Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Госдума пытается вырубить топором, что написано пером
1 Июля 2010

Депутат Виктор Илюхин в соавторстве с членом Академии геополитических проблем Леонидом Ивашовым, замдиректором ВНИИ атомного машиностроения Игорем Острецовым и вице-президентом Московского энергетического клуба Валерием Волковым обратился к Дмитрию Медведеву с письмом-разоблачением. Депутат и деятели оборонки сообщают, что в одном оборонном НИИ, принадлежащем Росатомэнерго, активно заняты передачей США российских ядерных технологий, на основе которых возможно создание новейшего пучкового оружия. "Там не просто глава Росатома Сергей Кириенко решил передать технологии, это было согласовано с премьером Владимиром Путиным", - сообщает Илюхин в интервью сайту "Свободная пресса".

Будет реакция Медведева на ваше обращение?- спрашивает корресондент "Свободной прессы".

- Мы достаточно широко его обнародовали, отмахнуться просто так не смогут. А вот заболтать - смогут, - отвечает Илюхин.

А далее начались чудеса...

На почту сайта Stringer приходит письмо из Госдумы:


Владельцу интернет ресурса
www.stringer.ru

Прошу удалить со страниц Вашего интернет ресурса: тексты и ссылки, данные любых типов (аудио-, видео-, тексты), информацию, затрагивающую тему обращения в ноябре 2009 года к Президенту Российской Федерации Д.А.Медведеву Заместителя председателя Комитета по конституционному законодательству и государственному строительству Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации В.И.Илюхина, составленного на основании письма Ивашова Л.Г., Острецова И.Н., Волкова В.И., а также информацию с выступлением Президента академии геополитических проблем Л.Г.Ивашова. Данная информация касается якобы имевшей место передачи американской стороне ядерных технологий в виде результатов научных исследований ЗАО «Исинтек» в рамках договора №3556 от 27 июня 2006 г. под руководством академика Бондура В.Г.

Как стало известно из ответов Совета Безопасности Российской Федерации и других исполнительных органов, по данному факту была организована и проведена всесторонняя экспертиза отчетных материалов. Было выяснено, что деятельность «Исинтек» тщательно контролируется в установленном законом порядке. Это полностью исключает возможность передачи за рубеж технологий двойного назначения и ядерных технологий.

По этому поводу имеется письмо депутата Государственной думы В.И.Илюхина, которое прилагается. Текст данного письма размещен на официальном сайте КПРФ. http://kprf.ru/dep/79398.html

Ссылка на Вашем ресурсе для примера:

http://www.stringer.ru/Publication.mhtml?Part=48&PubID=12393

Служба технической поддержки Государственной Думы ФС

Приложение: Письмо депутата В.И.Илюхина.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Sobaka
Jul 13 2010 4:57PM

Аналогичное письмо получили редакция сайта "За русское дело" (они удалили новость) и редакция сайта АКМ-ТР - уже дважды.

При этом письма рассылаются с разных адресов на mail.ru, т.е. официальными они не являются.

Дмитрий
Jul 2 2010 7:04AM

Вообще, где смысл здравый во всем происходящем в РФ. Полный бред, в том числе в приложенном письме. Написано так, что хоть в морду бей.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Во МХАТе опять хотят сменить главрежа


Говорят, Никите Михалкову пришелся не по нраву Женовач. Оне желают сменить его на более покладистого человека. Возможно, этим человеком станет Евгений Миронов...Говорят, что голубая мафия возмутилась решением Женовача снять с репертуара МХАТа похабные пос

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)