Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

В Москве 2 млн мусульман
24 Ноября 2010

Глава Духовного управления мусульман Азиатской части России, сопредседатель Совета муфтиев России Нафигулла Аширов отметил, что мусульман в Москве так много, что они могли бы составить целый административный округ. Однако точное их количество муфтий назвать не смог. По официальным данным, в Москве проживает около 2 миллионов мусульман и действует пять мечетей.

Аширов пригрозил, что раз в Москве жители не разрешают строительство новых мечетей, то верующие будут молиться по квартирам и подвалам.

Ну, как говорится, напугали ежа...

В то же время среди этих 2 млн мусульман 90 процентов - это нелегальные мигранты, и их место - на исторической родине.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Владимир
Nov 25 2010 7:09PM

Только вот как всегда, маленькое,но существенное "НО". Если церковь полностью отделена от государства, то светское общество:

А). Не вмешиватся никоим образом во внутри-церковные дела;

В). Государство проводит РЕСТИТУЦИЮ - возврат всей, незаконно отобранной у РПЦ (иных религий) собственности, включая землю.

Андрей Андреев
Nov 25 2010 12:57PM

Хочу напомнить, что до 1917 Ислам (Магометанство) было такой же официальной религией Российской Империи, как и Православное Христианство. И представьте себе, конфликтов не было.

Церкви строили общины, которые потом приглашали к себе священников в построенные церкви. Государство денег не давало.

Поэтому, есть два простых вывода.

Первый, на определенной территории должны проживать и работать только те, кто на это имеет право. Остальные должны либо уехать добровольно, либо должны быть депортированы в рамках закона.

Второй, государство не должно давать денег ни на церкви, ни на мечети. Есть православная (мусульманская) община, она на свои деньги строит у себя в общине церковь (мечеть).

Владимир
Nov 25 2010 8:41AM

Свою точку зрения я уже высказывал неоднократно и пока не вижу ни одного серьезного возражения. Право исповедовать в нормальном храме свою религию - такое же неотъемлемое право, как и право частной собственности. Есть 2 миллиона мусульман в Москве? Значит нужно:

1. Отсортировать нелегалов и отправить эшелонами в края обетованные;

2. Оставшихся легальных и граждан России - обеспечить храмами на ПРОПОРЦИОНАЛЬНОЙ ОСНОВЕ;

3. Организовать и выделить верующим -мусульманам специальные и отдельные места/место для совершения жертвоприношений животных.

Если при выполнении властью 3-ех этих пунктов, массовые скопления верующих в одном храме при пустующих остальных, а также публичные жертвоприношения животных не прекратятся, власть будет вправе применить все самые жесткие меры по отношению как к верующим, так и священникам конкретной религии вплоть до насильственного выдворения и объявления персонами нон-грата в Российской Федерации.

да
Nov 25 2010 2:16AM

Остались со зверьем один на один.

Зюзя Тритузный
Nov 24 2010 7:38PM

2 млн. чурканов, это всего 70 000 магазинов от АКМ. Что в стране с патронами напряженка? Так МВД охотно продаст.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Не у нас. Создана бактерия пожирающая пластик.


Японские молекулярные биологи открыли бактерию, которая питается лавсаном, и планируют использовать ее для уничтожения пластикового мусора. ГМО-бактерия способна решить одну из самых важных проблем загрязнения окружающей среды - она умеет пожирать пласти

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)