Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Из России изгоняют гастарбайтеров-славян
18 Ноября 2010

Россия из-за бездарной миграционной политики рискует остаться без гастрабайтеров-славян. Гражданин Ромодановский, который руководит миграционной политикой России, по-видимому, состоит на абонементе у мусульманских организаций, так как протекционирует именно мусульманскую миграцию.

На сто тысяч человек меньше стал поток украинских «заробитчан», выехавших в нынешнем году на работу в Россию. Это данные доклада «Миграция и денежные переводы» Всемирного банка.

В абсолютных цифрах миграционный коридор «Украина-РФ» - примерно 3,6 млн. человек. Однако обратно выехали больше - 3.7 миллиона! Аналитики утверждают, что уже в следующем году от заработка в России откажутся еще 200-250 высококвалифицированных украинских гастрабайтеров

У Федеральной миграционной службы России свой подсчет украинцев. По сведениям ФМС, в прошлом году въехало 2,8 миллиона. Хотя доклад Всемирного банка говорит о 3.6 млн. человек. 800 тысяч растворились неведомо куда?

" Украинская бригада нанялась в турецкую фирму на строительство супермаркета. Жили на базе в Химках.

- Нас распределили по вагончикам, почти с комфортом. И душ был, и туалеты нормальные. Убираться приходила уборщица, раз в неделю меняла постели. И кормили три раза в день за счет фирмы. Еда приличная: на завтрак яйца вареные, мед, сыр, оливки, чай. Кстати, оливки были постоянно, как у нас соль на столе. Стояла огромная кастрюля оливок, перемешанных с лимонами, ешь, сколько влезет. От такой закуски никто не болел.

Занимались облицовкой фасадов специальным кирпичом. Рядом на объекте были узбеки. Жили они, как бомжи. Ночевали прямо на стройплощадке, в тюках стекловаты! Вытягивали из сложенных тюков один-другой и залазили туда. Если просто работать с той ватой, потом полдня чешешься, а тут спать… В таких скотских условиях они получали по 200—300 долларов в месяц. Наши так бы жить не стали, и работать за такие деньги не стали. Правда, у них и мастеров не было, только подсобники.

По-разному к нам и узбекам относилась московская милиция. Если на стройку приходил наряд, узбеки прятались по норам. А мы спокойно работали - за славян ментам платили. Хотя не было ни регистрации московской, ни разрешения на работу. А за узбеков никто не платил, чтобы дешевле вышло. У них и паспортов-то своих вообще не было,

Бывало, на автобусе возвращались с работы и нарывались на чужих «неприкормленных» ментов. Восемь раз штраф платил турок-куратор, а однажды я сам потерял много денег. В выходной штраф уже 1500 рублей. Турки сказали: сам виноват, мы тебя никуда не посылали. Штрафную квитанцию менты не дали, присвоили деньги. Паспорт забрали. Потом две недели я и еще несколько наших, у которых тоже забрали паспорта, бесплатно строили местному милицейскому начальнику теплицу. Как рабы!.." - пишет сайт "Свободная пресса".

Конечно, бесконтрольное хищническое превращение Москвы в торговую столицу, является общим делом строительной мафии и властей. Общее выгодное дело. И наличие скотской рабсилы в этой триаде закономерно и логично. Рабовладельческие порядки снова вернулись в мировую экономику, и Россия, наконец-то, стала полноправным членом рабовладельческой ассоциации.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Влад
Aug 4 2013 9:38AM

Прежде чем представляться в лучезарном свете пострадавшего от вездесущих мигрантов, заметите свои косяки. Я о том, что одним росчерком пера Россия лишила миллионы своих граждан (русских, татар и т.д.) гражданства. А в настоящий момент вынуждает ползать на коленях перед толстопузами ради возможности воспользоваться унизительной программой "переселения соотечественников". Я уже не говорю об РНР, РВП, ВНЖ и т.д. С азиатами проблема актуальна, не спорю, но репрессиями решать такое :( . Вдумайтесь, чьих рук это дело?

Партизан
Nov 18 2010 8:16PM

А нацики и скины все гастеров по дворам гоняют!!! Пустая трата времени и сил.

Один враг все решает и имя ему - чиновник. В частности - Ромодановский. Вот это более достойная цель чем забитые дворники и подсобные рабочие. На место одного приедут трое. Все болезни от головы. Ее и менять надо.

Русский
Nov 18 2010 2:31PM

"Гражданин Ромодановский, который руководит миграционной политикой России, по-видимому, состоит на абонементе у мусульманских организаций, так как протекционирует именно мусульманскую миграцию".

Было бы странно ждать чего-то другого от того, само имя которого происходит от слова "ра-ма-дан".

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Эдик был домашним тираном, так не надо было за него выходить


Долго не хотела ставить в новости это письмо дочери Эд.Успенского, потому что Успенский и его последняя жена Филина, были частыми гостями в гостиной Общей газеты у Егора Яковлева. Личное знакомство как бы отсекает возможность выносить сор из избы. Но по

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)