Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Милиционер в Домодедово задавил внучку с бабушкой
20 Апреля 2010

В подмосковном городе Домодедово милиционер сбил на машине бабушку и ее 9-летнюю внучку. Девочка скончалась от полученных травм на месте, а пожилая женщина была доставлена в больницу. У нее черепно-мозговая травма, перелом ключицы и тупая травма живота, пишет Life News.

Инцидент произошел утром во вторник, 20 апреля. По предварительным данным, будучи в нетрезвом состоянии, Сергей Мамохин, сидевший за рулем Hyundai Santa Fe, не справился с управлением на перекрестке улицы Дачной и 3-го Московского проезда и выехал на тротуар, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Очевидцы рассказали, что сразу после аварии водитель скрылся с места происшествия. Позже его задержали и выяснили, что им оказался бывший сотрудник милиции УВД города Домодедово, старший лейтенант, ранее работавший в группе немедленного реагирования.

Сергей Мамохин написал ранее рапорт о своем увольнении, и 16 апреля, то есть за четыре дня до аварии, этот документ был подписан его начальством, так что в момент совершения преступления сотрудником МВД он уже не являлся, пояснил руководитель Управления информации и общественных связей ГУВД Московской области Евгений Гильдеев.

На данный момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела, ведется следствие. Сам Мамохин направлен на медицинскую экспертизу, которая установит окончательно, был ли он пьян в момент аварии.

Сослуживцы экс-милиционера возмущены его проступком, добавил Евгений Гильдеев. По его словам, милиционеры из УВД "Домодедово" уже поехали сдавать кровь, которая может понадобиться для лечения пострадавшей женщины. Семье погибшей в результате аварии девочки обещана максимальная материальная поддержка, в том числе помощь в организации похорон.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Наталья
Apr 21 2010 5:16PM

Бабушка внучки умерла сегодня в ДЦРБ от полученных травм

Птица
Apr 21 2010 9:20AM

Как же переживают люди, увольняясь из МВД... Как только увольняются, сразу же кого-нибудь убивают... НАдо полагать в состоянии аффекта...

...
Apr 21 2010 2:22AM

Насчет того,что уволен был 16 го терзают смутные сомнения....

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Это для Гаагского трибунала


Сегодня, как всегда, власть разгоняла своих граждан, вышедших протестовать против осквернения выборов. Выбирать в Московскую городскую думу нельзя, можно только подписываться под назначениями. Но дело не в этом. Вышедших протестовать зверски избивали.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)