Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Глава ФМС Ромодановский созрел для уголовного дела
19 Ноября 2010

Глава ФМС Констатин Ромодавновский знает о жизни немногое. Но зато твердо. Иногда похлопывает себя по карману. Это плохой признак. Главную усвоенную им мудрость он выдал на днях в эфире одной телепрограммы: он сказал, что для счастья и экономического благополучия капитализма нужно свободное перемещение рабов в мире. Проще сказать нельзя. Рабсила должна беспрепятственно пересекать границы и беспрепятственно запихиваться в вонючие норы, откуда будет ползти на работу. Для этого Ромодановский готовит самое либеральное в мире законодательство о регистрации - ее просто отменят в нашей стране.

Об этой страшной новости, которая во много раз увеличит преступность, эпидемии, перенаселенность столиц, сделает Россию прибежищем всех беглых каторжников со всего мира и накроторговцев, третий день говорит вся пресса. Россия в ужасе!

Сообщение:

"Правительство РФ начало паспортную революцию. С 1 января 2011 года временная регистрация на срок от полугода до трех лет в России будет уведомительной. Оформить ее можно будет по почте и через интернет. Речь идет, не больше ни меньше, о разрушении института прописки. В ФМС России вопрос ставят еще более радикально: констатируют, что уведомительная регистрация – временный компромисс, и предлагают со временем вообще отменить внутренние паспорта. "

Одна надежда - на противодействие МВД. Найти преступников будет вообще невозможно.

Полковник Даниил Корецкий отвечает сайту "Свободная пресса":

«СП»: – С полицейской точки зрения, это плохо?

– Уже отмена регистрации и разрешение жить вне места прописки существенно затрудняют розыск преступников и лиц, которые являются фигурантами по уголовным делам, и подлежат допросу. Поэтому как можно отменить внутренний паспорт сейчас – мне непонятно. Уведомление, нам говорят, можно отправить по интернету. А какой интернет, когда 90% населения страны вообще не знает, что это такое. Чиновники интернета тоже не знают. Какое уведомление, куда его посылать?! С точки зрения полицейских функций – розыска преступника, розыска лиц, пропавших без вести – это, конечно, затруднит работу.

«СП»: – Но нам объясняют: в Штатах нет паспортов, там личность удостоверяют автомобильные права. А чем наша ситуация отличается от американской?

– Главное в Америке не права, главное – каждый гражданин США имеет карточку социального страхования. Имеет личный номер социального страхования, который ничего не подделаешь, не изменишь, не исправишь. Под этим номером он зафиксирован во всех компьютерах, его легко отслеживать и наблюдать. Кроме того, в США есть – об этом мало пишут – и дактилоскопический учет, и системы опознавания лиц по чертам внешности с помощью уличных телекамер. Человек, находящийся в розыске, вводится в базу данных, и, если он попал в поле зрения телекамеры (а они там повсюду), его фиксируют. Об этом проходит сигнал, и человека можно задержать. У нас же ничего этого нет, - говорит бывший милиционер на сайте "Свободная пресса".

--------------------------------------------------

То, что рабы не владеют интернетом, не беда - сразу же появятся фирмы, которые будут регистрировать рабов за вознаграждение, например, в вашей квартире. Ведь базы данных продаются повсюду!

Поделиться:

Обсуждение статьи

Алексей
Apr 29 2011 3:37PM

Даниил Корецкий - один из немногих, видимо, трезвомыслящих полицейских. У нас уже лизгинку на Красной площади танцуют, осталось отменить вообще всякие документы и вообще жить будет классно.Джигиты которые и так охренели теперь вообще будут плевать на полицию

Михаил
Nov 26 2010 8:30AM

А еще у нас есть "мина на животе" в виде патентов для граждан СНГ. Тоже "ноу-хау" уважаемого Константина Олеговича, лежащее тяжким бременем на нашем дифицитном бюджете.

Боря
Nov 20 2010 8:02PM

Браво! Лихо придумали.

Только когда придёт платёжка за квартиру, где по интернету у тебя в хате зарегестрировался кишлак, т интернет уже не поможет. Сам ножками пойдёшь разбираться.

И узнаешь, что они там живут, а ты - зря пришёл.

Тебя в квартире нет и ты свободен, кстремист этакий.

И вообще, тебя в армию забрали, чтоб не квакал.

Scipio
Nov 20 2010 4:16PM

Одна надежда - на противодействие МВД. Найти преступников будет вообще невозможно.

Точно, ведь общеизвестно, что преступники только и делают, что сидят по месту регистрации и ждут, пока их найдут.

Ol
Nov 19 2010 2:25PM

В такой ситуации надо бы легализовать короткоствол. На полицию надежды уже не будет.

Аристарх
Nov 19 2010 1:34PM

А ищо с автомобильных номеров уберут коды регионов, оставшийся пипел загонят в 20 конгламераций (похоже на концентраций) и будет Рассеяния состоять из 20 кружочков, прилипших к ржавой трубе. Мне сей сюр по душе..

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Все реконструкторы знали, что Соколов псих и плохо кончит


Историка Олега Соколова, который, по версии следствия, убил и расчленил свою подругу жизни, аспирантку СпбГУ Анастасию Ещенко, сейчас обсуждают на французских форумах, посвященных Наполеону. Знавшие Соколова французские реконструкторы утверждают, что в по

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)