Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Берлускони снова заплатил за секс
29 Октября 2010

74-летний Берлускони достаточно богат, чтобы купить себе 18-летнюю девушку на ночь. Старик снова попался журналистам. Газеты снова смакуют его старческие приключения.

Премьер-министр Италии 74-летний Сильвио Берлускони в очередной раз оказался втянут в сексуальный скандал. Его застукали ухаживающим за 18-летней моделью родом из Марокко. Она заявила, что политик заплатил ей за проведенную вместе ночь.

Девушку зовут Руби, и она приехала в Италию ради того, чтобы стать здесь моделью или телеведущей. Чтобы хоть как-то пробиться в этот бизнес, она ходила на частные вечеринки. У Берлускони вечеринок с ее участием было четыре. С итальянским премьером Руби познакомил известный в мире шоу-бизнеса агент Лепе Мора. Берлускони начал делать девушке, неоднозначные намеки и однажды даже заплатил ей за ночь. Сам глава итальянского правительства свою причастность в домогательствам в отношении модели отрицает и называет все эту историю ложью.

Вилла Сильвио Берлускони под Миланом, где он, по утверждению марокканки, имел с ней связь

У этой истории длинный «хвост». Еще в мае соседка Руби по комнате в Милане выгнала ее из дома. В чем там соль, неизвестно, но иммигрантка оказалась на улице, и вскоре ее задержала полиция за бродяжничество. Боясь быть высланной из страны, Руби рассказала о своих связях с Берлускони. Правда это или лишь домысел юной девушки, сказать трудно.

Ноэми Летиция, 19-летняя модель. Специализируется на показах нижнего белья. Известна тем, что в минуты нежности называет Берлускони "папочкой". На день рождения итальянский премьер подарил ей ожерелье стоимостью в 6 тысяч евро.

Тем не менее этим делом заинтересовалась прокуратура, возбудившая уголовное дело. Но официального расследования инцидента до сих пор не начато. Проституция в Италии не запрещена, но для того, чтобы ею заниматься, девочке должно быть больше 18 лет. А в тот момент, когда Берлускони якобы имел интимную связь с Руби, совершеннолетней она не была.

Надо сказать, связанные с личной жизнью итальянского премьера скандалы случаются регулярно. В августе 38-летняя сотрудница службы эскорта Мария Тереза де Николо пожаловалась на то, что ее коллеги регулярно участвуют в оргиях, организуемых Берлускони. Говорят, Сильвио имеет связь с элитной проституткой Патрисией Д'Аддарио. Та рассказывает, что престарелый политик регулярно заказывает себе элитных проституток для группового секса.

Мара Карфанья, 34 года. В юности победительница конкурса "Мисс Италия" и фотомодель. Сейчас занимает пост министра равных возможностей Италии в кабинете Берлускони. Два года назад премьер признался, что если бы был холост, обязательно женился бы на ней.

Газета отмечает The Frist Post, что Берлускони больше всего любит женщин-моделей, особенно тех из них, которые рекламируют нижнее белье. Выбирает дам премьер просто: на показах мод, на вечеринках. Всем платит - либо деньгами, либо украшениями.

Адвокаты Берлускони уже готовятся к предстоящим судам и называют все претензии последней «потерпевшей» - марокканской модели - необоснованными. Эксперты также говорят: девушки ,подобные Руби, запросто могут быть просто алчными особами, старающимися заработать себе скандальную славу роспуском слухов. Кроме того, это может быть хорошим способом шантажа. Вполне вероятно, что Берлускони шантажировали, но когда денег не получили, решили отомстить ему таким образом.

Сам политик говорит, что к женщинам не пристает, а они сами выстраиваются к нему в очередь, потому что он богат и «хороший парень». Берлускони неоднократно говорил в своих интервью, что советует женщинам искать богатых женихов. «Они будут старыми, быстро умрут, а вы унаследуете их состояния», - учил девиц итальянский премьер. Но при этом подчеркивал, что хоть он и «не святой», за секс никогда не платил.

Зато платил, злорадствует итальянская пресса, по другим поводам. На родине Берлускони обвиняют во взяточничестве и уклонении от уплаты налогов. Причем говорят, что премьер не только сам брал взятки, но и платил другим чиновникам. По одному из заведенных на него дел фигурирует сумма в 370 тыс. евро. Их Берлускони якобы предлагал министру спорта Италии Тессу Джоуэллу за дачу ложных показаний в суде по другому делу.

Берлускони погряз во лжи, пишет итальянская пресса. Поэтому он сейчас пытается провести в стране закон, который бы запрещал судить высших государственных чиновников по делам о коррупции. Народная поддержка премьера, между тем, ослабевает.

Оригинал материала: Свободная пресса

Поделиться:

Обсуждение статьи

Нур
Oct 29 2010 6:58PM

Да, эти европейские дефффки очень брутальные , у них на мордочках большими буквами написано "плати и я твоя". Наши гиманстки и актерки лучше и красивше и труднодоступнее,особенно когда колесом извернутся , чтобы над лицом лоно взошло , это вообще супер. Сразу становится понятно,что никакой берлусконь такую колесную кралю не одолеет . А так ничо старичок ,ишо могет . Не даром у них продолжительность жизни на двадцать лет больше нашей . Вот когда нам пенсион отодвинут до 65 ,наши мужики сразу же станут конями как этот италийский сексдедуля. Раз он могет ,чем мы хуже?днем поработал,в шестьдесят ,скажем четыре годка, ночером ухххх...живи не хочу. Руки прочь от секслусконя !он нам дорог как ориентир .

ГОСТЬ
Oct 29 2010 6:08PM

ОНА супер!!!

Дед Мазай
Oct 29 2010 3:57PM

Вульгарные девки у этого Сильвио, наши гимнастки куда симпатичней.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Все реконструкторы знали, что Соколов псих и плохо кончит


Историка Олега Соколова, который, по версии следствия, убил и расчленил свою подругу жизни, аспирантку СпбГУ Анастасию Ещенко, сейчас обсуждают на французских форумах, посвященных Наполеону. Знавшие Соколова французские реконструкторы утверждают, что в по

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)