Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Алла Борисовна в роли Буратино
28 Октября 2010

Алла Борисовна Пугачева очередной раз нарвалась на мошенника. В прошлую пятницу было возбуждено уголовное дело в отношении банкира Рафановича, который, как определил Дорогомиловский суд, лично должен Алле Пугачевой 4 миллиона 380 тысяч долларов США. Дело возбуждено в Тверской области по факту фиктивного банкротства. Банкир прописан в Тверской области в доме-развалюхе, и сам в бегах. Как говорится, брать с бедолаги нечего...

Помимо самого Рафановича под уголовное дело попала и его супруга — Любчевская. При этом обоих подследственных на территории страны вроде бы и нет. Хотя активную деятельность по спасению своих финансов они все равно умудряются вести.

фото: Лилия Шарловская

Именно в Тверской области, в неком разваливающемся доме, ныне прописались бывший банкир и его супруга. Дом мало того годен разве что на снос, он к тому же откровенно перенаселен. Помимо Рафановича и Любчевской там официально прописаны еще несколько человек. Так резко ухудшить свои жилищные условия — сменить квартиру в центре столицы на развалюху в тверской деревне — богатые люди обычно соглашаются с одной целью: доказать судебным инстанциям, что брать с них нечего.

Учитывая, что дело Рафановича раньше рассматривалось гражданским порядком, у банкира были на руках выигрышные карты — во-первых, платить пусть надо, но нечем, во-вторых, суд не мог обязать выплатить долги одним пострадавшим раньше, а другим позже. Что позволяло Рафановичу заявлять в адрес Пугачевой: “Вы здесь не одна! Вставайте в очередь!” А чтобы очередь стала бесконечной, Рафанович, как предполагает ныне следствие, обеспечил себе фиктивное банкротство. Сейчас тверские оперативники изъяли компьютер, в котором хранилась личная база данных одного из участников событий, где имеются доказательства подготовки супругами процедуры фиктивного банкротства.

В этом доме ныне прописаны банкир Рафанович с супругой. фото: Татьяна Федоткина

Анализ этой информации позволит следователям определить, кому же действительно был должен Рафанович, а кто согласился за некоторую мзду сыграть роль человека, которому банкир обязан вернуть значительные денежные средства, - пишет "МК".

Теперь Рафанович будет нести уже уголовную, а не гражданскую ответственность за свои поступки. А именно за попытку скрыть доходы и предстать банкротом, которому нечем расплатиться с клиентами, и в частности с самым крупным из них — Примадонной.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Владимир
Oct 29 2010 8:41AM

АЛКУ ЖАЛКО. Отличная и профессиональная певица, но и только. Во всем остальном - типичная русская баба-дура. Только из одного дерьма ногу вытащит, как тут же умудряется вляпаться в другое. В ее то годы... Уже давно пора перестать быть девчонкой!

ВВС
Oct 28 2010 2:49PM

написано - "вспомнить хозяку Властелины"...

надо - ХОЗЯЙКУ

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Не у нас. Создана бактерия пожирающая пластик.


Японские молекулярные биологи открыли бактерию, которая питается лавсаном, и планируют использовать ее для уничтожения пластикового мусора. ГМО-бактерия способна решить одну из самых важных проблем загрязнения окружающей среды - она умеет пожирать пласти

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)