Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Домик жены Юрия Михайловича в австрийских Альпах
20 Сентября 2010

В австрийском городке Китцбюэле чета Лужковых проведет недельку. Может жить в собственном доме жены под Китцбюэлем или там же, но в пятизвездочном отеле жены Grand Tirolia с шикарными полями для гольфа, спа-центром и прочими причиндалами.

Оригинал материала: b-insider.livejournal.com

Поделиться:

Обсуждение статьи

ВВС
Sep 22 2010 12:18PM

Не скажешь лучше и точней…

Столицы мэром будет гей!

Жены-строителя не будет –

Он о разврате позабудет…

Кто был бы идеальным мэром Москвы?

Бизнесмены, политики и журналисты — о том, кого они хотели бы видеть в кресле мэра российской столицы после отставки Юрия Лужкова

Александр Лебедев — председатель совета директоров Национальной резервной корпорации: Я сторонник мэра нетрадиционной ориентации, потому что у него не будет жены-строителя. Правда, я не уверен, что в шорт-листе Белого дома есть кандидат на пост мэра Москвы — гей.

Владимир
Sep 21 2010 10:06AM

Да нет, просто реклама того, что мог бы построить в тех же Сочах Юра напару с Леночкой. Какого же все-таки толкового мужика мы е... о мать теряем!!!

Юра
Sep 20 2010 11:53PM

Холопы интересуются?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Ядерный шантаж с обеих сторон


В лучших традициях СССР в публичной сфере идет ядерный срач. А вот мы вам впендюрим тактическим ядерным оружием, аа мы вам! А русские хотят взорвать в черном море ядреную бомбу и засрать все. А мы им покажем! И так далее.

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)