Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Владимир Соловьев назвал Ксению Собчак ничтожеством
26 Октября 2010

Ксения Собчак впервые в прямом эфире программы "Девчата" получила надлежащие личностные характеристики. Непомерно раздувшуюся Ксению телеведущий Владимир Соловьев в глаза назвал пустой, дурно одевающейся девушкой, которая зачастую не понимает смысл тех слов, которые важно произносит.

Сегодня в эфире радио "Вести FM" Владимир Соловьев отнюдь не раскаялся в том скандале и подтвердил, что считает Ксению "серенькой" и "неталантливой".

В последней передаче "Девчата" произошел скандал между популярным телеведущим Владимиром Соловьёвым и Ксенией Собчак. Словесная перепалка произошла между ними в самом конце эфира. Соловьев высказал Ксении много горькой правды о ее неуместностных притязаниях на телеэфир, ее бездарности и глупости. Ксения, которая привыкла к тому, что все перед ней заискивают включая прославленного Александра Гордона, и принимают за чистую монету ее близость к телу Путина, была потрясена, услышав горькую правду о себе. И когда Соловьев покинул студию, спросила: "Зачем вы его позвали?"

То, что Соловьев процедил, отвернувши лицо от Ксении Собчак, разобрал на цитаты весь Интернет:

- Вы так часто употребляете слова, смысл которых не знаете, что вы

меня смущаете.

- Дурное воспитание не дает вам возможности осознать свое место в

жизни. Я не сужу, я констатирую.

- И с каких пор дурно одевающиеся дамы решили, что они эксперты моды,

девочка моя?

- Если за вас пишут книги, а вы даже не успеваете их прочитать, и

после этого искренне себя считаете специалистом? Бо-оже мой!

- Вы меня перепутали с целым списком мужчин, которым ваше обращение

<<дорогой>> стоило счета в банке...

А апофеозом можно считать следующее высказывание:

- Ксения Анатольевна, я вас и не могу никем считать. Вы бессчетны, ибо

пустые множества не поддаются счету.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Екатерина
Nov 24 2017 1:32AM

Соловьев чуть не усрался в интервью с Собчак, но она его сделала, этого лизоблюда. И еще раз Соловьев показал, что он невоспитанная свинья, противно его было слушать. А Ксения молодец, хоть одна не боится говорить правду.

Оксана
Feb 22 2012 9:54AM

Всё верно сказал Соловьев светской крокодилИце, никто и ничто, зажравшаяся хамка, неумная и невоспитанная. Жаль молодых девочек, многие в ней видят пример для подражания. За её беспредел в эфире судить Собчак нужно, за оскорбление человеческого достоинства и пропаганду тотальной аморальности.

Суринамская Пипа
Jan 20 2012 8:39PM

Я понимаю, что ненависть (в т.ч. классовая) простого народа к Ксении Собчак велика, чем и объясняются восторженные отклики на данное зрелище. Сама её сильно недолюбливаю и за один только омерзительный Дом2 уважать не могу. Но, друзья мои, неужто Вам не бросается в глаза, как некрасиво выглядит здесь Соловьёв?! Если он хотел высказать Собчак претензии по поводу её публичной деятельности, то и сделал бы это как подобает серьёзному журналисту, пригласив, скажем, к себе в программу и хорошенько подготовившись. Хотел убить иронией? На здоровье. Сделай он это тонко и со вкусом, вся страна бы аплодировала стоя. Но это была какая-то базарная склока (причем, с его стороны, не с её!). Он здесь выглядит как "мужчинка" (это кто-то верно подметил), какой-то весь склизкий и неприятный, с гаденьким смешком. Чего он этим добился? Просто добавил дурновкусия в телеэфир, где этого добра и так не вычерпать. А его интервью по этому поводу на радио?Излишне зло и грязновато. Хотя я не на стороне Собчак, но в моих глазах он упал после этого, честно.

Jenovia
Nov 14 2011 7:01PM

Соловьев сказал те фразы, в ответ на "наезды" Собчак. Ее острый язык хоть он смог "укоротить" ненадолго. Кто еще может ей рот закрыть? Она же чувствует безнаказанность, богатая девочка богатых родителей, за учебу в МГИМО конечно же платили, машину и квартиру ей купили-"обычная мажорка". Приехала она в конце сентября в Пензу с презентацией ( Собчак- это бренд) Какой бренд? с какой стати? Вышла из поезда как бомжатина- её даже никто не узнал ( я смотрела в новостях). Перед презентацией обхамила местных стилистов, которые её готовили к выходу, потребовала у них дипломы об образовании ( в местной газете фото и интервью местных стилистов). Нагрубила , нахамила, собрала 50-80 тысяч рублей НИ ЗА ЧТО , и поехала дальше. Такие люди - отбросы общества. Смотреть не на что. Позорит своего отца, его память ( он хотя бы был приличным человеком, много для Питера делал). А она имеет диплом кого? и кем работает? Соловьев имеет диплом журфака и работает журналистом, ведущим. А когда Собчак ,открывает рот, понимаешь, что никакой пользы она не дает ( она же ни врач и не учитель), а что она своим бла-бла даст ? Развитие ума? А он у нее есть? Вряд ли...Люди, имеющие хорошее образование, хорошее воспитание, НИКОГДА не будут "стебаться" над другими людьми, будут вести себя достойно. А когда человек "обсирает " других - это его внутренние комплексы, зажимы. Собчак- к психотерапевту сходи!!!

Тамара
Sep 8 2011 9:09PM

Соловьев вел себя на передачи как, обиженный девушкой, юнец, а не как мужчина. Если он Ксению считает никем и звать никак, то сам он далеко не лучше. А Ксения пусть знает, что несправедливая критика, есть не что иное, как замаскированный комплимент. Так что Соловьев открыто показал, что в глубине души он не может перенести ее успешности и популярности и страшно ей завидует. Соловьев упал в глазах многих, а Ксения поднялась еще выше.

феликс
Jan 14 2011 1:03AM

Но то, что Собчак не уподобилась низменным проявлениям, как Соловьев - это бесспорно, вела себя мужественно - за что ей респект и уважуха.

Что может ответить олигофрен интеллектуалу?!Вопрос риторический.Надо сильно присмотреться(напрячь воображение),чтобы в Ксении даму увидеть,поэтому нападки на Соловьева по поводу его "неджентельменского" поведения несправедливы.Максимум в чем его можно обвинить,в недостатке воображения.

Некто
Dec 14 2010 11:33AM

Давно не ставили эту лошадь на место(в стойло)...

Дима
Dec 10 2010 11:13PM

Соловьёв не воспитаная свинья, которая не умеет общаться с девушкой кем бы она не была.

А русский наро быдло и есть, Вы что не видете? Наша страна быдланов и никак с этим бороться нельзя потомуу что есть Москва, Питер ещё пару городов, а остальные 90 пр. деревня, Вы тупо телик включите тнт стс и что мы не быдло!!!????

Терентий
Nov 4 2010 3:18PM

Жаль, Ксюша не выцарапала Соловьиные зенки, а он ей не проломил бошку! Жаль!

Владимир
Nov 2 2010 8:49AM

Ну насчет "любви", я тут уже писал. Еврейские девахи круче тех же польских телок. У них каждый раз - как последний. Плавали. Знаем.

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Не у нас. Создана бактерия пожирающая пластик.


Японские молекулярные биологи открыли бактерию, которая питается лавсаном, и планируют использовать ее для уничтожения пластикового мусора. ГМО-бактерия способна решить одну из самых важных проблем загрязнения окружающей среды - она умеет пожирать пласти

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)