Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Стржалковский: немедля в дворяне!
7 Июля 2010

В 1918 году чекист Я.М. Юровский расстрелял Е.И.В. Императора Всероссийского Николая Второго Романова. В 2005 году чекист В.И. Стржалковский предстал перед Е.И.В. Великой княгиней Марией Владимировной Романовой, чтобы принять из ее рук дворянский титул.

Церемония проводилась при свечах, с соблюдением всех правил конспирации. Под строгими взорами дворцовой стражи в фиолетовых трико с алебардами и портретов членов императорской династии, глава Российского Императорского Дома давала соискателю аудиенцию.

Гога. Великий князь. В детстве был в шахте. Теперь советник Стржалковского.

«Ваше политическое кредо? В каком полку служили? Вы, надеюсь, кирилловец?», - интересовалась Великая Княгиня. - Вы дворянин? - Да. Был. - Вы, надеюсь, остались им и сейчас? Крепитесь. - Россия вас не забудет! Заграница нам поможет. Полная тайна вкладов, то есть организации.Принимая грамоту о дворянстве, а также фамильный герб («в червлёном щите серебряная голова осла»), вновь обретенный отечеством дворянин торжественно поклялся матери привести тогда еще совсем юного цесаревича на Российский престол.

Титулы также получили Ксения Собчак с мамой и группа товарищей, которые убедительно настаивали на неразглашении имен. Особенно убедителен был тот, кого коллеги уважительно называли Платоныч.

Тайна была такой полной, что даже вице-предводитель Российского Дворянского Собрания Александр Королев-Перелешин до сих пор не в курсе. В опубликованной на днях в КП статье, озаглавленной «Эх, зря я деньги доставал из шкафа, не продается титул графа», он заявил, что Великая Княгиня Мария Владимировна, действительно, имеет право жаловать дворянство, но он не помнит, чтобы такое случалось.

Не мудрствуя лукаво, в том же 2005 году некими родовитыми заговорщиками был дан старт т.н. «Проекту Россия», который поднял нешуточный международный переполох. Первый секретарь-координатор дополнительных программ Посольства США в России Дэн Сент-России и главный советник по политическим процессам американского Агентства Международного развития (USAID) Александр Соколовски публично заявили о существовании в Кремле «заговора» целью которого является восстановление монархии в России в промежутке между 2008 и 2016 гг.

USAID - это абсолютно не зависимая, но при этом правительственная организация, которой руководит госсекретарь США (в настоящее время – Хилари Клинтон), USAID активно поддерживает демократические силы в Грузии, Молдавии и Украине, т.е. Саакашвили, Гимпу и Ющенко.

Скандал еще более разгорелся, когда Союз защитников демократии разместил шокирующие данные о монархическом заговоре в России на сайте Компромат.ру. «За цесаревичем кто-то стоит», - с таким сенсационным заголовком вышла окружная газета шт. Оклахома The Midnight Broker. «Наверняка кто-то в Норильске по ночам представляет себя Главным министром в окружении очаровательных фрейлин-блондинок Двора Его Величества», - заявили проплаченные эксперты-политологи на радио Эхо Оклахомы. И страсти поутихли.

Тем временем, будущим чекистам и всем сотрудникам Норильского никеля начали читать специальный курс лекций под названием «Проект «Россия», где подробно обосновывали возможность и необходимость восстановления монархии в России. Кроме того, на норильском комбинате ввели ежедневное (утреннее, вечернее и перед едой) чтение молитвы, которую Владимир Игоревич велел двум своим блондинкам-сподвижницам передрать с молитвы за Президентов: на днях ее раздавали на Литейном странствующие монахи из Единой России. Она звучала так: «Господи Боже, Великий Царю, Безначальный, пошли Господи Архангела Твоего Михаила на помощь рабам Своим Димитрию и Владимиру изъяти их от врагов видимых и невидимых...» Владимир Игоревич внес единственную правку - в имена.

Стржалковский Владимир Игоревич. Дворянин.

Одним из промежуточных этапов реализации плана восстановления монархии являлся этап отмены губернаторских выборов. Другое направление работы - пропаганда монархических идей в широких слоях населения и особенно элиты. Это направление, предусматривающее значительные PR- и Event-бюджеты, Владимир Игоревич курировал лично. В высоких кабинетах он бравировал именами и пропагандировал монархические ценности.Лекции «Проекта «Россия» были переизданы в виде отдельной книги. В ней отсутствуют выходные данные, данные о типографии, авторстве и проч., стоит загадочная фраза: «для спецраспространения». Тираж покрыл Администрацию Президента, Правительство, Генштаб, ФСБ, МВД, Генеральную Прокуратуру, обе палаты Федерального Собрания РФ, РПЦ, большую часть олигархата, зарубежные посольства и проч. Одним словом, всю руководящую элиту России.

Воспитание самого престолонаследника велось сызмальства. Поначалу его хотели запихнуть в Нахимовское, чтобы малец познал Россию, стал офицером, совершил пару подвигов и полюбился бы тем российскому народу ближе к 2012-му (т.е. к концу света). К нему уже даже было приставили сотрудника ФСО, который начал обучать мальчишку искусству фехтования, чтобы по-гусарски защититься от дедов, но тут воспротивилась маменька, после того, как в журнале GQ прочитала колонку одной баронессы о мерзостях отечественного военного быта. И повелела от греха подальше послать его в Оксфорд.

Там сотрудник ФСО передал компетенции сотруднику MI6. И после окончания учебы и соответствующего инструктажа судьба, покидав цесаревича из Брюсселя в Люксембург, наконец, докинула его до Норильска, где его встретил тот самый только чуть поседевший сотрудник ФСО, успевший за годы разлуки хорошо пошуметь в туризме.

P.S. О том, что тело умершего рабочего «Норникеля» целый год не отдавали его родственникам, а потом тайком закопали на кладбище, словно бомжа, генеральный директор и его советник узнали уже после взлета, уютно устроившись в салоне новенького Falcon, который уносил их к непрекращающемуся гомону Лондонского Сохо. Там, в мировом финансовом центре они собирались как следует поработать.

Пока в Москве не построили…

Продолжение следует

К.Цыпочкин

Поделиться:

Обсуждение статьи

Я
Jul 9 2010 9:16AM

Адский отжиг! Какие лекции? Какие молитвы? Небыло у нас такого. А вот пошуметь в туризме это интересное должно быть продолжение. Зато он первым делом Заполярье (Санаторий в Сочи) перестроил и обновил и обеспечил путёвками заграничными по смешным ценам (комбинат доплачивает), правда только для Норильских работников. При Прохорове было хуже, но зато при нём корпоративы в Москве проводились, а при Стр. нифига не проводят.

Вася
Jul 8 2010 10:40PM

Это юмор такой? перегрелись от жары?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Во МХАТе опять хотят сменить главрежа


Говорят, Никите Михалкову пришелся не по нраву Женовач. Оне желают сменить его на более покладистого человека. Возможно, этим человеком станет Евгений Миронов...Говорят, что голубая мафия возмутилась решением Женовача снять с репертуара МХАТа похабные пос

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)