Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Милиционер в Домодедово задавил внучку с бабушкой
20 Апреля 2010

В подмосковном городе Домодедово милиционер сбил на машине бабушку и ее 9-летнюю внучку. Девочка скончалась от полученных травм на месте, а пожилая женщина была доставлена в больницу. У нее черепно-мозговая травма, перелом ключицы и тупая травма живота, пишет Life News.

Инцидент произошел утром во вторник, 20 апреля. По предварительным данным, будучи в нетрезвом состоянии, Сергей Мамохин, сидевший за рулем Hyundai Santa Fe, не справился с управлением на перекрестке улицы Дачной и 3-го Московского проезда и выехал на тротуар, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Очевидцы рассказали, что сразу после аварии водитель скрылся с места происшествия. Позже его задержали и выяснили, что им оказался бывший сотрудник милиции УВД города Домодедово, старший лейтенант, ранее работавший в группе немедленного реагирования.

Сергей Мамохин написал ранее рапорт о своем увольнении, и 16 апреля, то есть за четыре дня до аварии, этот документ был подписан его начальством, так что в момент совершения преступления сотрудником МВД он уже не являлся, пояснил руководитель Управления информации и общественных связей ГУВД Московской области Евгений Гильдеев.

На данный момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела, ведется следствие. Сам Мамохин направлен на медицинскую экспертизу, которая установит окончательно, был ли он пьян в момент аварии.

Сослуживцы экс-милиционера возмущены его проступком, добавил Евгений Гильдеев. По его словам, милиционеры из УВД "Домодедово" уже поехали сдавать кровь, которая может понадобиться для лечения пострадавшей женщины. Семье погибшей в результате аварии девочки обещана максимальная материальная поддержка, в том числе помощь в организации похорон.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Наталья
Apr 21 2010 5:16PM

Бабушка внучки умерла сегодня в ДЦРБ от полученных травм

Птица
Apr 21 2010 9:20AM

Как же переживают люди, увольняясь из МВД... Как только увольняются, сразу же кого-нибудь убивают... НАдо полагать в состоянии аффекта...

...
Apr 21 2010 2:22AM

Насчет того,что уволен был 16 го терзают смутные сомнения....

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Какова на самом деле инфляция в России?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Денис Мантуров призвал кушать мух и мушиные яйца, так победим!


Если в Европе обывателей призывают реже мыться, то в России министр торговли Денис Мантуров призывает жрать мух и ихние яйца. Говорит, что полезно и питательно. И современно. И если сейчас народ бежит из России от войны, то дальше будут бежать от Мантуро

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)