Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Мусульманский праздник Курбан-Байрам в Москве – это аналог многотысячных демонстраций «Наших».
16 Ноября 2010

Мусульманский праздник Курбан-Байрам в Москве – это аналог многотысячных демонстраций «Наших». В столицу сгоняются толпы таджиков и туркмен, которые только и ходят в мечети, так как азербайджанцы давно уже отодвинулись от мулл и имамов. Распростертыми телами правоверных вытирают асфальт в районе проспекта Мира. Милиция вынуждена охранять эту провокацию. В день праздника движение в Северо-Восточной части столицы перекрывают, и рабочий день в Москве срывается.

Сегодня проспект Мира называли "проспект Баранов"

Фото с сайта www.gzt.ru

Интересно, что ежедневные утверждения «гайнутдинов» о том, что мусульман в городе так много, что нужно построить еще двести мечетей, опровергаются фактами: мечети в Отрадном и на Поклонной горе практически пустуют – им не хватает правоверных. Всех сгоняют к Соборной мечети в районе проспекта Мира.

Фото с сайта www.gzt.ru

Сегодня на глазах у изумленной публики зарезали прямо на улице целое стадо белых баранов…

"Празднование дня жертвоприношения уже завершилось и верующие "интенсивно" двигаются от мечети к метро. Милиционеры для предотвращения давки организовали на маршруте коридоры безопасности; никаких происшествий не зарегистрировано. Сотрудники милиции пообещали восстановить автомобильное движение по улицам Дурова, Щепкина и Гиляровского после того, как разойдется большая часть мусульман.

Безопасность на мероприятии обеспечивали 1800 милиционеров, в том числе - 200 омоновцев,"- сообщает lenta.ru.

А здесь - это Отрадное. Город Москва:

А здесь - это Отрадное. Город Москва. Фото с сайта dragonmoonbird.livejournal.com

Отрадное. Фото с сайта dragonmoonbird.livejournal.com

Отрадное. Фото с сайта dragonmoonbird.livejournal.com

Отрадное. Фото с сайта dragonmoonbird.livejournal.com

Поделиться:

Обсуждение статьи

dsafdsfs
Sep 4 2016 5:59PM

Все публичные акции проворятся евреями. Мусульмане и «Наши»-ваши подлые евреи.

Владимир
Nov 22 2010 10:25AM

Все должно иметь свои разумные пределы. Только поэтому я и берусь здесь утверждать, что: "Свобода - есть осознанная необходимость". Есть необходимость всем мусульманам Москвы собираться в одной мечети??? Нет!!! Значит в следующий сход - это нужно расценивать власти как провокацию. И соответственно реагировать. Что касается жертвенных животных и самой церемонии жертвоприношения: Кроме чисто религиозной идеи, церемония собственноручного приношения барана в жертву Аллаху, имеет и вполне обычный, воспитательный смысл - воспитание настоящего мужчины. Попробуйте как-нибудь сами зарезать и освежить барана. Это оч-чень и оч-чень непростое дело, достойное именно НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНЫ. Впрочем, как и кабана для нас - православных. Но все мы - христиане, мусульмане, буддисты, иудеи, не можем СЕГОДНЯ не считаться с окружающим нас миром и людьми. Поэтому, любой нормальный, цивилизованный и не маргинальный человек, ОСОЗНАННО НЕ СТАНЕТ резать животное или птицу на глазах у всех окружающих. У себя во дворе - пожалуйста, но в городе, на улице, на площади - извините!!! Именно с описанной мною точки зрения и должны рассматриваться властью все массовые мероприятия, включая и соответствующие религиозные обряды. Но, повторюсь, это точка зрения конституционного монархиста, здорового русского националиста и патриота России. Либеральная, а круче того - либерально-демократическая точка зрения, может отличаться от моей. И достаточно сильно.

Иван Иваныч
Nov 18 2010 7:05PM

Это НЕ аналог многотысячных демонстраций «Наших».

Это аналог командно-штабных учений.

Отработка экстренного сбора личного состава для решения внезапно возникающих задач.

Для начала - отработка действий на баранах.

Если "нашим" руководителям это не ясно, тады "ой".

Владимир
Nov 17 2010 3:09PM

Ну раз остальные мечети пустуют, а всех сгоняют на Проспект Мира, значит сам Бог велел устроить в следующий раз проверку документов у всех страждущих приобщиться к Богу. Заодно приготовить заранее пару-тройку товарняков, для отправки незаконно находящихся в Москве гостей столицы в земли обетованные. Куды ж денешься, раз сами напрашиваются?!

россиянин
Nov 17 2010 2:48PM

бредодетектору

бред? не видеть очевидного бред? куда катиться мир...

пишут правду бред. пишут ложь радуемся...

в текстильниках будет аналогичная мечеть на 3000 ковров.

почитайте здесь http://ottenki-serogo.livejournal.com/200561.html?style=mine

Наивный Чукча
Nov 16 2010 10:20PM

Распростертыми телами правоверных вытирают асфальт в районе проспекта Мира. Милиция вынуждена охранять эту провокацию. В день праздника движение в Северо-Восточной части столицы перекрывают, и рабочий день в Москве срывается.

========================= =================

Может, новому мэру нужно перенести мечети за МКАД?

бредодетектор
Nov 16 2010 2:15PM

Какой то бред. Афтор, ты пьян?

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Не у нас. Создана бактерия пожирающая пластик.


Японские молекулярные биологи открыли бактерию, которая питается лавсаном, и планируют использовать ее для уничтожения пластикового мусора. ГМО-бактерия способна решить одну из самых важных проблем загрязнения окружающей среды - она умеет пожирать пласти

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)