Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Отбившийся от рук политтехнолог Матвейчев вызывает на дебаты Бориса Грызлова
13 Ноября 2010

Политтехнолог Олег Матвейчев, который верой и правдой служил власти и работал в Администрации президента, неожиданно сломался: начался сбой системы, и система стала выдавать неправильные продукты. В какой-то момент Матвейчеву показалось, что он может делать публичную карьеру, и его понесло...

Вызываю Бориса Грызлова на дебаты! - пишет Олег Матвейчев.

Уважаемый Борис Вячеславович,

Вы отреагировали на подброшенное вам противниками России письмо, и походя назвали меня "невменяемым". С этого момента, все ссылки на то, "кто такоей Матвейчев, чтобы с ним дискутировать, кто он и кто я?" уже неприемлемы.

Вы сами вступили в дискуссию, да и отказ от дискуссия давно признан ошибкой "Единой России". Я сам, проехал все регионы, чтобы потренировать ваши дебат-команды. И мне говорили активисты "Единой России" на местах: "Жаль, что высшее руководство так высоко, что не снисходит до тренингов, а им было бы полезно!"

Готов выступить вашим спаринг-партнером, Борис Вячеславович, в прямом эфире любого ТВ или любого Радио в любое время, которые сочтете удобным. Мои телефоны имеются и в руководстве "Единой России" и в Управлении Президента Российской Федерации по внутренней политике.

Что касается темы дискуссии, то хотелось бы обсудить вопиющий непрофессионализм Ваших кадров.

Прямо на моем примере. Итак, я сделал обычную сетевую проовкацию для раскрутки своего блога, на котром позже собираюсь раскручивать и свою новую книгу. Это были мои цели.

Но " либеральная общественность" решила использовать мои фразы про "танки и несогласных" в своих целях, чтобы представить представителей власти , пусть и бывших, в невыгодном свете. Они начали свою камапнию. Внутри этой камапнии, они решили спровоцировать четвертое лицо в государстве - Б .Грызлова, чтобы он выдал реакцию и как большой ньюсмейкер, сделал их мелкую провокацию огромным политическим событием. Непрофессионалы-помощники Б.Грызлова, по глупости или по предательству, подсоывают целому руководителю партии провокационный опус и он, не думая, выдает реакцию на всю страну. Что отзывается во всех СМИ и во всем народе эхом.

Вы, конечно, попиарили мою будущую книгу, спасибо Вам, но еще больше Вы попиарили несистемную оппозицию и их провокацию.

Как получается, что мы своими же руками создаем подонкам паблисити? Вот это я хотел обсудить с Вами.

Приходите, пиглашаю Вас вместе погрызть козлов! - пишет Олег Матвейчев на своем блоге в ЖЖ.

А вот один мой пост на эту тему:

http://matveychev-oleg.livejournal.com/79163.html

Поделиться:

Обсуждение статьи

Иркутский Жырик
Nov 13 2010 9:55PM

Олежка -красавец!!!Развёл целого спикера.Бориску-в утиль!!!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Секреты, бл-дь, родного, бл-дь завода


Признаюсь: я не знаю журналиста и пресс-секретаря Ивана Сафронова. Это уже другое поколение журналистов. Но по логике вещей не верю в могущество чешской разведки, которой Иван Сафронов сдал секреты Родины. Какая-то хрень. Информация гуляет из одного гэбу

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)