Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Организатора убийства в Кущевской выдала ростовская мафия, с которой у следователей контакт
16 Ноября 2010

Арест Сергея Цапока, подозреваемого в организации убийства 12 человек в станице Кущевская Краснодарского края, был произведен по наводке представителей криминального мира Ростова-на-Дону. Об этом 16 ноября сообщает радиостанция "Вести ФМ".

Как стало известно журналистам, ростовские бандиты раскрыли следователям адреса нескольких ростовских квартир Цапока, а также сообщили, в какое время он будет находиться в одной из этих квартир. Именно благодаря этому подозреваемого удалось задержать.

Тем временем выяснилось, что подозреваемые в убийстве братья Евгений и Алексей Гуровы по кличке Бобры фигурируют еще в одном уголовном деле. Их подозревают в краже 2 миллионов рублей из дома бизнесмена, проживающего в Тимошевском районе Краснодарского края.

Кроме того, после убийства 12 человек в Кущевской было возобновлено расследование 220 ранее закрытых дел об изнасилованиях, грабежах, побоях и убийствах. В причастности ко всем этим преступлениям подозревают членов группировки Цапока. Как утверждают местные жители, дела закрывались из-за того, что бандиты сотрудничали со станичной милицией.

Сергей Цапок 1976 года рождения был задержан 15 ноября вместе со своим товарищем Сергеем Цеповязом. Как стало известно СМИ, Цапок является кандидатом социологических наук, а Цеповяз - депутатом местного совета. Темой диссертации Цапока были "Социокультурные особенности образа жизни и ценности современного сельского жителя".

Мать Сергея Цапока - владелица кущевской фирмы "Артекс-Агро" Надежда Цапок. По версии следствия, преступную группировку в станице в 1990-х годах создал старший сын Надежды Николай по кличке Сумасшедший. В 2002 году Николая убили, после чего банду возглавил Сергей. В 2005 году студенты расположенного в Кущевской Северо-Кубанского гуманитарно-технологического института прислали в редакцию "Российской газеты" письмо с жалобой на банду Цапоков. Студенты утверждали, что криминогенная обстановка в станице настолько напряжена, что многие из них вынуждены уезжать домой, не доучившись.

Хотя "РГ" опубликовала материал о ситуации в Кущевской, банда так и не была ликвидирована. "Комсомольская правда" отмечает, что местные жители до сих пор боятся рассказывать о деятельности группировки. Редактор местной газеты "Вперед" порекомендовал своим подчиненным не беседовать с журналистом "КП", пояснив, что "у нас и так уже редакцию поджигали". Когда отец одной из убитых Владимир Сребный разговаривал с корреспондентом, ему на сотовый телефон постоянно звонил зять-милиционер с требованием прекратить интервью, - пишет Lenta.ru.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Владимир
Nov 18 2010 2:19PM

Господа-товарищи-баре ( включая дам). Не забывайте, что и Путин, и Медведев, и Ткачев, и Кадыров... взялись не сами по себе и не из ниоткуда. Их родила система, а точнее - бессистемность БЕСПРЕДЕЛА. Ставьте на место этих фамилий любые другие, но в общей системе координат - и будет точно та же зверская резня 12-ти человек не щадя детей. Я уже писал неоднократно по этому поводу свои комментарии. Напомню:

- Вань, а Вань! А твой этот свечной заводик хорош! Действительно хорош!!!

- Дык денно и нощно, потом и кровью, как раб на галерах понимашь...

- А "бамага" насчет этого "денно и нощно..." имеется?

- А как жа-ш! Вот - целая папка, ваучеры, конкурсы, аукционы...

- Да брось ты Вань! Я те таких "бамажек" - 10 папок нарисую! Поделиться не хошь???.....

Словом, "сегодня раки по три, но маленькие, а завтра по пять, но большие". Так что можно продолжать 666 до посинения, но может пора бы уже, и лучше - 777???

Наталья
Nov 17 2010 7:04PM

666, - Нечистая сила, ты забыл сюда ещё и Путина присобачить. Чтобы спихнуть Ткачева, вырезали две семьи, сколько же россиян придется на тот свет отправить, чтобы спихнуть Путина? Остается только уповать на Бога.

666
Nov 17 2010 12:35AM

Ну,еще бы не контакт, если сам глава мафии Краснодарского края Ткачев - сосед!

Наталья
Nov 16 2010 5:21PM

Мама-владелица ещё осталась, - вот незадача. Но, мы же уверены, добрые ростовские бандиты не оставят её в беде, обязательно оформят опеку.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Не у нас. Создана бактерия пожирающая пластик.


Японские молекулярные биологи открыли бактерию, которая питается лавсаном, и планируют использовать ее для уничтожения пластикового мусора. ГМО-бактерия способна решить одну из самых важных проблем загрязнения окружающей среды - она умеет пожирать пласти

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)