Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Собянину не поможет изоляция от журналистов
25 Октября 2010

Новый мэр Москвы Сергей Собянин не любит журналистов. Он уже оградил городское правительство от журналистов, как и предполагали некоторые политологи и СМИ, основываясь на его прежнем губернаторском опыте в Тюмени. Так, первое заседание с участием мэра, назначенное на вторник, 26 октября, пройдет в закрытом для прессы режиме.

Наверно, Собянин думает, что путем изоляции от прессы он оградит себя от критики и неприятных обсуждений. Но практика показывает, что, когда нет точной информации и живого общения, пресса начинает выискивать компромат и выдумывать недостающие детали.

Таким образом, Собянин роет себе информационную могилу.

Завтрашнее совещание должно быть посвящено вопросам энергоснабжения города, а также оптовым продовольственным закупкам. Как сообщили "Эху Москвы" в пресс-службе московского правительства, в мэрию не будет допущено ни одно СМИ, кроме телеканала "ТВ-Центр".

В свою очередь, источник в городской администрации сообщил РИА "Новости", что проход журналистов в здание мэрии на Тверской улице уже с завтрашнего дня может быть ужесточен. "Мы изъяли у охраны списки аккредитованных СМИ. Завтра проход на заседание будет запрещен. Возможно, в дальнейшем СМИ будут проходить в мэрию только на мероприятия по аккредитации", - сказал он.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Владимир
Oct 26 2010 7:06AM

Молодца Серега! Ай да молодца!!! О человеке судят по его делам, а не по досужим измышлением всякого рода писак. Не их ума дело, что и как обсуждается на заседаниях правительства Москвы. А вот конкретные результаты по принятым решениям практических вопросов - пусть обсуждают, хоть до усеру!!!

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Все реконструкторы знали, что Соколов псих и плохо кончит


Историка Олега Соколова, который, по версии следствия, убил и расчленил свою подругу жизни, аспирантку СпбГУ Анастасию Ещенко, сейчас обсуждают на французских форумах, посвященных Наполеону. Знавшие Соколова французские реконструкторы утверждают, что в по

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)