Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Фотограф обманул "сиротинок" из Аэрофлота
22 Июня 2010

Распространенная вчера информация об эротическом календаре, который выпустил "Аэрофлот" для узкого круга своим клиентов, вызвала незамедлительную реакцию. Клевета! - так отреагировал "Аэрофлот" на информацию. Оказывается, служащие глубоко режимного предприятия, запустив в свои ангары фотографа, не знали, чем он там занимался.

В статье «В "Аэрофлоте" решили развлечься эротикой», размещенной на сайте www.compromat.ru 21 июня 2010 года, содержится не соответствующая действительности информация о том, что «в Аэрофлоте подготовили подарочный эротический календарь для VIP» . Якобы тайно в ангаре авиационно-технического центра авиакомпании проводилась фотосессия обнаженной бортпроводницы.

Однако приведенные в статье сведения являются ложными. ОАО «Аэрофлот» никогда не выпускал и не планирует выпускать в будущем «эротический календарь для узкого круга почетных корпоративных клиентов». Как, впрочем, и для широкого. Разрешение на проведение эротической фотосъемки администрация компании не давала. Использовать форму бортпроводниц Аэрофлота никому не разрешала. В фотосессии сомнительного характера сотрудники ОАО «Аэрофлот» никогда не участвовали.

В последнее время в компанию обращаются многие фотографы и рекламные агентства с предложением по изготовлению календарей. В т.ч. и фотограф, проводивший фотосессию 18 мая в здании авиационно-технического центра. В его сценарной заявке значилась «фотосъемка деталей интерьера современного лайнера снаружи и внутри салона». О фотосъемке обнаженной натуры в сценарной заявке не было сказано ни слова. Рассмотрев заявку, администрация авиакомпании оформила фотографу допуск в помещение авиационно-технического центра Аэрофлота. Разрешение на использование формы или элементов формы бортпроводников не запрашивалось и, соответственно, не выдавалось.

Аэрофлот уважает свободу творчества и право фотохудожника на самовыражение. Однако использование в фотосъемке эротического содержания формы бортпроводницы авиакомпании считаем оскорбительным как для наших сотрудников, так и для всей авиакомпании в целом. Публикацию фотографий, порочащих репутацию авиакомпании и оскорбляющих честь ее сотрудников, считаем недопустимой. По данному факту в компании начато расследование. Юристы компании рассматривают возможность привлечения к суду лиц, ответственных за распространение ложных и компрометирующих ОАО «Аэрофлот» сведений.

Тем более считаем недопустимой организованную кампанию в Интернете, последовавшую за публикацией фотографий, дискредитирующую деловую репутацию компании Аэрофлот. Оставляем за собой право в рамках действующего законодательства на меры юридического характера в адрес организаторов акции.

Пресс-центр ОАО «Аэрофлот»

Алина Воротникова

avorotnikova@aeroflot.ru

Источник: Compromat.ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

Ольга
Jun 30 2010 11:24AM

Аэрофлотцы, держитесь! Вы лучшие! И так всем понятно, что это дешевая подстава.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Во МХАТе опять хотят сменить главрежа


Говорят, Никите Михалкову пришелся не по нраву Женовач. Оне желают сменить его на более покладистого человека. Возможно, этим человеком станет Евгений Миронов...Говорят, что голубая мафия возмутилась решением Женовача снять с репертуара МХАТа похабные пос

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)