Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Операция "Квазиказначейские оффшоры". Подготовка
26 Июля 2010

Владимир Игоревич Стржалковский читал газету "Твой День". Его Гендиректорское Естество негодовало. Желтая пресса писала о том, что по данным экологов некоммерческой научно-исследовательской организации Blacksmith Institute, нынешней весной Норильск по уровню зараженности опасными веществами обошел Чернобыль. Норильск - это просто роман ужасов, - причитал со страниц издания директор института Ричард Фуллер, плавильные печи без всякого контроля над загрязнением: никель, медь, свинец, кадмий. Никакой борьбы с загрязнением. Просто ужасное место!

Если признак преисподней - запах серы, то ад находится здесь, - горько шутят местные жители,- читал, хмурясь, Владимир Игоревич. Взрослые с болью думают о будущем своих детей, глядя на чахлые сожженные выбросами комбината деревца. Символом убитой природы в Норильске стали расставленные по улицам железные деревья, украшенные фонариками. А статуя оленя на Ленинском проспекте сейчас единственный представитель этого вида в округе в пределах ста километров.

А что они хотят, чтобы у нас вокруг заводов сады цвели, зевнул Стржалковский. У нас, между прочим, вечная мерзлота - зато тела рабочих годами без холодильников хранятся и не разлагаются. А оленей мы с Толей Банных всех еще в прошлом году перестреляли, кровожадно вздохнул гендиректор и перевернул страницу.

Из рубрики платных объявлений на него смотрела Госпожа Нежана, которая предлагала проведение всех видов корпоративных обрядов, практик и процедур. Делала заговор на открытие денежных каналов в оффшоры. Возвращала контроль в Совете директоров без вреда и греха, даже по фотографии. Составляла числовую мандалу счетной комиссией. Жесткими методами наводила порчу и сглаз на неугодных кандидатов. Результат гарантировался в день обращения. При себе необходимо было иметь квазиказначейские акции, бутылку воды и куриное яйцо.

То, что надо, сказал Владимир Игоревич, снял трубку и набрал короткий номер, указанный в объявлении.

- Алло, это госпожа Нежана?

- Да, я госпожа Нежана. А как твое имя, презренный раб?

Владимир Игоревич испуганно бросил трубку. Не туда попал, штоль? - подумал он и поднес к глазам газету. Тьфу ты! - он действительно позвонил не туда, перепутав телефон ночных нимф с номером колдуньи. 0666 - диктовал он сам себе, нажимая на алмазные кнопки Vertu.

- Алло, это Госпожа Нежана?

- Знаю все твои мысли тайные, раздалось в трубке. Что, касатик, на Дерипаску порчу будем наводить или Потанина привораживать?

- И то, и другое. И немедленно, а то скоро ГОСА.

- А квазиказначейские при тебе ли, касатик?

- В сейфе лежат. Все, приступайте к подготовке обряда.

- Так точно, товарищ подполковник, ответила госпожа Нежана и пошла колдовать в окровавленные подвалы Лубянки, где хрустальный череп Дзержинского Ф.Э. проинформировал ее, что для успешного совершения обряда порчи и приворота заказчик должен почистить свою карму в Ницце. И там в полную луну на месте крушения Феррари окропить себя шестью бутылками Кристаля и прочитать задом наперед заклинание:

Приказ генерального директора ГМК Норильский Никель

1. Установить генеральному директору ГМК Норильский Никель ежемесячную заработную плату в размере 400 тыс. долл. США.

2. По итогам года премировать генерального директора ГМК Норильский Никель 25 млн долл. США.

3. Административные расходы ГМК Норильский Никель сохранить на уровне докризисного 2008 года.

4. Производственные затраты ГМК Норильский Никель повысить на 15%.

К заклинанию череп распечатал Приложение 1.

Приложение 1

Все санаторно-курортное обеспечение сотрудников заполярного филиала Норникеля, а также ДЗО оперативно перевести на обслуживание турфирмы "Нева" и других аффилированных со мной структур. Бюджет санаторно-курортного обеспечения Норникеля в 2010 г. должен составить 1,5 млрд руб.

Санаторий "Заполярье", являющийся одним из крупнейших в Сочи, вывести из структуры "Норникеля". Все его руководство заменить. Назначить гендиректором "Заполярья" А. Уманского, генерального директора подконтрольной мне турфирмы "Алеан", с которым также у меня имеется совместный бизнес в Краснодарском крае. В перспективе - осуществить юридический перевод "Заполярья" в аффиллированные со мной структуры.

В 2009-2010 гг. наметить тенденцию по направлению все большего числа норильчан (по социальным программам, дотируемых компанией) в санаторий "Аллегра" (4*) в Болгарии, также принадлежащей мне.

Обеспечить победу компании "Мультимедийные маркетинговые решения" (соучредители - управделами "Норникеля" С. Хавронюк, выходец из Ростуризма и начальник управления И. Заболотная, бывшая замдиректора турфирмы "Нева") во всех тендерах на проведение корпоративных взрослых и детских мероприятий "Норникеля", обеспечение сувенирной продукцией и т.д.

Перевести часть структурных подразделений главного офиса "Норникеля", расположенного по адресу: Вознесенский пер., 22 в два других офиса по адресу: Старопетровский проезд, д. 11, корп. 2 и Ленинградский проспект, д. 30, стр. 2 (здания принадлежат турфирме "Алеан", подконтрольной мне). За счет средств "Норильского Никеля" произвести дорогой ремонт и выплачивать завышенную арендную плату.

Оба документа Госпожа Нежана направила в приемную Стржалковского.

Владимиру Игоревичу они очень понравились. Вот это колдует, подумал он. Не то, что польские каббалисты в прошлый раз. Бабки взяли, в бане с нимфами в Хельсинки попарились и поминай как звали.

Стржалковский воодушевился настолько, что распорядился спилить оленя, а на его месте в одночасье приварить биллборд и рекламировать на нем попеременно, но беспрестанно, фирмы "Нева", "Алеан" и офис по адресу Старопетровский проезд, д. 11, корп. 2.

И отбыл в Ниццу, уже в аэропорту распорядившись поставить блок на Compromat.ru и еще целом ряде ресурсов. Благо бюджет "Норникеля" все выдержит.

Продолжение следует+

К.Цыпочкин

PS. Тут некоторые товарищи подписывают моим именем свои лживые статейки, которые потом размещают в разных печатных СМИ. Так вот, хочу заявить, что их дьявольский план потерпел сокрушительное фиаско, поскольку я не Костя, а Коля. Так что, остерегайтесь подделок.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Во МХАТе опять хотят сменить главрежа


Говорят, Никите Михалкову пришелся не по нраву Женовач. Оне желают сменить его на более покладистого человека. Возможно, этим человеком станет Евгений Миронов...Говорят, что голубая мафия возмутилась решением Женовача снять с репертуара МХАТа похабные пос

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)