Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Кто встал поперек дороги Москва -- Санкт-Петербург
2 Августа 2010

За острым кофликтом вокруг вырубки Химкинского леса стоит мощная фигура жены московского мэра Елены Батуриной и судьба ее строительного проекта в Можанинове. Естественно, Батурина не хотела, чтобы магистраль прошла через элитный проект в Молжанинове.

Интрига выборов в Химках, на которых победил действующий глава Владимир Стрельченко, была, по сути, завязана на одной-единственной теме — Химкинском лесе. Этот лес должна разрезать скоростная федеральная трасса Москва — Санкт-Петербург.

<

Поделиться:

Обсуждение статьи

Гость
Aug 3 2010 11:55AM

СТАТЬЯ ВРАКА чтоесли

Компания Елены Батуриной "Интеко" покидает район Молжаниново, где планировала построить более миллиона квадратных метров недвижимости. Затраты на проект ей компенсирует город.

Юрий Лужков подписал постановление о расторжении действующего инвестконтракта с компанией «Интеко» на застройку жилых кварталов в Молжаниново. Контракт расторгнут в связи с невозможн

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)