Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

К Германике в больницу не пустили отца
21 Мая 2010

Валерия Гай Германика

Состояние режиссера сериала "Школа", пытавшейся покончить с собой, не позволяет ей принимать посетителей.

Состояние режиссера скандального сериала «Школа» Гай Германики, пытавшейся покончить с собой, настолько тяжелое, что к ней не пустили отца.

Приемный отец Германики Александр Адольфович приехал в НИИ Склифосовского около половины второго днем в четверг. В клинике в это время уже находились продюсер и подруга его дочери.

Но ни близкого родственника, ни коллег к Валерии не пустили. Охранник лишь пообещал, что лечащий врач Германики выйдет к ним, как освободится.

- Состояние пациентки оценивается как средней тяжести, - сообщил доктор, спустившись к проходной спустя два часа. - Она получает все необходимые препараты, мы делаем все возможное, чтобы поскорее вывести ее из этого состояния.

Врач попытался выяснить у продюсера Валерии, что же именно произошло с ее коллегой, но она не смогла прояснить ситуацию.

Узнав от врачей, что угрозы жизни Валерии нет, отец и продюсер уехали из клиники.

Как уже писал Life News, известный режиссер Валерия Гай Германика в ночь на 20 мая попала в отделение токсикореанимации НИИ скорой помощи им. Склифосовского.

Врачи констатировали у создательницы скандального сериала "Школа" сильнейшее отравление снотворным. Медики подозревают, что звезда пыталась покончить с собой.

Как стало известно Life News, Валерия отравилась таблетками после посещения ночного клуба. С тусовки Германика возвращалась на машине вместе со своей подругой. По дороге режиссер почувствовала себя очень плохо. Обеспокоенная знакомая сразу же вызвала скорую.

Дома Валерию дожидается 2-летняя дочь Октавия

Прибывшие медики оказали Валерии экстренную помощь и госпитализировали в Склиф с тяжелым отравлением нейролептическим препаратом. Как выяснилось позже, Германика выпила целую упаковку лекарства.

Препарат, которым отравилась Гай Германика, оказывает угнетающее влияние на центральную нервную систему. Его основной особенностью является способность подавлять бред, галлюцинации, автоматизм и другие психопатологические синдромы.

Состояние Валерии Гай Германики таково, что сама она пока не может объяснить причину произошедшего.

Валерия Гай Германика (Валерия Игоревна Дудинская) в 26 лет удостоилась негласного звания самого скандального российского режиссера. Кино Германика снимает с 19 лет. По ее собственным словам, "работала оператором на порностудии".

Дома Валерию дожидается 2-летняя дочь Октавия

Второй фильм Германики, "Девочки", получил приз как лучшая короткометражная кинолента, а также был показан в рамках "Дня России" на 59-м Каннском фестивале. Следующая картина, "День рождения Инфанты", вошла в основной конкурс "Кинотавра"; фильм "Все умрут, а я останусь" был показан на Каннском фестивале 2008 года в конкурсе "Золотая камера" (за лучший дебютный полнометражный фильм) и был удостоен "Особого упоминания" (Mention Spéciale) жюри этого конкурса.

Lifenews.ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Это для Гаагского трибунала


Сегодня, как всегда, власть разгоняла своих граждан, вышедших протестовать против осквернения выборов. Выбирать в Московскую городскую думу нельзя, можно только подписываться под назначениями. Но дело не в этом. Вышедших протестовать зверски избивали.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)