Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Анекдот длинный, но справедливый
20 Августа 2010

Пожарные: Приехав на место возгорания, неожиданно обнаруживают, что техника сломана, воды нет, бензопилы не работают. Героически закидывают огонь песком, валят деревья топорами.

Местные жители: Всей деревней закидывают огонь песком, рубят деревья, делают тракторами просеки. Делают из подручных материалов пожарные машины и заливают очаги возгорания. Следят, чтобы нигде не загорелось повторно.

Жители соседних регионов: Покупают на свои деньги и привозят на своих машинах местным жителям и пожарным еду, воду, пожарные шланги, помпы, пилы, лопаты и респираторы.

Члены партии "Единая Россия" приезжают, фотографируются в партийных футболках на фоне пожара, уезжают, затем пишут на своем сайте о том, как партия потушила все пожары.

Чиновники: Не дают людям самостоятельно тушить огонь, т. к. те не подали уведомление о тушении за две недели и не получили на это разрешения уполномоченных органов. Совместно с милицией штрафует людей за незаконную рубку леса.

Президент: Рассказывает о том, как тяжело ему работается в Сочи.

Премьер-министр: Приезжает с делегацией из десятков человек в специально созданный для него штаб тушения пожаров, под камеру ходит по дымящемуся полю, обещает всем компенсации, садится в "самолет-амбицию", делает пару кругов вокруг и уезжает.

Государственное ТВ: Говорит, что никаких пожаров у нас нет. Но вы не волнуйтесь, партия и правительство лично тушат все пожары и ничего не сгорело. Но вы не волнуйтесь, все жители сгоревших деревень получат компенсации и новые дома. После показывает репортаж о страшных катаклизмах в других странах.

Источник: http://community.livejournal.com/ru_politics/32326498.html?mode=reply

Поделиться:

Обсуждение статьи

Игорь Н.
Aug 23 2010 12:19PM

Я им (МЧС) ещё пару лет назад предлагал новейшие немецкие технологии по тушению торфянников (воды можно тратить в 20 раз меньше,а эффективность выше на порядок).Это на х-р никому не нужно.

Изя
Aug 20 2010 4:05PM

ДА министр МЧС прав!

ЗдОрово! Ура, Шойгу!
Aug 20 2010 2:58PM

А что тогда будет делать МЧС?

Торги проводить. Станет Биржей-МЧС.

5 августа. Interfax-Russia.ru - Глава МЧС Сергей Шойгу считает, что в России необходимо ввести систему тендеров и конкурсов на тушение пожаров.

"Я уже говорил как-то про тендеры и конкурсы на тушение пожаров. Вот где нужно что-то менять, тогда появятся организации негосударственные, которые будут покупать технику, специально готовить персонал, участвовать в этих конкурсах и побеждать в них", - заявил С.Шойгу журналистам в четверг.

"Люди работают, они рискуют и должны соответствующе за это получать", - добавил министр.

Он пошутил, что, выйдя на пенсию, хотел бы возглавить такую организацию.

"Хорошо, если кто-то из наших возьмется за это или я, например, пойду на пенсию, создам организацию, выиграю конкурс - буду тушить заповедник "Денюжкин камень" на Урале и отвечать за его безопасность", - сказал он.

Надежда
Aug 20 2010 2:06PM

Подписываюсь под каждой буквой этого анекдота.Очень метко!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Россия все дальше от "европейских ценностей"


Дума приняла закон о запрете пропаганды ЛГБТ и педофилии. Документом вводится запрет пропаганды нетрадиционных отношений, педофилии, а также запрет на распространение информации об ЛГБТ в СМИ, интернете, рекламе, литературе и кино. Прописан и запрет призы

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)