Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Это уже шизофрения
13 Апреля 2010

Польские информационные агентства уже пишут, что погибшие пассажиры президентского ТУ-154 могли везти секретную информацию и она могла оказаться в руках ФСБ.

Пассажиры польского "Ту-154" могли везти секретные материалы

11:36 13.04.10 Варшава, ПольшаНЕГА

Сотрудники польского Агентства внутренней безопасности пытаются выяснить, не перевозили ли погибшие пассажиры президентского ТУ-154 секретную информацию и не оказалась ли она в руках ФСБ, сообщает польская газета "Rzeczpospolita".

Пять специальных групп агентства сейчас работают на месте трагедии и протоколируют все найденные вещи.

На борту разбившегося под Смоленском "Ту-154" находились сотрудники Бюро охраны правительства, которые теоретически могли перевозить с собой ноутбуки и хранить в них тайную информацию. Польская сторона опасается, что эту информацию после трагедии могли скопировать российские спецслужбы.

Впрочем, как заявил польскому изданию глава Управления государственной охраны генерал Громослав Чемпиньский, речь, скорее, идет о профилактических мерах. Генерал сомневается в том, что российская сторона захочет использовать трагедию в своих целях, - пишет "Независимая газета".

со ссылкой польское ИА НЕГА.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Владимир
Apr 14 2010 8:03AM

Ну вот, начинается война спецслужб... Держитесь мужики! Ешьче Росья не згинева!!!

илья
Apr 14 2010 1:24AM

Вот уж действительно, на кой было её везти, кому то показывать? Или под рукой типа спокойнее?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Культурка и нравственность исходят от крупных рекламодателей


Законодатели морали, нравственности и культур-мультуры теперь сидят не в словарях, и не в академиях, а исключительно в крупных корпорациях, которые производят бренды. Это памперсы, детское питание, автомобили, сумки и прочее, без чего отлично обходится гл

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)