Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Журналистке с телеканала Russia Today в кафе прострелили ногу
18 Октября 2010

Журналистке с телеканала Russia Today в кафе прострелили ногу. Сама пострадавшая Наталья Архипцева рассказала подробности инцидента в "Прадо-кафе" интервью радиостанции РСН. Но они были скудные и неинтересные. Зато в блоге светского обозревателя Газеты.ру Божены Рынска подробностей от пострадавшей значительно больше:

Рассказ пострадавшей Наташи Архипцевой:

"Мы с подругами договорились поужинать в Прадо. Мы там не частые гости, почему решили именно там, не знаю. Я подъехала первая, девочки опаздывали. Захожу. Меня встречает хостес. Говорю, мы хотим наверх, где кальянчик и диванчики. Провожает. На втором этаже никакого, кроме этой компании не было. Иду вперед. Сзади за мной идет хостес. Иду и вдруг слышу громко из той компании, громко, с вызовом говорят: "Смотри, какая Жжжжжопа пошла!"

Я обернулась и говорю им: простите, это вы МНЕ сказали?

И тут тот, кто сказал, ржет мне в лицо и говорит:

-- Ну и чё?! И чё?!

пьяным таким, противным голосом.

Хостес мне говорит: "Позвать охрану?" И я отвечаю: "Да, зовите охрану". И тут мужчина, который сидел рядом с тем, кто говорил про жопу и спрашивал: ну и чё, достает пистолет и говорит: "Да я тебя, сука, щас ебну. Щас ты у меня тут станцуешь!", стреляет в попадает мне в левую лодыжку.

Оружие. С этим история странная. Пуля, вытащенная из ноги -- железная. Пистолет вроде бы был серебристого цвета. Сильно сверкнул. Но оперативник сказал, что травматический черный. Но пуля железная, и я помню другой пистолет.

Я сначала боль не очень чувствовала. В шоке была. Смогла взять в руки, развернулась и пошла вниз. Потом сказали: болевой шок. Но сначала была не такая острая, как потом. Виролайнен и компания стали ржать вслед.

Я спустилась вниз. На первом этаже был столик за колонной. Первый этаж оттуда просматривается. Я увидела дырку в сапоге. Крови сначала вообще не было. Но судя по дырке -- нога прострелена. Говорю охране: зовите скорую и милицию. И тут же позвонила девочкам, которые и вызвали скорую и милицию.

Пока я ждала, подходит из их компании мужик. Тот самый, который меня оскорбил. Мерзкий. С пузом и бородкой. Подсаживается ко мне за столик и говорит: "Слышь, а как тебя зовут?" Я машу охраннику. Он подходит охранник и НЕ пытается убрать мужика. Я говорю: "Оставьте меня в покое". Мужик мерзкий усмехается. Я его спрашиваю: "Вам смешно?" А он мне: "Да, мне смешно". И ржет.

И тут спускается Виролайнен. С сумкой. А в сумке пистолет. Я очень испугалась, что он меня добьет. И стала кричать охране: не выпускайте его оттуда. Но он, не встречая сопротивления, пошел дальше. Я так и сижу с простреленной ногой. Никто ко не подходит. Люди ужинают, как ни в чем не бывало. И тут приезжает скорая и милиция. И когда врач скорой подошел и стал снимать сапог, стоящий рядом официант сделал врачу замечание:

"Ну не здесь же, у меня здесь люди едят!"

И тогда врачи вынесли меня на улицу. Положили на носилки. И прямо около Прадо извлекли без наркоза пулю из ноги. Кровь не хлестала, потому что пуля закупорила все. А как извлекли, вот тут конечно полилось.

Виролайнену пока вменили 213 статью, пункт А, часть первая.

Никаких договориться "за деньги" не будет. Я на перемирие не пойду никогда. Иск по суду будет к Прадо. А Виролайнена хочу наказать по всей строгости закона. Но покупаться я не буду точно. С 9 октября я в больнице. Ранение огнестрельное в левую стопу. Так написано. Проникающее. Врач сказал, что рана сложная и заживать будет долго. Не говорят, когда выпишут, потому что нога пока не в очень хорошем состоянии.

ПС

Это уже от меня. Я готова быть свидетелем в иске против Прадо, что и меня охрана не защищала, когда я пошла в туалет, а по пути в проеме меня сцапал пьяный кавказец (не ярко выраженный, но акцент) и не давал мне пройти, лапая. И охрана, пока я не начала звонить, не вступалась.

Напомню, что ранивший Наташу Архипцеву 35-летний Сергей Виролайнен -- племянник бывшего вице-мэра Санкт-Петербурга.

Фото с сайта Becky-sharpe.livejournal.com

Поделиться:

Обсуждение статьи

Владимир
Oct 20 2010 8:58AM

Абсолютно согласен с Мойша.

НЕкто
Oct 19 2010 12:50AM

«Оружие. С этим история странная. Пуля, вытащенная из ноги -- железная. Пистолет вроде бы был серебристого цвета. Сильно сверкнул. Но оперативник сказал, что травматический черный. Но пуля железная, и я помню другой пистолет.»

------------------------------

-----------------

История не просто странная, а более, чем странная.

Травматические пистолеты, используют штатные патроны с резиновой шарообразной пулей.

Более того, согласно Криминалистическим требованиям, канал ствола имеет вставки исключающие вылет твёрдого тела. Поэтому, априори ни о каких железных пулях, не может быть и речи. В противном случае, пистолет в руках стреляющего разорвёт. Травмы в таком случае для стрелка, непредсказуемы, вплоть до летального исхода.

Мойша
Oct 18 2010 11:00PM

Блевотина с говном встретилась. Вторая "Хромая лошадь" была бы неплохим продолжением.

Наталья
Oct 18 2010 9:35PM

Пора бы власти вплотную заняться гламурной элитой, сдуревшей от героина. Если власть объявила женщин вне закона по умолчанию, предлагаю всем девушкам, женщинам, выходя на улицу, нашивать звезду Давида, как изгоям в нашем "светском" государстве.

Наталья
Oct 18 2010 7:21PM

Стереть с лица Земли рестораны, где обижают девушек.

Прохожий
Oct 18 2010 6:34PM

Может быть не стоит ходить в места, где могут нахамить? Помните американскую поговорку: "я не хожу в рестораны, где могут обидеть мою девушку".

Добродушный
Oct 18 2010 1:49PM

Здесь http://msk.catalog.horeca.ru/houses/restaurant/item/pradocafe/ написано в услугах "...fase контроль" . Наверно, с бородатым и стрелком произошел сбой фазы.

А если серьезно, то интересно: почему туда можно пройти с оружием и без рамки? Ну, а если следующий племяш не боевой пистолет принесет, а "лимонку" Ф-1? РПГ? Пипец.

Сергей
Oct 18 2010 12:47PM

Так думать надо куда ходить и кому говорить.

Сначала сами запрутться в место где 100% будет хамоватое быдло с баблом, потом начинают с быдлом диалог и ожидают извинений.

Пошла б Шоколадницу - никто б ей и слова не сказал , но нам же пафосу надо.

Ну вот и наелись пафоса.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Не у нас. Создана бактерия пожирающая пластик.


Японские молекулярные биологи открыли бактерию, которая питается лавсаном, и планируют использовать ее для уничтожения пластикового мусора. ГМО-бактерия способна решить одну из самых важных проблем загрязнения окружающей среды - она умеет пожирать пласти

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)