Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Олигарх Тарико отсудил у экс-жены алименты
9 Августа 2010

Владелец холдинга «Русский стандарт» Рустам Тарико выиграл суд у матери своих детей.

Согласно судебному решению, вынесенному в пятницу, 6 августа, он теперь является единственным законным опекуном дочерей Анны и Евы и будет получать алименты на них в размере 1/3 всех доходов матери девочек.

Бывшая гражданская жена Тарико Татьяна Осипова в свою очередь требовала треть всех доходов у отца девочек. В октябре прошлого года Татьяна подала иск в Солнцевский районный суд Москвы. В заявлении говорилось о взыскании алиментов в пользу Осиповой на содержание несовершеннолетних дочерей Тарико - 6-летних Анны и Евы - до достижения ими 18 лет.

Состояние председателя совета директоров и владельца банка «Русский стандарт» Рустама Тарико журнал Forbes в 2010 году оценил в $1,4 млрд, журнал «Финанс» — в $1,6 млрд. Осипова таким образом в случае положительного для нее решения суда могла получать не менее 245 000 рублей в месяц.

Однако Тарико же выступил с ответным исковым заявлением, требуя взыскать с бывшей супруги алименты и оставить детей жить у него.

Татьяна надеялась, что суд встанет на сторону матери

В браке с олигархом Татьяна не состояла, но отцовство Тарико подтверждено документально в загсе. Впрочем, по словам Татьяны, это нисколько не помогало получать помощь на содержание детей.

- Размер помощи зависел исключительно от его желания и настроения, - написала в иске Осипова.

В суде рассмотрение исков продолжалось несколько недель. В итоге Татьяна не только осталась ни с чем, но и будет сама вынуждена платить алименты на содержание девочек.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Владимир
Aug 9 2010 5:27PM

Ну сколько можно повторять всем нашим русским дурам. Лафа социализма, Клары Целкинд и Розки Люксембург уже давно закончились. Не верьте в порядочность ваших половых партнеров в случае если сами полезете в пузырь. Вступайте в законный брак, регистрируйте его как положено, дополнительно - венчайтесь в церкви с соответствующей записью в церковно-приходской книге. Не идите замуж только ради денег. Это грех и Господь за это наказывает. Любите супруга, заботьтесь о нем и детях, будьте готовы заменить его в определенных сложных житейских ситуациях и взять на себя заботу о материальном обеспечении семьи. Будьте с ним искренни. Никогда не клевещите, не жалуйтесь и не возводите напраслину на своего мужа. Даже если он в чем-то неправ по жизни- не предавайте а защищайте его и вместе с ним вашу семью. Семья без отца всегда хуже чем семья с отцом. Терпите, ибо Господь терпел и нам велел. Помните три добродетели: ВЕРА, НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ. Да хранит вас и ваши семьи Господь!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Во МХАТе опять хотят сменить главрежа


Говорят, Никите Михалкову пришелся не по нраву Женовач. Оне желают сменить его на более покладистого человека. Возможно, этим человеком станет Евгений Миронов...Говорят, что голубая мафия возмутилась решением Женовача снять с репертуара МХАТа похабные пос

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)