Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Собянин увидел в центре Москвы "алайский базар"
31 Октября 2010

Мэр Москвы Сергей Собянин по итогам объезда города уволил глав управ Тверского и Пресненского районов. Объезд города был внезапным. Глав префектур и сотрудников столичного правительства собрали в одном автобусе и повезли по городу, заранее не сообщив, в каком направлении.

Объезжаемая территория Собянину не понравилась. В Пресненском районе он увидел бардак возле метро "Улица 1905 года" - скопище торговых палаток, дым, антисанитария, выходящие из метро не могут протиснуться через этот "алайский базар". Памятник жертвам революции утонул в развалах палаток. Мэр увидел горы мусора и в других местах этого района.

Что компрометирующего узрел Собянин в Тверском районе, не сообщается. Но, надо полагать, увидел немало.

Интересно, что скажет Собянин, посетив территорию, расположенную за торгово-развлекательным комплексом "Атриум", что закрывает вид на Курский вокзал? Вот где настоящий "узбекистан", грязь, мусор, вонючие свалки и сидящие на корточках абреки!

Собянину по Москве ездить и ездить!Всюду, где метро - палатки и рынки, которые "курирует" местная ментура.

Митволь, в свое время вступив на должность префекта Северного округа, попытался закрыть палатки возле метро "Войковская" и получил такой отлуп, что мало ему не показалось.

Посетив ГУП "Дорожно-механизированное управление номер 1" и осмотрев спецтехнику, находящуюся в распоряжении предприятия, Собянин заключил, что физическое состояние техники не вызывает нареканий, но морально она устарела. При этом градоначальник сказал, что обновлением парка техники должна заниматься не мэрия, а коммерческие организации, которые заключают контракт на уборку улиц. Чтобы у фирм был стимул обновлять технику, Собянин предложил заключать контракты с ними не на один год, как сейчас, а на три-пять лет.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Владимир
Nov 6 2010 9:48AM

ОТГАДКА.

-... Кто-то против всяких правил

В сказке буквы переставил.

Переделал КИТ на КОТ

КОТ на КИТ - наоборот.

Николаев А.
Nov 3 2010 2:02PM

ЗАГАДКА

Деньги он гребёт лопатой,

А зовут его ......................,

На людей ему .....................,

Он продаст родную ...........,

Хоть Речник, хоть ТСЖ -

Всё равно ему уже,

Не боится ничего:

Церковь - собственность его!

Владимир
Nov 3 2010 8:16AM

Жануля, ну Вы прям как следователь эНКаВеДе на допросе! Может Вам еще и "ключи от квартиры, где деньги лежат" в дополнение к сведениям о том, как я сплю с женой??? Слева, справа, сверху, или снизу???

Jayna
Nov 2 2010 3:23PM

Ух ты!... Владимир, как интересно. Вот с этого момента, пожалуйста, поподробнее. Из каких источников вы узнали, что Собянин будет устанавливать лимит на гангстерблат1еров - МОЖНО МНЕ ТОЖЕ ИХ ПОСМАКОВАТЬ, НУ ПОЖАЛУЙСТА!!!

Владимир
Nov 2 2010 8:01AM

Вопрос о лимите на "лимиту", в том числе и кавказскую, тоже стоит в повестке дня Сергея Собянина. Боюсь, что при ее реализации ни жевательные резинки, ни тубусы, ни "умирания с голоду" в учет браться не будут. Так что Вам - Jayna, не следует особо переживать ( если Вы москвичка). Если нет, то лучше сразу возвратиться на горячо-любимую, родную землю и постараться там обеспечить шаурмой всех страждущих. Мы уж как-нибудь на традиционных конфетках с бараночками, да на пирожках обойдемся.

Jayna
Nov 1 2010 7:26PM

Я живу в Москве, но попрошу меня застрелить, если Собянбельды уберёт торговые палатки. Уже то, что: он - не коренной москвич, объясняет его поступки. В магазины ходить не удобно - в них очереди по 15-20 человек, берущих про запас на всю неделю, а кассирши нерасторопные. Из 10 касс работают 2, остальные - на перекурах да перечаях попеременно. Палатки работают круглосуточно, а магазины - нет. В магазинах весь этот геморрой, когда к тебе относятся как к потенциальному вору: надо сдавать все сумки, или их надо запечатывать в полиэтен (на "запечатке" работает обычно один сотрудник - тоже очередь). И если у тебя в кармане будет случайно купленная жвачка, по существование которой ты уже не помнишь, то ты не сможешь доказать, что: ты её не украла. Не зря охранникам магазина теперь в глаз стреляют! Для похода в магазин надо выбирать определённый день, чтобы стоять в очередях, проверять перед входом в магазин, нет ли у тебя в карманах забытых жвачек, и идти без сумок, а то геморрой со сдачей или "запечаткой". Тубус, разумеется, в ячейку не положишь. С ним - не пустят. Свободных ячеек для сдачи сумки может не оказаться вообще - очередь за свободной ячейкой. А если я сегодня работаю до поздна, а завтра мне рано вставать, и так всю неделю, и у меня еда закончилась, то выделить отдельный день и оставить дома всё, что в карманах, - я не могу совершенно. Единственный выход не умереть с голоду до следующего выходного дня - это торговая палатка. Если Собянбельды будет вести себя дальше также, он в Москве не продержится, потому что: без торговых палаток москвичи ЖИТЬ НОРМАЛЬНО НЕ СМОГУТ!!!

P.S. Выходя из магазина, выпечатывая свои вещи, чувствуешь себя очень неприятно, как "потенциальный вор".

Если Собянбельды понял, что: приезжие - геморрой Москвы, то пусть учтёт, что они геморрой не в палатках, А КОГДА ОНИ В КРИМИНАЛЕ!!! А без "Алайского базара" после массовых беженцев двух Чеченских войн - уже Москва не имеет альтернатив на выживание в её ритме жизни.

Фазил
Nov 1 2010 8:29AM

ты сперва пойди посмотри своими глазами а потом перо возми писат как узбеки живут и уних какая культура на рабочем месте

Владимир
Nov 1 2010 7:12AM

Собянин сразу предупредил всех глав московских управ, что будет жестко контролировать их качество работы как управленцев своими подотчетными территориями. Некоторые не вняли. Ну и поплатились соответственно. Внезапные месячные, квартальные, полу-годовые и годовые проверки продолжатся. Кто упорно не захочет работать как следует - будет в лучшем случае уволен с должности. Так что-работать в поте лица! Арбайтен, арбайтен ...мать вашу- разжиревшие на Лужковских пасеках господа-товарищи-баре!!!

Jinvoos
Nov 1 2010 1:30AM

Вы бывали на базаре?

На восточном на базаре?

На Алайском на базаре,

Что в одной из жарких стран?

Он находится в Ташкенте

И стоит не на цементе,

А под очень жарким солнцем,

Что зовется саратан.

Припев:

Базар Алайский, базар Алайский,

Где много плова, шума и огня…

Как далеко оттуда до Аляски

И как теперь неблизко до меня.

Жуй самсу и миску плова

И скажи для друга слово:

«От такого, мол, такого

К вам, братишка, разговор».

Здесь арбузы многотонны,

Ну а дыни, как колонны,

А апушки, как мадонны…

(Впрочем, это – перебор.)

Припев.

Это дым не от пожара,

Аромат идет джигара.

С пиалушкою кок-чая

Палок двадцать мы умнем.

Винограда дамский пальчик,

Помидор какой красавчик!

Все попробуем с тобою,

Если к ночи не помрем.

Припев.

Автор Юрий Развадовский,

Иностранец
Oct 31 2010 9:38PM

А Вы на Алайском давно были?

Там сейчас еще какой порядок!

Страницы: 1 | 2 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Не у нас. Создана бактерия пожирающая пластик.


Японские молекулярные биологи открыли бактерию, которая питается лавсаном, и планируют использовать ее для уничтожения пластикового мусора. ГМО-бактерия способна решить одну из самых важных проблем загрязнения окружающей среды - она умеет пожирать пласти

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)