Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Травматолог за ногу потребовал 120 тысяч
14 Июля 2010

У ЦИТО им ак. Приорова дурная слава. Старые врачи, кто остался в этом институте еще с прежних советских времен (а таких немного) говорят: "К нам лучше не ходите. Обуют. А лечить не умеют". В ЦИТО им ак. Приорова за ногу требуют 120 тысяч рублей. Если есть госгарантия. А без госгарантии возьмут 500 тысяч. Против главного травматолога Раули Пичхадзе возбуждено уголовное дело.

Департамент по экономической безопасности МВД сообщает, что в отношении заведующего отделением травм опорно-двигательной системы Федерального государственного учреждения «Центрального научно-исследовательского института ортопедии им. Н.Н. Приорова» Раули (Исак) Михайловича Пичхадзе возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество).

Установлено, что в соответствии с распоряжением Министерства здравоохранения Республики Башкортостан гражданке страдающей остеомелитом, в рамках программы «Здоровье» была выделена квота на оказание высокотехнологичной медицинской помощи за счет средств федерального бюджета. Она обратилась в федеральное медицинское учреждение, но не смотря на предъявленные документы на бесплатное лечение врач потребовал у пациентки 120 тысяч рублей за установку аппарата внешней фиксации для сращивания костей. После получения денежных средств, он провел операцию по установке аппарата на ногу пациентки. Через полгода, когда пришел срок его снимать, он потребовал еще 45 тысяч рублей.

После этого, потерпевшая обратилась в Департамент экономической безопасности МВД России с заявлением о вымогательстве. Передача денежных средств проходила под контролем оперативников. При получении незаконного вознаграждения Пичхадзе был задержан в рабочем кабинете с поличным.

После освещения в СМИ информации о задержании указанного врача в ДЭБ МВД России с заявлениями обратились более 10 граждан, пострадавших от действий Пичхадзе.

По месту проживания подозреваемого проведен обыск, в ходе которого обнаружены и изъяты документы которые могут свидетельствовать о его противоправной деятельности. Следствие продолжается.

Поделиться:

Обсуждение статьи

има
Jul 14 2010 8:35PM

надо и экстрасенсов привлекать, которые ломают кости людям

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

К чему прикасается Навальный - становится сенсацией


Уже два года каждый день телерам-канал Футляр от виолончели пишет про связь банкира Костина, главы ВТБ с телеведущей Наилей Аскер-заде. Пишет про богатство Наили, которым одарил банкир свою возлюбленную. Про яхты, дома и квартиры. И все это проходит фоно

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)