Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Рабы полковника из ОМОНа
4 Мая 2010

В Москве вынесен приговор по скандальному делу командира ОМОН Московского УВД на железнодорожном транспорте Анатолия Сивокоза. Офицер фактически превратил свое подразделение в частное предприятие. Вместе с ним под суд попал и его заместитель Леонард Тимошкин.

Как сообщила GZT.RU официальный представитель Московского межрегионального следственного управления на транспорте СКП РФ Татьяна Морозова, свое решение Люблинский суд Москвы огласил в четверг вечером. Анатолию Сивокозу назначено наказание в виде трех лет лишения свободы, Тимошкина приговорили к двум годам лишения свободы. Отбывать наказание осужденные будут в колонии-поселении.

Сгоревший коттедж

Скандал разгорелся в начале июня прошлого года после инцидента с гастарбайтерами, строившими полковнику Сивокозу коттедж. Под строительство загородного дома командир ОМОНа приглядел участок неподалеку от города Киржач Владимирской области.

Организацией строительного процесса занимался Тимошкин, а прорабом, непосредственно осуществляющим контроль на стройплощадке, являлся еще один сотрудник ОМОНа. Основные работы уже были завершены, но во время укладки полов с подогревом произошло непредвиденное: из-за короткого замыкания вспыхнул пожар.

Практически уже готовое строение было серьезно повреждено. Узнав об этом, Сивокоз пришел в ярость. По некоторым данным, он приехал на стройку и «арестовал» рабочих, заперев их в подвале до тех пор, пока ему не возместят ущерб. Кроме того, отобрал автомобили прораба и одного из шабашников, пригрозив продать их в счет возмещения ущерба.

Командир ОМОН потребовал выплаты компенсации в размере 320 тысяч рублей. Но подчиненный, под чьим контролем были рабочие, тянул с выплатами, и тогда Сивокоз стал забирать деньги из зарплаты бойца.

«В апреле 2009 года, когда подчиненный получил заработную плату, Сивокоз изъял у него 10 тысяч рублей, аналогичная ситуация повторилась и в мае»,— рассказала Татьяна Морозова.

Сотрудник ОМОН был вынужден отдать начальнику оставшиеся 300 тысяч, при получении которых командира и задержали, - пишет интернет-газета gzt.ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

Flash
May 7 2010 11:47PM

Да спец службы это вобще голимые чопы включая ФСБ,ФСО,ВО.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Это для Гаагского трибунала


Сегодня, как всегда, власть разгоняла своих граждан, вышедших протестовать против осквернения выборов. Выбирать в Московскую городскую думу нельзя, можно только подписываться под назначениями. Но дело не в этом. Вышедших протестовать зверски избивали.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)