Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Стржалковский: немедля в дворяне!
7 Июля 2010

В 1918 году чекист Я.М. Юровский расстрелял Е.И.В. Императора Всероссийского Николая Второго Романова. В 2005 году чекист В.И. Стржалковский предстал перед Е.И.В. Великой княгиней Марией Владимировной Романовой, чтобы принять из ее рук дворянский титул.

Церемония проводилась при свечах, с соблюдением всех правил конспирации. Под строгими взорами дворцовой стражи в фиолетовых трико с алебардами и портретов членов императорской династии, глава Российского Императорского Дома давала соискателю аудиенцию.

Гога. Великий князь. В детстве был в шахте. Теперь советник Стржалковского.

«Ваше политическое кредо? В каком полку служили? Вы, надеюсь, кирилловец?», - интересовалась Великая Княгиня. - Вы дворянин? - Да. Был. - Вы, надеюсь, остались им и сейчас? Крепитесь. - Россия вас не забудет! Заграница нам поможет. Полная тайна вкладов, то есть организации.Принимая грамоту о дворянстве, а также фамильный герб («в червлёном щите серебряная голова осла»), вновь обретенный отечеством дворянин торжественно поклялся матери привести тогда еще совсем юного цесаревича на Российский престол.

Титулы также получили Ксения Собчак с мамой и группа товарищей, которые убедительно настаивали на неразглашении имен. Особенно убедителен был тот, кого коллеги уважительно называли Платоныч.

Тайна была такой полной, что даже вице-предводитель Российского Дворянского Собрания Александр Королев-Перелешин до сих пор не в курсе. В опубликованной на днях в КП статье, озаглавленной «Эх, зря я деньги доставал из шкафа, не продается титул графа», он заявил, что Великая Княгиня Мария Владимировна, действительно, имеет право жаловать дворянство, но он не помнит, чтобы такое случалось.

Не мудрствуя лукаво, в том же 2005 году некими родовитыми заговорщиками был дан старт т.н. «Проекту Россия», который поднял нешуточный международный переполох. Первый секретарь-координатор дополнительных программ Посольства США в России Дэн Сент-России и главный советник по политическим процессам американского Агентства Международного развития (USAID) Александр Соколовски публично заявили о существовании в Кремле «заговора» целью которого является восстановление монархии в России в промежутке между 2008 и 2016 гг.

USAID - это абсолютно не зависимая, но при этом правительственная организация, которой руководит госсекретарь США (в настоящее время – Хилари Клинтон), USAID активно поддерживает демократические силы в Грузии, Молдавии и Украине, т.е. Саакашвили, Гимпу и Ющенко.

Скандал еще более разгорелся, когда Союз защитников демократии разместил шокирующие данные о монархическом заговоре в России на сайте Компромат.ру. «За цесаревичем кто-то стоит», - с таким сенсационным заголовком вышла окружная газета шт. Оклахома The Midnight Broker. «Наверняка кто-то в Норильске по ночам представляет себя Главным министром в окружении очаровательных фрейлин-блондинок Двора Его Величества», - заявили проплаченные эксперты-политологи на радио Эхо Оклахомы. И страсти поутихли.

Тем временем, будущим чекистам и всем сотрудникам Норильского никеля начали читать специальный курс лекций под названием «Проект «Россия», где подробно обосновывали возможность и необходимость восстановления монархии в России. Кроме того, на норильском комбинате ввели ежедневное (утреннее, вечернее и перед едой) чтение молитвы, которую Владимир Игоревич велел двум своим блондинкам-сподвижницам передрать с молитвы за Президентов: на днях ее раздавали на Литейном странствующие монахи из Единой России. Она звучала так: «Господи Боже, Великий Царю, Безначальный, пошли Господи Архангела Твоего Михаила на помощь рабам Своим Димитрию и Владимиру изъяти их от врагов видимых и невидимых...» Владимир Игоревич внес единственную правку - в имена.

Стржалковский Владимир Игоревич. Дворянин.

Одним из промежуточных этапов реализации плана восстановления монархии являлся этап отмены губернаторских выборов. Другое направление работы - пропаганда монархических идей в широких слоях населения и особенно элиты. Это направление, предусматривающее значительные PR- и Event-бюджеты, Владимир Игоревич курировал лично. В высоких кабинетах он бравировал именами и пропагандировал монархические ценности.Лекции «Проекта «Россия» были переизданы в виде отдельной книги. В ней отсутствуют выходные данные, данные о типографии, авторстве и проч., стоит загадочная фраза: «для спецраспространения». Тираж покрыл Администрацию Президента, Правительство, Генштаб, ФСБ, МВД, Генеральную Прокуратуру, обе палаты Федерального Собрания РФ, РПЦ, большую часть олигархата, зарубежные посольства и проч. Одним словом, всю руководящую элиту России.

Воспитание самого престолонаследника велось сызмальства. Поначалу его хотели запихнуть в Нахимовское, чтобы малец познал Россию, стал офицером, совершил пару подвигов и полюбился бы тем российскому народу ближе к 2012-му (т.е. к концу света). К нему уже даже было приставили сотрудника ФСО, который начал обучать мальчишку искусству фехтования, чтобы по-гусарски защититься от дедов, но тут воспротивилась маменька, после того, как в журнале GQ прочитала колонку одной баронессы о мерзостях отечественного военного быта. И повелела от греха подальше послать его в Оксфорд.

Там сотрудник ФСО передал компетенции сотруднику MI6. И после окончания учебы и соответствующего инструктажа судьба, покидав цесаревича из Брюсселя в Люксембург, наконец, докинула его до Норильска, где его встретил тот самый только чуть поседевший сотрудник ФСО, успевший за годы разлуки хорошо пошуметь в туризме.

P.S. О том, что тело умершего рабочего «Норникеля» целый год не отдавали его родственникам, а потом тайком закопали на кладбище, словно бомжа, генеральный директор и его советник узнали уже после взлета, уютно устроившись в салоне новенького Falcon, который уносил их к непрекращающемуся гомону Лондонского Сохо. Там, в мировом финансовом центре они собирались как следует поработать.

Пока в Москве не построили…

Продолжение следует

К.Цыпочкин

Поделиться:

Обсуждение статьи

Я
Jul 9 2010 9:16AM

Адский отжиг! Какие лекции? Какие молитвы? Небыло у нас такого. А вот пошуметь в туризме это интересное должно быть продолжение. Зато он первым делом Заполярье (Санаторий в Сочи) перестроил и обновил и обеспечил путёвками заграничными по смешным ценам (комбинат доплачивает), правда только для Норильских работников. При Прохорове было хуже, но зато при нём корпоративы в Москве проводились, а при Стр. нифига не проводят.

Вася
Jul 8 2010 10:40PM

Это юмор такой? перегрелись от жары?

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Две версии одного ареста


Как всегда в Иране: если хорошенькая женщина да еще и еврейка, значит, израильская шпионка, - считают иранские спецслужбы.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)