Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Собянин не знает КАК
19 Октября 2010

Кандидат на пост мэра Москвы Сергей Собянин на встрече с фракцией "Единая Россия" признался, что у него нет программы действий в Москве. И это очень странно, так как Собянина прочили "на Москву" чуть ли не шесть лет подряд.

Зато Собянин знает, что в городе, которым ему предстоит руководить, остро стоят социальные проблемы, проблемы с транспортом и коррупцией.

По словам С.Собянина, в общественном мнении сложилось представление о Москве как о городе, в котором процветает коррупция и где давать взятки нужно на каждом шагу. "В такой ситуации Москва не может ни жить, ни развиваться. Решать эту проблему необходимо", - подчеркнул кандидат в мэры столицы.

Говоря о других проблемах города, С.Собянин отметил высокую актуальность решения транспортной проблемы. "Надо сконцентрироваться на финансировании крупномасштабного транспортного строительства, влиять на транспортную систему и самым серьезным образом заниматься развитием общественного транспорта", - добавил он.

Кроме того, С.Собянин назвал приоритетными социальные проблемы. "Многое сделано в этой области, но я считаю, что останавливаться на этом нельзя. Нужно думать не как помочь в общем, а как помочь каждому конкретному человеку", - пояснил он.

По словам С.Собянина, у него нет программы по работе в городе, но он готов решать столичные проблемы. "У меня нет программы, но есть опыт и знания, и вместе с вами и общественными организациями мы эту программу сформулируем", - сказал С.Собянин, обращаясь к депутатам, добавив, что в случае наделения его полномочиями мэра готов разделить всю полноту ответственности за настоящее3D и будущее Москвы, - сообщает RBC.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Владимир
Oct 21 2010 7:24AM

А что? Это интересная мысль! Четыре дублера в зону оседлости - вода, канализация, свет и газ. Как раз четыре - и все дублеры. Сколько не соси - ничего не высосешь. Ну а 3D-5D, да хоть 10D. Смотрите на здоровье...

АП
Oct 20 2010 9:25AM

Да, Собянин всем устроит настоящее 3D...

Что касается транспорта, то у Рублевке будет не два, а четыре дублера. Остальные - посасывайте.

Владимир
Oct 19 2010 4:18PM

Да все он знает, просто скромничает. Ну а что не знает - подскажем. Что, Где, Когда, Кого и Как и за какое яйцо подвесить (левое, или правое) на Лобном месте, где памятник гражданам Минину и Пожарскому.

ВВС
Oct 19 2010 2:36PM

Видимо, в столице был «один изъян»…

Не было в ней кладбища «знатных» россиян.

За «изъян», конечно, нЕкого винить –

Будут в одном месте «знатных» хоронить…

В Москве решено открыть кладбище для именитых россиян.

На нем будут хоронить тех, кто при жизни внес значительный вклад в развитие культуры, науки, а также видных общественных деятелей.

Некрополь будет размещен на земельном участке у Троекуровского кладбища в пределах границы природного заказника «Долина реки Сетунь». Кладбище должно появиться к концу 2012 года. Строительство некрополя будет вестись за счет городского бюджета, а также субсидий Российской Федерации.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)