Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Отбившийся от рук политтехнолог Матвейчев вызывает на дебаты Бориса Грызлова
13 Ноября 2010

Политтехнолог Олег Матвейчев, который верой и правдой служил власти и работал в Администрации президента, неожиданно сломался: начался сбой системы, и система стала выдавать неправильные продукты. В какой-то момент Матвейчеву показалось, что он может делать публичную карьеру, и его понесло...

Вызываю Бориса Грызлова на дебаты! - пишет Олег Матвейчев.

Уважаемый Борис Вячеславович,

Вы отреагировали на подброшенное вам противниками России письмо, и походя назвали меня "невменяемым". С этого момента, все ссылки на то, "кто такоей Матвейчев, чтобы с ним дискутировать, кто он и кто я?" уже неприемлемы.

Вы сами вступили в дискуссию, да и отказ от дискуссия давно признан ошибкой "Единой России". Я сам, проехал все регионы, чтобы потренировать ваши дебат-команды. И мне говорили активисты "Единой России" на местах: "Жаль, что высшее руководство так высоко, что не снисходит до тренингов, а им было бы полезно!"

Готов выступить вашим спаринг-партнером, Борис Вячеславович, в прямом эфире любого ТВ или любого Радио в любое время, которые сочтете удобным. Мои телефоны имеются и в руководстве "Единой России" и в Управлении Президента Российской Федерации по внутренней политике.

Что касается темы дискуссии, то хотелось бы обсудить вопиющий непрофессионализм Ваших кадров.

Прямо на моем примере. Итак, я сделал обычную сетевую проовкацию для раскрутки своего блога, на котром позже собираюсь раскручивать и свою новую книгу. Это были мои цели.

Но " либеральная общественность" решила использовать мои фразы про "танки и несогласных" в своих целях, чтобы представить представителей власти , пусть и бывших, в невыгодном свете. Они начали свою камапнию. Внутри этой камапнии, они решили спровоцировать четвертое лицо в государстве - Б .Грызлова, чтобы он выдал реакцию и как большой ньюсмейкер, сделал их мелкую провокацию огромным политическим событием. Непрофессионалы-помощники Б.Грызлова, по глупости или по предательству, подсоывают целому руководителю партии провокационный опус и он, не думая, выдает реакцию на всю страну. Что отзывается во всех СМИ и во всем народе эхом.

Вы, конечно, попиарили мою будущую книгу, спасибо Вам, но еще больше Вы попиарили несистемную оппозицию и их провокацию.

Как получается, что мы своими же руками создаем подонкам паблисити? Вот это я хотел обсудить с Вами.

Приходите, пиглашаю Вас вместе погрызть козлов! - пишет Олег Матвейчев на своем блоге в ЖЖ.

А вот один мой пост на эту тему:

http://matveychev-oleg.livejournal.com/79163.html

Поделиться:

Обсуждение статьи

Иркутский Жырик
Nov 13 2010 9:55PM

Олежка -красавец!!!Развёл целого спикера.Бориску-в утиль!!!

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Не у нас. Создана бактерия пожирающая пластик.


Японские молекулярные биологи открыли бактерию, которая питается лавсаном, и планируют использовать ее для уничтожения пластикового мусора. ГМО-бактерия способна решить одну из самых важных проблем загрязнения окружающей среды - она умеет пожирать пласти

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)