Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Жену британского принца Эндрю развел хитрый журналист
26 Мая 2010

Бедняга Сара Фергюсон, разведеная жена принца Эндрю, купилась на удочку журналиста, попросившего устроить встречу с принцем, чтобы обсудить вопросы бизнеса. Журналист косил под бизнесмена. Сара, всегда кичившаяся тем, что и после развода осталась с принцем в чудесных отношениях, затребовала 500 тысяч фунтов за встречу и грядущее покровительство принца. Теперь весь мир обсуждает, был ли сам принц в доле с бывшей супругой.

Сара Фергюсон  Источник: WENN

Вокруг Британской королевской семьи разгорелся громкий скандал. Бывшая жена принца Эндрю, сына королевы Елизаветы II, герцогиня Йоркская намеревалась продать псевдобизнесмену возможность знакомства со своим экс-супругом за полмиллиона фунтов стерлингов. При этом герцогиня обещала, что все затраты на знакомство с принцем, который также занимает пост спецпредставителя правительства по вопросам торговли, окупятся с лихвой.

Новость пришла от одного из корреспондентов газеты The News of the World — он заявил, что, притворившись индийским бизнесменом, встретился с герцогиней Йоркской Сарой Фергюсон и заснял беседу с ней на скрытую камеру. В ходе беседы он предложил Фергюсон деньги за возможность встречи с принцем.

Белее белого

Как следует из рассказа, Фергюсон приняла наличность на сумму в $40 тыс., заявив: «Позаботьтесь обо мне, а он позаботится о вас». Женщина уверила репортера, который, как сообщает The News of the World, встречался с ней дважды, что все договоренности с бывшем мужем достигнуты, и он даже объявил их «самой счастливой разведенной парой в мире».

Продолжая свою аферу, Фергюсон предложила определить день встречи с принцем, добавив, что она представит «бизнесмена» и бывшего мужа друг другу, и им нужно будет просто поговорить об отстраненных вещах в ее присутствии. После этого комбинаторша притворилась, что звонит Эндрю и договаривается с ним об условиях, называя того кодовым именем Билли.

Далее приближенная ко двору уверяет репортера: «500 тысяч фунтов — мне, когда сможете, и все двери перед вами будут открыты». Сара добавляет, что деньги устранят все препятствия на пути заинтересованного предпринимателя, какие бы цели он ни преследовал, и его затраты в конечном счете окупятся с лихвой.

Герцогиня также поведала, что ее бывший супруг — спецпредставитель Соединенного Королевства по международной торговле и инвестициям — из-за государственного поста не может заниматься бизнесом, «в жизни не брал ни копейки за что-либо» и его репутация «белее белого». «И я решила — почему бы мне не стать посредником и не помочь вам вместе взаимовыгодно поработать?» — задала риторический вопрос «бизнесмену» Сара.

Свою идею подзаработать на статусе принца Фергюсон объяснила финансовыми трудностями: «Диана покинула королевскую семью с 20 млн фунтов. Я не получила ни гроша благодаря своему титулу и громкому имени, поэтому-то у меня и сохранились дружеские отношения с Королевой. Я плачу налоги по законам этой страны, а после развода и потери королевских привилегий мое положение стало удручающим».

Герцогиня свинская

По словам обозревателя жизни монаршего семейства — корреспондента BBC Джун Келли — несмотря на прохладные отношения герцогини и семьи ее экс-супруга, в последнее время в них наметилось потепление. Но, если расследование газеты подтвердится, Фергюсон могут ждать самые негативные последствия.

Сделка состоялась  Источник: News of the World

Сара Маргарет Фергюсон родилась 15 октября 1959 года в Лондоне. Женитьба с принцем Эндрю, герцогом Йоркским и средним сыном королевы Елизаветы II состоялась 23 июля 1986 года в Вестминстерском аббатстве, чему предшествовало знакомство Сары и принца стараниями принцессы Дианы.

После свадьбы принц Эндрю получил от королевы титул герцога Йоркского, а Сара стала герцогиней Йоркской.

Сара Фергюсон (слева) с 19-летней Беатрис Источник: http://shakespearessister.blogspot.com

Их брак, однако, продлился относительно недолго, и в 1992 году пара разошлась, родив двух детей: принцессу Беатрис и принцессу Юджинию. Позднее Сара наладила дружеские взаимоотношения с королевской семьей и переехала с детьми в принадлежащий мужу дом.

За время супружеской жизни острые на язык СМИ окрестили Сару « Герцогиней свинской» (Duchess of Pork), слегка изменив ее официальный титул: беспечное существование за счет казны довело вес Фергюсон до 100 с лишним кг. После развода на Фергюсон посыпались обвинения в распущенном и экстравагантном образе жизни. Ряд таблоидов, в частности New Scotsman, писал тогда о провале всех попыток члена королевской семьи заработать изданием автобиографических книг, и долг Фергюсон дошел до 4 млн фунтов стерлингов.

Оригинал материала: www.gzt.ruhttp://www.gzt.ru/topnews/world/-syna-angliiskoi-korolevy-vystavili-na-prodazhu-za-/307018.html

Поделиться:

Обсуждение статьи

Владимир
May 28 2010 3:34PM

Я понимаю, что у Душнодобрых всегда и везде "своя правда", но не настолько же??? Вы-Душнодобрый, мне очень напоминаете Изю из Мариуполя, активнейшего участника геволюционной богьбы за освобождение габочего класса. Там, где людям нужно смотреть в глаза ( а глаза у шведской принцессы добрые, светлые и с искрой Божией), там вы смотрите на подбородок и на размер ступни. Как цыган, или еврей, покупающий лошадь на базаре. Там, где нужно отвечать на вопросы, вы хватаетесь за "бутылку" (толком то ответить нечего). Там, где надо оценить генную наследственность крови от крови, плоти от плоти самого передового - вашего класса (пролетарьята и трудового крестьянства) вы скромно молчите. Там, где надо бл...во назвать бл...вом, а драчку за бабло драчкой за бабло, вы находите любовь и материнский зов. Там, где надо говорить пи...т, вы говорите приватизирует. Там, где надо говорить свободно владеет языками вы говорите интуристовский шик... В вашу тупую, пролетарскую башку никогда не придет мысль о том, что у горбуна Собора Парижской Богоматери может быть простое и даже нежное человеческое сердце...

Словом - сплошное больное и кем-то в детстве сильно ущемленное самолюбие ( бабы что-ли пи...ли в школе), злоба и желчь. Видимо, чтобы скрыть это, вы и выбрали себе погонялово "Добродушный". Но все тайное, рано или поздно становится явным. Достаточно было вступить в полемику с Владимиром. И вам это обидно. И не просто обидно, а до слез, до боли, до крика обидно. Ну что-ж, мне вас еще раз жаль. Ну не потяне вы никогда на мой уровень. Раз не дал Бог, так уж и не даст.

Добродушный
May 28 2010 10:38AM

Вова, аргументация "дерьмом", безусловно, посильнее "Фауста" Гете (С), но Вы ей не злоупотребляйте. Ибо покойная Диана (не тем будь помянута, нимфоманка еще та) происхождения отнюдь не пролетарского. Что до "Анны К.", то помилуйте, какая там похоть? Была бы она изощренной в похоти - "Алексей В". бы не остыл. Да и ей бы не зацикливаться. Вместо бросания под поезд бросилась бы под крепкого машиниста - и автор "Любовника леди Чаттерлей" с досады сожрал бы свои локти. Впрочем, все это к Толстому, графу-непротивленцу-пахарю-вег

етарианцу.

Также не злоупотребляйте без большой нужды английским (это интуристовский шик) и водкой. Хлестать пару бутылок в присест - прЕнебрежение к своему здоровью :( . И, наконец, не злоупотребляйте трактовкой от своего имени Божьего промысла. Небесной грамоты на это у Вас нет.

Владимир
May 26 2010 2:27PM

Вы как всегда поторопились и как всегда вляпались в очередное дерьмо, Душнодобрый. Уж сколько раз твердили миру, включая членов королевских семей: " Не поддавайтесь воле чувств, слушайте своих мам и пап, не разбавляйте элитную кровь и элитные гены не элитными. Выбирайте жен своего же уровня и своего же воспитания. Тогда не будет у вас в семьях ни местечковых скандалов с Сарами, ни измен Диан с арбскими нуворишами, ни киданий под поезд запутавшихся в деньгах и похоти Анн, ни потери власти наконец. Особое внимание при вступлении в брак обращайте на генную наследственность, не забывайте горький опыт России".

Бог дает только самое ценное. И этим не стоит ни рисковать, ни принебрегать!!!

Кровь и гены - вещи очень серьезные. Они не признают ни политики, ни денег, ни толкователей истории, ни просто пи... болов. ( The last one is especially and once more for You - my decent chap).

Добродушный
May 26 2010 11:16AM

Что-то не слышно проповеди "Владимира" о благотворном влиянии "крови"... Особенно здесь подошла бы вот эта (из оды пяточно-подбородочной шведке-принцессе): "Кровь и гены вещи очень серьезные. Они не признают ни политики, ни денег.. "

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Две версии одного ареста


Как всегда в Иране: если хорошенькая женщина да еще и еврейка, значит, израильская шпионка, - считают иранские спецслужбы.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)