Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

И снова памятник в леса
26 Июля 2010

Осенью 2009 года скульптуру "Рабочий и колхозница" с помпой открыли. Сейчас тихонько опять убрали в леса . Якобы, для новой антикоррозийной обработки. За реконструкцию памятника московское правительство заплатило структуре жены мэра - Батуриной около 3 млрд.руб. - столько же выделено из федерального бюджета сельхозпроизводителям республики Мордовия в виде субсидий за неурожай.

И снова памятник в леса.

Фото с сайта b-insider.livejournal.com

Поделиться:

Обсуждение статьи

Игорь
Jul 28 2010 12:14AM

Давайте просто помолчим...нормальная баба...умеет зарабатывать, и муж нормальный мужик, хозяйственный грамотный умеет жене помочь так чтобы никому ничего не было, и правительство у нас с человеческим лицом, зачем мешать людям зарабатывать и жить комфортно, так что не гоните волну, тем более что проблем в мире побольше чем жена Лужкова.

Акакий
Jul 26 2010 11:10AM

Бодался теленок с дубом - это по поводу бессмысленности наших комментариев

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Фейсбук и проч. привели Байдена к власти, пора им и сдохнуть


И именно сегодня (вот совпадение!, ха-ха) раскрыли личность некогда анонимного и главного информатора в борьбе американских властей против Facebook. Её зовут Фрэнсис Хоген. В сентябре 2021 года этот анонимный бывший сотрудник подал жалобу в федеральные п

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)