Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Это уже шизофрения
13 Апреля 2010

Польские информационные агентства уже пишут, что погибшие пассажиры президентского ТУ-154 могли везти секретную информацию и она могла оказаться в руках ФСБ.

Пассажиры польского "Ту-154" могли везти секретные материалы

11:36 13.04.10 Варшава, ПольшаНЕГА

Сотрудники польского Агентства внутренней безопасности пытаются выяснить, не перевозили ли погибшие пассажиры президентского ТУ-154 секретную информацию и не оказалась ли она в руках ФСБ, сообщает польская газета "Rzeczpospolita".

Пять специальных групп агентства сейчас работают на месте трагедии и протоколируют все найденные вещи.

На борту разбившегося под Смоленском "Ту-154" находились сотрудники Бюро охраны правительства, которые теоретически могли перевозить с собой ноутбуки и хранить в них тайную информацию. Польская сторона опасается, что эту информацию после трагедии могли скопировать российские спецслужбы.

Впрочем, как заявил польскому изданию глава Управления государственной охраны генерал Громослав Чемпиньский, речь, скорее, идет о профилактических мерах. Генерал сомневается в том, что российская сторона захочет использовать трагедию в своих целях, - пишет "Независимая газета".

со ссылкой польское ИА НЕГА.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Владимир
Apr 14 2010 8:03AM

Ну вот, начинается война спецслужб... Держитесь мужики! Ешьче Росья не згинева!!!

илья
Apr 14 2010 1:24AM

Вот уж действительно, на кой было её везти, кому то показывать? Или под рукой типа спокойнее?

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Это для Гаагского трибунала


Сегодня, как всегда, власть разгоняла своих граждан, вышедших протестовать против осквернения выборов. Выбирать в Московскую городскую думу нельзя, можно только подписываться под назначениями. Но дело не в этом. Вышедших протестовать зверски избивали.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)