Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

Vlad
Aug 13 2010 2:23AM

А мне вот прислали недавно вот такой линк. В натуре бомба.

http://www.nr2.ru/society/294913.html

Покровский
Aug 9 2010 11:54AM

На автомобиле ездил начальник службы пожаротушения г. Москвы Евгений Николаевич Чернышев. Он же, кстати, принимал непосредственное участие в разработке конструкции этого Porsche. В частности, определял его оснащение, расположение доп. оборудования и пр.

Автомобиль был передан в качестве подарка Московскому Правительству ООО "Порше Руссланд", бюджетные средства на его покупку потрачены не были.

Евгений Николаевич Чернышёв (31 августа 1963, Москва, СССР — 20 марта 2010, Москва, Россия) — российский и советский пожарный, начальник государственной службы пожаротушения города Москвы, полковник МЧС. Герой России (посмертно).

Изя
Aug 8 2010 8:26PM

Руководить тушением пожаров надо из Сочи!

Иннокентьевич
Aug 8 2010 4:25PM

Сегодняшние пожары это урожай лесного кодекса введенного в 2006 году.

Лесной кодекс ликвидировал государственную лесную охрану. Предотвращать пожары. Структуры по предотвращения пожаров, по- сути, были ликвидированы

Предотвращать пожары должны арендаторы участков леса.

Только у дебилов могло возникнуть такое убеждение, что бизнес примется в ущерб рентабельности рубить просеки, строить противопожарные дороги, посадочные площадки для вертолетов, содержать пожарную технику и так далее. Потому что очевидно: такая дорогостоящая деятельность - непосильное бремя для небольших и средних арендаторов, и противопожарное обустройство будет носить формальный характер.

А пока «большой ум и опыт» чиновников принес от лесных пожаров в России ущерб, который оценивают уже в 5 млрд. рублей.

Ученые из ИПМ РАН считали что, если Россия повысит эффективность системы лесного пожаротушения до уровня канадской, то площадь пожаров и ущерб от них вполне можно снизить более чем в 10 раз.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Отчего же наши не бомбят пути доставки ихних вооружений?


Тема мерзкого договорняка, в который превратилась малюсенькая спецоперация против фашистов украины, по-настоящему волнует думающих и наблюдающих граждан.Основной (90%) объем западной военной и материальной помощи киевскому режиму, которые потерял свыше 70

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)