Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Шендерович попался на девушке общего пользования
22 Апреля 2010

Спецоперация по внедрению в половую жизнь либералов девушки Кати была успешно проведена. Все, кому Катя предложила свои прелести, клюнули и поимели Катю. И только пятидесятилетний женатик Шендерович признался, что "поимел Катю без особого удовольствия". Вот что значит настоящий семьянин!

Shenderovich.livejournal.com :

Позвонили среди ночи добрые люди и предупредили, что поганая пленочка уже в интернете...

Ну, собственно, кто бы сомневался…

Девушку Катю многоразового использования я узнал еще на фотографиях в «Новой газете» и понял, что без меня это кино не обошлось, и премьера не за горами.

Когда, прочтя статью Яшина, я вошел во все обстоятельства этой блестящей операции, мне стало обидно. Товарищи чекисты! Это ж дискриминация по возрастному признаку. Значит, молодым оппозиционерам от вас полагается по две бесплатные девочки и порция кокаина, а нам, пятидесятилетним, одна и даже без игрушек? Совесть у вас есть? Впрочем, о чем я.

Да. Так что же мы имеем, товарищи чекисты?

Кто что.

Я поимел Катю – без особого впрочем удовольствия, потому что сотрудница в процессе была скучна, как все ваше унылое гестапо.

Кретины поимели лишний случай гыкнуть от полноты своего идиотизма.

Нормальные люди получили очередное подтверждение того и прежде ясного факта, что наши кремлевские оппоненты – обычные подонки, хотя и богато оснащенные технически.

Уже имел случай сказать на «Эхе» после публикации эпизодов с Яшиным и Фишманом – повторюсь еще разок, чуть более подробно и применительно уже к себе.

Больше десяти лет я комментирую действия г-на Путина и его распальцованной администрации. Предметом моих комментариев стали сотни эпизодов с внушительной коллекцией тяжелых и очень тяжелых статей Уголовного Кодекса РФ –от захвата власти и миллиардной коррупции до убийств обычных и убийств массовых.

Путинская администрация выслушала это с огромным хладнокровием и, ничего ни разу толком не опровергнув, ответила привычной противозаконной гадостью.

Собственно, противозаконными гадостями они пробавлялись все эти десять лет, с самого начала войны с НТВ: вторгались ко мне в квартиру, слушали телефоны, читали переписку… Они много лгали, сливая ложь через прессу широким заходом – про мои немыслимые заработки, иностранные гражданства, наемничество, связи с Березовским... Меня «пиарили» по-черному неизвестные шлюшки-журналюшки и целый г-н Минкин, король этого цеха.

В результате огромной десятилетней спецоперации им удалось наконец выяснить про меня нечто реальное: я трахнул Катю.

Мои поздравления бойцам невидимого фронта – теперь, надеюсь, оппозиция опорочена окончательно и можно переключиться на поимку Доку Умарова…

Мой вам совет: пошлите к нему Катю. Девочке все равно не жить с такой репутацией.

Видео можно посмотреть ТУТ.(виснет)

А фотографии - ТУТ.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Alex
Aug 9 2011 1:18PM

А я смотрю тут сплошь девственники, монахини и скопцы собрались, да еще и камнями кидаются. Ну и правильно, ату его! Так ему и надо! Как он мог! Он же трахнул Катю!!! Смотрю я на вас, граждане и понимаю, почему наша страна в таком, извините, г...

самыйя
Feb 26 2011 4:37PM

начинаю испытывать проблему с потенцией, пора вступать ЕдРо

Я
Feb 12 2011 1:00PM

Спасибо Игорь! ПОВЕСЕСИЛ!!!

Игорь, г. Брянск
Feb 11 2011 12:53AM

Посмотреть и скачать можно здесь:

http://kanal911.com/index.php

Я
Feb 8 2011 7:43PM

Если есть у когонибудь это видео - выложите пожалуйста.

желчный обыватель
Feb 4 2011 8:21PM

Пусть бы лучше Швондерович трахал Катю по сто раз на дню - может и не осталось бы силёнок на литьё г@вна на страну проживания.

Мутин
Nov 18 2010 5:56AM

Нормально,друг! Не горюй.Найдём тебе заводную девчёнку!Дай только время и жди!!!Ха-ха!

Димитрий
Jun 20 2010 12:31PM

Шендерович оказался не только умным писателем но и крепким мужиком. То-то так завыла импотентная власть и заскулили ее импотентные прихлебатели.

Вовита
Jun 4 2010 8:58AM

Мне кажется, что это проишествие позволяет не только поствить диагноз Шендеровичу как человеку, но и понять его мировозрение. С одной стороны он ругает власть и обличает её пороки, а с другой - сам не прочь погрешить. И если бы был допущен к кормушке то хавал бы и похваливал. Поскольку сейчас он от кормушки в стороне поэтому и возмущается. А как же мы же большие и грамотные демократы в наших палестинах ровно до тех пор, пока не у власти (или не на телевидении где тоже неплохая кормушка). Но такие демократы только дискредетируют идею демократии (ровно как и немцовы вместе с чубайсами). Кроме того судя по последней его публикации "Плывет, плывет кораблик" он готов оправдать любое преступление израильтян. Т.е. национализм у этого гражданина написан просто на лбу.

Nechaev
May 17 2010 2:00AM

В факте секса нет ничего предосудительного. Все здоровые люди им занимаются. И лучше спать с Катями, чем убивать Россию и её народ.

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

К чему прикасается Навальный - становится сенсацией


Уже два года каждый день телерам-канал Футляр от виолончели пишет про связь банкира Костина, главы ВТБ с телеведущей Наилей Аскер-заде. Пишет про богатство Наили, которым одарил банкир свою возлюбленную. Про яхты, дома и квартиры. И все это проходит фоно

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)