Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Задержан мэр подмосковного Воскресенска Юрий Слепцов
21 Июля 2010

Правоохранительные органы задержали мэра подмосковного города Воскресенск Юрия Слепцова при попытке получить взятку. Об этом "Интерфаксу" сообщила официальный представитель СКП РФ по Московской области Юлия Жукова. В отношении чиновника возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 290 УК РФ - "получение взятки".

Мэр Воскресенска Юрий Слепцов

По данным следствия, в июле к Слепцову обратился представитель организации, которая пользовалась по договору краткосрочной аренды водопроводно-канализационными сетями города. Организация обратилась в администрацию с письмом, чтобы им позволили заключить договор долгосрочной аренды на 25 лет. В ответ на это мэр Воскресенска потребовал от обратившихся 25% прибыли от подотчетных организаций и 540 тысяч рублей денежного вознаграждения."20 июля, когда он получил вторую часть денег в размере 200 тысяч рублей, он был задержан сотрудниками УБЭП ГУВД области", - сказала Жукова. Задержание произошло в кабинете президента хоккейного клуба "Химки", который Слепцов использовал в личных целях.

Жукова сообщила, что обвинение мэру Воскресенска пока не предъявлено. "Решается вопрос об избрании меры пресечения", - сказала она.

Со своей стороны в партии "Единая Россия" сообщили, что Слепцов ранее занимал пост секретаря Воскресенского политсовета, однако полмесяца назад сложил с себя полномочия. "Все, зависящее от нас, мы сделаем. Уже началась внутрипатрийная проверка деятельности Воскресенского отделения", - сказала в эфире радиостанции "Эхо Москвы" пресс-секретарь Московского областного отделения "Единой России" Анна Богданова.

-----------------------------------------------------------------------

Юрий Слепцов - ставленник олигарха Дмитрия Мазепина, проиграл выборы мэра оппозиционному кандидату, но был водворен на прежнюю должность усилиями руководства Воскресенского химкомбината. Возможно, то, что случилось с мэром, является продолжением борьбы двух промышленных группировок, которые скватились за Воскресенский завод: холдинга "Уралхим", принадлежащего Дмитрию Мазепину, и "Фосагро", который контролируется сенатором Гурьевым.

Поделиться:

Обсуждение статьи

чел
Jul 24 2010 1:44AM

Кульбачеев,Фадеев,Кислицын и даже Гизатулин бред.А вот Фукс, Райхман,Кремер и с ними же у кого дети в Израиле а здесь временщики.КАК говорят жАды временщики делающие свой гешефт на костях гоим.Выберем следующим мэром Фукса,ура товаристчи!

клон
Jul 22 2010 3:30PM

все просто зао аквасток принадлежит брату антона кульбачевского а сам антон кошмарит оао вму по заданию ренатки гизатулина

777
Jul 21 2010 6:53PM

Против оао вму ведется коррупционная война оплаченная оао фосагро удар по мэру воскресенска активизирует ответные действия уралхима герои этой битвы олигархов чиновники минприроды гизатулин кульбачевский фадеев кислицин.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Ксения Собчак первая кидается на грязные разводы и вонючие скандалы


Собчак взяла интервью у Жанны Шамаловой, которая вышла замуж за бывшего путинского зятя Кирилла Шамалова. Теперь Шамалов пытается изобразить брак с Жанной как фиктивный. В процессе интервью Ксения, которая явно выполняла заказ Кирилла Шамалова, озвучила,

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)