Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Ксюша Собчак отдала свой мерседес за долги
18 Апреля 2010

Ксения Собчак заняла денег у телеведущего Сергея Минаева, а отдать не смогла. И, как честная девушка расплатилась машиной.

Собчак и Минаев

В долгах, как в шелках

Ксения Собчак, в последнее время предпринимающая отчаянные попытки сменить образ гламурной скандалистки и выглядеть допропорядочной бизнес-леди, неожиданно для себя ощутила все "прелести" деловой жизни.

Телеведущая на собственном опыте узнала, что такое финансовый кризис - чтобы вернуть коллеге крупную сумму, Собчак пришлось расстаться с любимым "мереседесом", давно ставшим ее визитной карточкой.

Как стало известно Life Showbiz, для развития собственного дела Ксения Анатольевна заняла у близкого друга, 35-летнего писателя Сергея Минаева, 2 500 000 рублей. Взятую сумму "блондинка в шоколаде" обязалась выплатить в достаточно короткие сроки - в течение года. 12 месяцев пролетели очень быстро, но деньги Сергею возвращены так и не были.

Собчак и Mercedes S500: три года вместе

В результате, несмотря на симпатию, которую Собчак, по ее же словам, испытывает к Минаеву, телеведущей пришлось лишиться личного авто - ради того, чтобы не испортить себе репутацию.

- На самом деле финансовое положении Собчак сейчас не такое идеальное, каким кажется на первый взгляд, - признался Life Showbiz давний знакомый светской львицы, пожелавший не указывать свое имя. - Поэтому ей и пришлось отдать свой знаменитый вишневый "мерседес".

В автопарке Ксении Анатольевны всегда было три автомобиля на выбор. Первую машину представительского класса Собчак подарил ее экс-жених Александр Шустерович. Mercedes S 500 вишневого цвета прослужил Собчак более трех лет. Два года назад телеведущая перемещалась по столице на шикарном купе Bentley голубого цвета, а год назад Ксюша стала обладательницей нового Audi А8. В счет долга Минаеву ушел презент от бывшего ухажера.

- Сергей сейчас передвигается на моем "мерседесе", а я езжу на "Ауди А8", который мне подарил Андрей Малахов, - туманно сообщила Ксения Собчак. - Машину я продала, потому что Андрей подарил мне новую. Зачем мне старая машина, когда у меня есть новая, красивая? У меня одна машина - A8 , и она меня абсолютно устраивает. Хотя да, "бентли" у меня тоже есть, на нем я могу летом выезжать на особенные мероприятия. А про финансовый долг спросите у Сергея.

- Да, это действительно так, - признался Life Showbiz Сергей Минаев. - Теперь я езжу на автомобиле Ксюши.

Оригинал материала: Lifeshowbiz.ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

Владимир
Apr 19 2010 7:40AM

Ксюха, не бз..., нам ли быть в печали!!! На крайняк - займешь у лучшего друга папы по картошке, или у второго лучшего друга папы по капусте.

Этим точно отдавать ничего не нужно будет. И писать о долге ни одна с... не посмеет.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

За что арестовали Платошкина


Платошкина арестовали за то, что он думает и говорит не так, как хочется находящейся у власти группе лиц.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)