Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

10% немцев хотят возвращения фюрера
17 Октября 2010

Каждый десятый немец полагает, что Германии нужен новый фюрер – это слово означает сильного лидера и менее демократический парламент. По результатам исследования, проведенного Фондом Фридриха Эберта, четверть опрошенных симпатизирует националистическим или расистским настроениям. Сообщается, что небольшое количество голосов, которое крайне правые получают на выборах, не отражает реальной позиции многих немцев.

Это выглядит как рост ксенофобских настроений – треть заявляет, что когда работы не хватает, иностранцев нужно отсылать домой, а один из шести опрошенных утверждает, что евреи имеют слишком много власти.

ЙохАнесс Кисс (Johannes Kiess), который руководил исследованием, говорит, что крайне правые убеждения глубоко укоренились в германском обществе.

ЙОХАННЕС КИСС, Университет Лейпцига: Исследование демонстрирует, что в некоторых частях общества есть дефицит образования. Во-вторых, люди всегда, особенно в период кризиса, ищут козла отпущения из-за своих политических, экономических и социальных проблем. Сочетание всего этого указывает на очень важную вещь: демократия сама по себе не является самореализующимся организмом, который присутствует всегда. Это не то, что у нас есть в Европе без всяких на то наших усилий, нет. Мы должны постоянно бороться за демократию, каждый день, - пишет сайт inosmi со ссылкой на RT.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Владимир
Oct 18 2010 8:19AM

А почему обязательно Фюрера??? Можно ( и даже гораздо лучше - Кайзера). По крайней мере евреи избегнут нового холокоста и станутся целы. Австро-Венгерская Империя, Великая Российская Империя... Дас Рейх, Дас Гранд Совковия... What be the next???

Добрый пастырь
Oct 18 2010 12:04AM

Как всегда вся надежда на немцев...

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Все реконструкторы знали, что Соколов псих и плохо кончит


Историка Олега Соколова, который, по версии следствия, убил и расчленил свою подругу жизни, аспирантку СпбГУ Анастасию Ещенко, сейчас обсуждают на французских форумах, посвященных Наполеону. Знавшие Соколова французские реконструкторы утверждают, что в по

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)