Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Собянину не поможет изоляция от журналистов
25 Октября 2010

Новый мэр Москвы Сергей Собянин не любит журналистов. Он уже оградил городское правительство от журналистов, как и предполагали некоторые политологи и СМИ, основываясь на его прежнем губернаторском опыте в Тюмени. Так, первое заседание с участием мэра, назначенное на вторник, 26 октября, пройдет в закрытом для прессы режиме.

Наверно, Собянин думает, что путем изоляции от прессы он оградит себя от критики и неприятных обсуждений. Но практика показывает, что, когда нет точной информации и живого общения, пресса начинает выискивать компромат и выдумывать недостающие детали.

Таким образом, Собянин роет себе информационную могилу.

Завтрашнее совещание должно быть посвящено вопросам энергоснабжения города, а также оптовым продовольственным закупкам. Как сообщили "Эху Москвы" в пресс-службе московского правительства, в мэрию не будет допущено ни одно СМИ, кроме телеканала "ТВ-Центр".

В свою очередь, источник в городской администрации сообщил РИА "Новости", что проход журналистов в здание мэрии на Тверской улице уже с завтрашнего дня может быть ужесточен. "Мы изъяли у охраны списки аккредитованных СМИ. Завтра проход на заседание будет запрещен. Возможно, в дальнейшем СМИ будут проходить в мэрию только на мероприятия по аккредитации", - сказал он.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Владимир
Oct 26 2010 7:06AM

Молодца Серега! Ай да молодца!!! О человеке судят по его делам, а не по досужим измышлением всякого рода писак. Не их ума дело, что и как обсуждается на заседаниях правительства Москвы. А вот конкретные результаты по принятым решениям практических вопросов - пусть обсуждают, хоть до усеру!!!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Капитан взорвавшегося корабля каждый месяц писал Путину


4 августа в порту Бейрута взорвались 2750 тонн аммиачной селитры. Она была конфискована в 2014 году с судна «Росус», которое следовало из Грузии в Мозамбик и сделало в Бейруте техническую остановку. Судно ходило под молдавским флагом и принадлежало россий

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)