 1-й Очаковский переулок д. 3.

При попытке повернуть с придомовой территории налево Алексей не заметил автомобиль Пежо 308 голубого цвета, в результате произошло небольшое ДТП: У Мицубиси был поцарапан бампер и оторван номерной знак, у Пежо - царапины на двух правых дверях. Водитель Пежо Денис Донхуинович Ким(как выяснилось, уроженец Кемеровской области) после осмотра повреждений в грубых выражениях охарактеризовал Алексея и его жену. Многочисленные предложения Алексея успокоиться и вызвать ГИБДД для оформления страхового случая на Кима не действовали. Ким был взбешен, угрожал и вымогал деньги. В 8.46 Ким нанес удар Алексею через окно Мицубиси, (Алексей в этот момент отвернулся и разговаривал с женой, которая сидела на пассажирском сидении). Удар был такой силы, что у Алексея произошел перелом носа. Далее, Алексей пытался вылезти из машины, при этом Ким нанес ему еще один удар, выбивший плечевой сустав из суставной сумки. Избиение Алексея продолжалось, удары сыпались в голову и по корпусу. Алексей не имел возможности защищаться и пытался закрываться от ударов одной рукой. Жена Алексея бегала вокруг и кричала, на крик сбежались мужчины из скопившейся рядом пробки и оттащили разбушевавшегося Кима. Вырвавшись на секунду, Ким подскочил к машине Алексея и ударил в дверь ногой, повредив лакокрасочное покрытие. Мужчины держали Кима до самого приезда наряда милиции.

После этого Ким успокоился и сел в свою машину и начал вызванивать друзей по мобильному телефону. Приехала "скорая" и увезла Алексея. Поняв, что дело принимает серьезный оборот, Ким также вызвал "скорую", посадив медсестру к себе в машину, он, по всей видимости, как-то договорился с ней и также уехал на медицинской машине, хотя повреждений у него не было.

Далее приехали сотрудники МВД - дознаватели, жена Алексея рассказала им о случившемся. Приехали сотрудники ДПС, чтобы оформить происшествие.

По факту пребывания Алексея в больнице было выяснено, что Ким сломал ему нос, руку, повредил несколько зубов и сделал сотрясение мозга. Алексей страдает от сильных головных болей. и до сих пор находится в больнице.

По данному факту жена Алексея Екатерина написала заявление в ОВД «Очаково-Матвеевское», которое было передано для проработки участковому Старычеву Роману Васильевичу.

Поделиться:

Обсуждение статьи

dpni.org
Apr 22 2010 3:40PM

Ким,вали из Москвы или ты ТРУП.

Владимир
Apr 14 2010 8:30AM

"Против лома нет приема, если нет другого лома".

Дмитрий С.
Apr 13 2010 8:44AM

Жесткая ситуация..

Еще раз свидетельствует о том, что нужно иметь оборонительные средства, тем более, если "боевой вес 65 кг".

Владимир
Apr 12 2010 3:37PM

Ну да, или с "Бараком демократии" с его подголосками.

ДРС
Apr 12 2010 12:12PM

Нарезное оружие нужно для борьбы с этническими преступниками и их подголосками.

Владимир
Apr 9 2010 1:21PM

Ну да, или для патлатых. И не травматика, а нормальное огнестрельное оружие, включая нарезное.

Андрей
Apr 8 2010 10:30AM

Вот для таких уродов,как этот Донхуинович, и нужна травматика.

Владимир
Apr 7 2010 3:26PM

Еду как-то на своей Вольвушке по крайнему левому ряду от Садового по Проспекту Мира. Лето, жарко. Все в общем люди как люди, томятся в своих полосах и на светофорах. Тут вижу краем глаза, какой-то фраер ( типа этого патлатого Никулина) на Бэхе начинает наводить "шухер". Прыгает из ряда в ряд, подрезает носы, короче - спешит куда-то паренек с "бананами" в ушах и развязной бабешкой на пассажирском сиденье. На очередном светофоре рвет вперед, распугивая впереди идущие машины. Опять прыгает из крайнего левого по рядам до крайнего правого и обратно. В пылу Шумархеского азарта, (да и перед телкой надо выеб...), подрезает очень опасно нос девятке. Та по тормозам, все задние тоже, чудом не поцеловались. Очередной светофор, почти перед Рижским вокзалом. Бэха с фраером - в первых рядах, газует двигателем как на старте. И тут открывается дверь девятки, из нее выходит рослый такой крепыш с короткой русой стрижкой, переходит спокойно через пару полос к Бэхе, хватает фраера с "бананами" в ушах за патлы и бьет еб... по кромке дверного проема открытого окна левой передней двери Бэхи. После чего так же спокойно возвращается к своей девятке, садится. Почти сразу включается зеленый. Все трогаются. Стоит надрывно сигналя только первый ряд с Бэхой впереди, орущей дурным голосом девахой и лежащей на краю открытого окошка патлатой головой с выпавшими из ушей "бананами" и рассыпаными по асфальту зубами.

Игорь Н.
Apr 7 2010 1:44PM

Если у одного боевой вес 65 кг,а у другого (да ещё и каратиста) 95 кг,то назвать такой поединок - честным,язык не поворачивается.Кстати,обе машины были застрахованы по КАСКО.Понаехали гастролёры.

Возвращаемся в лихие 90-е.

Дмитрий
Apr 7 2010 5:41AM

Чепуха какая-то, а терпиле надо меньше ушами хлопать. И физкультурой занятся, а то по фотке видно доходяга...Вылезать из машины надо было пока Ким не подошел если уже подошел выходить из машины крайне опасно. Пока будешь выходить выхватишь как этот боец. Так что надо было задраиться и сидеть

Страницы: 1 | 2 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Просто захотелось немножко мельдония, ведь не наркотик же!


Моча Крушельницкого в баночке была вскрыта утром 19 февраля в антидопинговой лаборатории в Сеуле и дала положительный результат на мельдоний. В отношении Крушельницкого Спортивным арбитражным судом открыто дело. Дата слушания пока не установлена.18 февр

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)