Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

В США Немцов приехал, чтобы сказать, что во всем виноват Сурков
17 Ноября 2010

Борис Немцов прилетел в США на показ фильма, посвященного Сергею Магнитскому, умершему за решеткой юристу фонда Hermitage Capital. В США премьера фильма прошла в Центре приемов на Капитолийском холме в Orientation Theatre North. Лидер Хельсинкской комиссии Конгресса США Бенджамин Кардин в апреле в письме госсекретарю США Хиллари Клинтон призвал отозвать визы у 60 российских чиновников, которые имели отношение к делу юриста фонда Hermitage Capital Сергея Магнитского, скончавшегося в московском следственном изоляторе, а также их родственникам.

Немцов предлагает «запретить въезд на Запад и блокировать активы тех чиновников, которые ответственны за нарушение Конституции и нарушают демократические права граждан». Среди таковых он назвал первого заместителя главы администрации президента Владислава Суркова. «Считаю, что он первый, кому должен быть закрыт въезд на Запад,— сказал Борис Немцов.— Именно он ответственен за цензуру, установленную в стране, именно он отвечает за то, что выборы в России превратились в абсолютный фарс, именно он создавал, а потом и финансировал экстремистские кремлевские молодежные организации, кремлевских хунвейбинов, которые проводят в центре Москвы марши ненависти, а правозащитников и оппозиционеров представляют как нацистских преступников», - цитирует "Ъ" выступление Бориса Немцова.

Еще в июле 2009 года группа российских правозащитников в открытом обращении к Дмитрию Медведеву просила пересмотреть назначение господина Суркова координатором российско-американской комиссии по вопросам гражданского общества, поскольку «с именем Владислава Суркова ассоциируются многие негативные тенденции развития демократии в России» (с американской стороны координатором был назначен старший директор по России Совета национальной безопасности США Майкл Макфол. Тогда один из подписантов, лидер движения «За права человека» Лев Пономарев, назвал назначение господина Суркова «насмешкой» над правозащитниками.

А несколько дней назад, после покушения на журналиста “Ъ” Олега Кашина, три человека, которые составляют коалицию «За Россию без произвола и коррупции» - Немцов, Милов и молодой Рыжков, выступили с заявлением, в котором, связав нападения на журналистов и правозащитников «с политикой, которую проводит Путин и его команда», потребовали «немедленной отставки» первого заместителя главы администрации президента Владислава Суркова, который, по их мнению, является «проводником этой политики».

Поделиться:

Обсуждение статьи

Владимир
Nov 18 2010 1:12PM

Я против. И против я потому, что чисто дискриминационная поправка Джексона-Веника против СССР, старательно скрывает перед американским обывателем один существенный и немаловажный факт - АСШ и СССР (ЕАСШ) - единоутробные детища единого родителя, имя которому - МИРОВОЕ ГОСПОДСТВО.

*Для маргиналов по ту и по сю сторону Атлантического океана:

- АСШ - Американские Соединенные Штаты;

- ЕАСШ - Евро-Азиатские Соединенные Штаты, или тот же СССР - Союз Советских Социалистических Республик. А РФ-уменьшенная копия СССР американского же розлива.

Кто против?
Nov 17 2010 6:46PM

Неполное освещение выступления Немцова. В блоге Эха он перечислил сказанное: отменить поправку Джексона-Веника, т.к. нет основаной для ее применения сейчас. Наказывать надо не страну, а виновных в нарушении Конституции и законов.

ВВС
Nov 17 2010 4:19PM

БЕН свистит издалека…

Для Немцова – «День сурка».

Только в Штаты прилетает –

Так глаза и «раскрывает».

А обратно, как вернётся,

Он о том не заикнётся…

БЕН - Борис Ефимович Немцов

М11
Nov 17 2010 3:32PM

Полагаю Немцов не прав. У Суркова есть работодатель.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Без воды хотят оставить Москву и область Собянин и Воробьев


Президент России не поддержал политику правительства, мэра Москвы и губернатора Подмосковья по уменьшению границ и ослаблению режимов зон санитарной охраны источников водоснабжения (ЗСО), дал поручение пересмотреть подходы к защите источников питьевого во

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)