Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

Владимир
Nov 25 2010 7:09PM

Только вот как всегда, маленькое,но существенное "НО". Если церковь полностью отделена от государства, то светское общество:

А). Не вмешиватся никоим образом во внутри-церковные дела;

В). Государство проводит РЕСТИТУЦИЮ - возврат всей, незаконно отобранной у РПЦ (иных религий) собственности, включая землю.

Андрей Андреев
Nov 25 2010 12:57PM

Хочу напомнить, что до 1917 Ислам (Магометанство) было такой же официальной религией Российской Империи, как и Православное Христианство. И представьте себе, конфликтов не было.

Церкви строили общины, которые потом приглашали к себе священников в построенные церкви. Государство денег не давало.

Поэтому, есть два простых вывода.

Первый, на определенной территории должны проживать и работать только те, кто на это имеет право. Остальные должны либо уехать добровольно, либо должны быть депортированы в рамках закона.

Второй, государство не должно давать денег ни на церкви, ни на мечети. Есть православная (мусульманская) община, она на свои деньги строит у себя в общине церковь (мечеть).

Владимир
Nov 25 2010 8:41AM

Свою точку зрения я уже высказывал неоднократно и пока не вижу ни одного серьезного возражения. Право исповедовать в нормальном храме свою религию - такое же неотъемлемое право, как и право частной собственности. Есть 2 миллиона мусульман в Москве? Значит нужно:

1. Отсортировать нелегалов и отправить эшелонами в края обетованные;

2. Оставшихся легальных и граждан России - обеспечить храмами на ПРОПОРЦИОНАЛЬНОЙ ОСНОВЕ;

3. Организовать и выделить верующим -мусульманам специальные и отдельные места/место для совершения жертвоприношений животных.

Если при выполнении властью 3-ех этих пунктов, массовые скопления верующих в одном храме при пустующих остальных, а также публичные жертвоприношения животных не прекратятся, власть будет вправе применить все самые жесткие меры по отношению как к верующим, так и священникам конкретной религии вплоть до насильственного выдворения и объявления персонами нон-грата в Российской Федерации.

да
Nov 25 2010 2:16AM

Остались со зверьем один на один.

Зюзя Тритузный
Nov 24 2010 7:38PM

2 млн. чурканов, это всего 70 000 магазинов от АКМ. Что в стране с патронами напряженка? Так МВД охотно продаст.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Какова на самом деле инфляция в России?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Черные трансплантологи кружатся над украинскими полями сражений


К слову, нечто подобное уже практиковалось в 90-х годах прошлого столетия на территории бывшей Югославии. И несмотря на то, что факты убийства жителей с целью изъятия органов были доказаны, авторы данных бесчеловечных преступлений получили весьма условное

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)