Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

Владимир
Aug 13 2010 2:39PM

Наташенька, Ваш Путенька ( как его здесь - на Стрингере любят называть женщины) без олигархов, то же самое, что олигархи без Путеньки. Два сапога - пара.

Наталья
Aug 9 2010 9:41PM

Все виноваты, - но, только не товарищи из журнала Форбс, которые не оставили "государству" ни гроша, настоящие хозяева России, - наши миллионеры (они, правда, сами сейчас в ж...пе, какой с них спрос) и миллиардеры, упоминать коих запрещено. Сливают, традиционно, Путина и т.д.

Владимир
Aug 9 2010 8:59AM

Я уже писал о беспрецендентной в истории дореволюционной и постреволюцилонной России тупизне и наглости самозхвата и распоряжения природными богатствами страны, включая леса, перепродаже лесных угодий частным лесным компаниям, свободного перепрофилирования земельных ресурсов. Даже Император всея Руси и тот же Иосиф Сталин, не позволяли себе такого варварского отношения к величайшему и заметьте - единственному возобнобновимому природному ресурсу страны.

А ЭТА ПСЕВДО-ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ ШАЛУПОНЬ НЕ ИМЕЕТ ДАЖЕ БЛИЗКО ПОНЯТИЯ ОБЩЕНАРОДНОГО, ОБЩЕГОСУДАРСТВЕННОГО СТРАТЕГИЧЕСКОГО ИНТЕРЕСА КРУПНЕЙШЕЙ ДЕРЖАВЫ МИРА - РОССИИ. Такое впечатление, что у власти иноземные захватчики, варвары-колонизаторы, которых интересует только одно - МАКСИМАЛЬНО РАЗГРАБИТЬ СТРАНУ И УСТРОИТЬ СЕБЕ-ЛЮБИМЫМ ОБЕСПЕЧЕННУЮ И БОГАТУЮ ЖИЗНЬ В ЗАПАДНОЙ ЕВРОПЕ И США.

Я уже писал раньше на Стрингере, что все эти аукционы - фикция. Чиновники регистрируют под проведение аукционов ( которые они же сами и проводят) свои бумажные компании у которых ничего нет ( даже офиса-конторы, как у бессмертного Остапа Бендера с его конторой "Рога и копыта"), есть только юридический адрес и 10.000руб. уставного капитала. Так вот, выигрывают на всех этих конкурсах - именно они, а не фирмы реально занимающиеся лесозаготовками и лесопереработкой. ВДУМАЙТЕСЬ!!! Цена 1 кубометра аукционного леса - максимум 1,5 долл. США. Выиграв конкурс, эта чиновничья сволота не платит даже этих денег. Они тут же перепродают участки за 7- 7,5 долл. США за кубометр. Получают деньги на счета своих виртуальных компаний, платят из них 1,5 долл. в казну - Рослесхозу, а 6 долларов обналичивают через фирмы-однодневки и КЛАДУТ СЕБЕ В КАРМАН НАЛИЧНЫМИ. Купивший лес уже за 7,5 долл. стремится во что бы то ни стало и как можно быстрее уничтожить всю деловую древесину находящуюся на выделенном участке и продать ее на экспорт за любые деньги. Никакой технологии ведения лесозаготовительных работ, лесоустройства, лесопосадок ( новый лес, выращиваемый в теплицах и на открытом грунте), а уж тем более - серьезных расходов на противопожарные мероприятия ДАЖЕ НЕ ПРЕДВИДИТСЯ!!! Распостранение лесного пожара - только выгодно. Это позволяет выходить далеко за рамки годовой расчетной лесосеки, поскольку даже слегка подгоревший лес НЕОБХОДИМО СРУБИТЬ И ИСПОЛЬЗОВАТЬ МАКСИМУМ В ТЕЧЕНИЕ ГОДА. Потом он уже просто никому будет не нужен, ни самой природе, ни человеку. Другими словами говоря, все что подгорело на низовых пожарах этим летом ( до момента начала обильных осадков, потому что эти обормоты, своей бесхозяйственностью и непрофессионализмом допустившие такое беспрецендентное расширение площадей пожаров сами их никогда не потушат, ТОЛЬКО БОГ), должны будут в осенне-зимний сезон 2010-2011гг. вырубить все горельники и куда-то их деть ( переработать и/или продать). Я даже знаю, кто выступит основным покупателем такой лесопродукции (горельники). КИТАЙ!!!

А МЕЖДУ ПРОЧИМ, РОССИЯ - ЭТО ЕЩЕ И ЛЕГКИЕ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ, ПОЭТОМУ ВСЯ ЭТА ШВАЛЬ И ШАЛУПОНЬ ( извините, других эпитетов этим "людям" просто найти не могу), СОВЕРШАЕТ ПРЕСТУПЛЕНИЕ НЕ ТОЛЬКО В ОТНОШЕНИИ СВОЕГО НАРОДА И СВОЕЙ СТРАНЫ, НО И В ОТНОШЕНИИ НАРОДОВ МИРА - ВСЕЙ МИРОВОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ!!!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Какова на самом деле инфляция в России?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Подорвались на Телеграме


Начало было смешное.Громкий арест шестерых журналистов и пиарщиков меняет правила работы телеграм-каналов. Власть показала, что эти каналы больше не являются безопасным инструментом для критики и политических игр. То есть авторы слезного материала в Окт

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)