Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Почему фигурист Ягудин поколотил журналистов Life News?
22 Октября 2010

По-видимому, журналисты желтых изданий сильно достали олимпийского чемпиона Алексея Ягудина, так что он, только завидев фотокамеры, бросается в драку. В ночь на 22 октября Ягудин отметелил двух корреспондентов Life News за то что они без спроса начали его фотографировать около Ледового дворца...

Инцидент с участием фигуриста и журналистов произошел поздно вечером 21 октября около Ледового дворца спорта ЦСКА, где проходили съемки телешоу "Лед и пламень". По версии Life News, два журналиста издания попросили интервью у Ягудина, который шел вместе со своей женой - олимпийской чемпионкой по фигурному катанию Татьяной Тотьмяниной.

Как пишет издание, Ягудин, увидев корреспондентов, Алексей неожиданно «с порога» обрушил на них поток нецензурной брани, а после стал выкручивать фотокорреспонденту руки. Через минуту фигурист вырвал из его рук видеокамеру, а еще через несколько мгновений он резким ударом аппаратуру об асфальт, продолжая выкрикивать угрозы в адрес журналистов, ошарашенных произошедшим.

Спутница жизни Алексея, также олимпийская чемпионка Татьяна Тотьмянина, оказалась под стать своему супругу. Увидев в руках журналистки мобильный телефон, фигуристка с невероятной ловкостью выхватила аппарат из рук девушки и поспешно ретировалась с ним в здание.

- Я не могла поверить, что человек, который набросился на моего коллегу, - Алексей Ягудин! - до сих пор не может прийти в себя после случившегося журналистка Анастасия Ананьина. - Мы всей семьей болели за него долгие годы и радовались его блистательной победе на Олимпиаде - 2002 в Солт-Лэйк-Сити. И вдруг этот самый парень, словно закоренелый хулиган, дерется на улице...

В этот момент несколько сотен поклонников в съемочном павильоне на территории ЦСКА обсуждали блестящее выступление Ягудина на танцплощадке, которое миллионы почитателей его таланта увидят на экране в выходные.

Заметно меньшей аудитории повезло увидеть шоу другого формата – шоу, устроенного чемпионом, разозленным, кажется, не столько вниманием пишущей братии, сколько собственным поведением: тремя драками за неделю. В течение последней недели российские СМИ дважды писали о скандалах с участием Ягудина. Сначала он и актер Марат Башаров подрались с пассажирами автомобиля, припаркованного у ресторана в центре Москвы. Затем у Ягудина произошел конфликт с фотокорреспондентами. Фигурист оскорбил репортеров и угрожал разбить их машины.

Журналисты Life News вызвали на место происшествия милицию, с помощью которой надеются не только вернуть оборудование, но и призвать к ответу явно удрученных своим звездным статусом фигуристов. На основе заявления журналистов будет проведена проверка.

Действия Алексея Ягудина подпадают под статью 167 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное уничтожение чужого имущества». Знаменитому фигуристу-дебоширу грозит два года тюрьмы.

В травмпункте, куда обратился пострадавший журналист, медики зафиксировали у него "повреждение мягких тканей и ушибы", заверив, что переломов и трещин нет.

Милиция начала проверку по заявлению журналистов издания Life news, которые обвиняют олимпийского чемпиона Алексея Ягудина в нападении на их коллегу. В заявлении говорится, что Ягудин оскорбил работника издания, после чего напал на него, отнял камеру и разбил её об асфальт. Инцидент произошёл 21 октября после шоу "Лёд и пламень", сообщает РИА "Новости".

"Действительно, журналисты издания обратились с заявлением в ОВД по Хорошёвскому району и сообщили о конфликте. Сейчас по заявлению проводится проверка. Но пока в распоряжении милиционеров только показания корреспондентов. Сам Ягудин еще не опрошен", — сказал начальник пресс-службы УВД САО Москвы Виктор Максимов.

Поделиться:

Обсуждение статьи

dr_Pravdin
Oct 22 2010 11:08PM

Не верю!!! Как по Сталиниславскому!! Это разводка трёхгрошевой пиар-шушеры из "ЛайвНьюз" под названием "Маминькина плакса Лёша Ягудин - стал настоящим МУЖИКОМ"...В форс-мажорных обстоятельствах у "Рембо фигурного катания" пробудилось альтер эго "БЫДЛО", спавшее 30 лет подряд)))) Где ж заветные кадры "побоища"?! Около Ледового Дворца камер наблюдения нет?

Просто Ягудин, всё глубже увязает в голубую до синевы пучину шоу-биза, и для маскировки под натурала, и избавления от комплекса и клише "капризной размазни", ему и нужны льстивые сценарии пиарщиков, невесты, жены и пр. как "атрибуты мужчин!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Уничтожен пункт управления украинских войск в нем было 50 украинских генералов и офицеров


Официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков сообщил, что высокоточными ракетами большой дальности морского базирования Калибр нанесли удар по пункту управления украинских войск в районе села Широкая Дача в момент, когда там проходило рабочее с

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)