Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Главред "Эха Москвы" Венедиктов вообще запретил митинги на Триумфальной площади
9 Июня 2010

8 июня в дневном эфире вверенной ему радиостанции, либерального "Эха Москвы" Алексей Венедиктов, который является членом Общественного совета при столичном ГУВД, доказывал, что "несогласным" надо отступиться от Триумфальной площади, чтобы не обострять обстановку в столице. Свою идею Венедиктов высказал и на заседании Общественного совета при ГУВД. Но близкие к "Эху Москвы" оппозиционеры не поддержали Венедиктова и грубо высказались в его адрес.

Общественный совет собирался чтобы помочь в ситуации Артемьева и других избитых ментами, а в итоге использовал этот повод, чтобы не мытьем, так катаньем запретить митинги 31-го числа! Не стыдно? Венедиктов, Михайлин, не стыдно? Пользоваться тем, что наших активистов избили менты для того чтобы запретить выходить на митинги? Такой подарок мэрии, да от "либеральных" общественных деятелей, "лучший люди города", мать их!

Они делают вид что запретят всем, что для всех равные условия запрета на Триумфальную, но всем прекрасно понятно, что митинги РуМола и прочей кремляди проводятся ИМЕННО и ТОЛЬКО потому , чтобы не допустить митингов защитников 31-й статьи. Именно этого и добиваются власти - запретить собираться на Триумфальной и именно на противозаконной стороне, на стороне государства нарушающего собственную конституцию сыграли Венедиктов и Михайлин. А то что румолу запретят собираться там-же - так это подарок мэрии и ЕдРу - деньги на платных участниках сэкономят - экономный вариант запрета 31-й статьи получается.

А что с Артемьевым? Что с уголовным делом по избиению? Да ничего : тайна следствия, предложили полечиться в госпитале МВД. Это оказывается был всего лишь повод для того, чтобы якобы озабоченные здоровьем активистов принуждают их сидеть дома. Сиди дома- руки будут целы, вот что они предложили.

Оппозиции нельзя соглашаться с этим предложением - оно подлое и предательское.

UPD. "... Можно только порадоваться тому духу доброжелательности, всепрощения и компромисса, который царил на сегодняшнем заседании Общественного совета при столичном ГУВД. Руководитель Газеты.Ру Михаил Михайлин сообщил милиционерам, что сотрудник его издания пострадал на Триумфальной площади не как журналист, а как обычный гражданин. Представитель ГУВД поблагодарил главреда за эти полезные сведения. А сломанную руку корреспондента, возможно, будут лечить в госпитале МВД - "ведь там очень хорошие травматологи". Кто бы спорил… Правда, лезет на ум из "Теркина на том свете": "Это вроде как машина// Скорой помощи идет:// Сама режет, сама давит,// Сама помощь подает"..." (Грани.ру)

Источник: Community.livejournal.com

Поделиться:

Обсуждение статьи

Владимир
Jun 12 2010 11:16AM

Ну и чего возмущаться? Ворон ворону глаз не выклюет. Сказано - на пустырь за лесом, значит на пустырь. И неча тут лезть на столбовые дороги возврата наших дачников...

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Во МХАТе опять хотят сменить главрежа


Говорят, Никите Михалкову пришелся не по нраву Женовач. Оне желают сменить его на более покладистого человека. Возможно, этим человеком станет Евгений Миронов...Говорят, что голубая мафия возмутилась решением Женовача снять с репертуара МХАТа похабные пос

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)