Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Главарю 12 убийц платили из бюджета края
25 Ноября 2010

В распоряжении Life News оказались документы, доказывающие, что губернатор Кубани Александр Ткачев выделил фирме Сергея Цапка более 160 млн рублей.

Уникальный документ, оказавшийся в нашем распоряжении, показывает, что власти Кубани в течение многих лет не только не обращали на многочисленные жалобы жителей Кущевской на произвол, творимый бандой Сергей Цапка, но и... выделяли миллионы рублей на развитие его бизнеса.

Life News стало известно, что компания "Артекс-Агро", которая официально оформлена на мать главаря кровавой банды, получала самые крупные займы из краевого бюджета среди фирм Кущевского района.

- Деньги на развитие сельского хозяйства выделяются из госбюджета в бюджет края, затем через "Россельхозбанк" распределяются по агрофирмам, - рассказал Life News руководитель Департамента сельского хозяйства Кущевского района Виктор Пикалов.

Из документов отчетливо видно, что поддержка "Артекс-Агро" занимала просто подавляющую часть от всего объема инвестиций в аграрный сектор района.

В отчете указывается, что общий объем инвестиций только в 2007 году составил более 516 миллионов рублей, в 2009 году вырос до 570 миллионов. При этом в этом же документе подчеркивается, что наиболее активно средства вкладываются в развитие ООО "Артекс-Агро" и объем этот составляет ни много ни мало 160,7 млн рублей.

На эти деньги компания Цапка якобы собиралась построить крупную животноводческую ферму, рассчитанную на две тысячи голов крупного рогатого скота.

Куда на самом деле вкладывались огромные суммы, следствию еще предстоит выяснить.

Пока же можно говорить о том, что банда Цапка усиливалась с каждым годом и регулярно пополнялась новыми "кадрами". Более того, все подозреваемые в жестоком убийстве 12 человек, случившемся в станице Кущевской, числились работниками... "Артекс-Агро".

Life News

Поделиться:

Обсуждение статьи

Владимир
Nov 26 2010 8:33AM

Командос на фоне огромной человеческой трагедии в станице Кущевская, перносят все акценты на членов властных группировок. И так будет происходить по любому инциденту. "ЦЕ НЕ Я. ЦЕ - КРИСЮК". Борьба за Российский Престол набирает темп. Кто опоздал - тот не успел... А где народ??? Народ - в поле!!!

Правды ради
Nov 25 2010 7:21PM

За что ж.ды так ненавидят Ткачева? Вцепились в него мертовой хваткой. А если разобраться, так у нас сейчас таких Кущевских пруд пруди в каждом регионе. Ответственных за все за это надо искать не в регионах, а в Москве. Но об этом почему-то- тишина, а виноват у них во всем -Ткачев.

Давида
Nov 25 2010 1:08PM

Так же как и по всей России. Бюджет - только для своих, но далеко не для честных.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Какова на самом деле инфляция в России?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Уничтожен пункт управления украинских войск в нем было 50 украинских генералов и офицеров


Официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков сообщил, что высокоточными ракетами большой дальности морского базирования Калибр нанесли удар по пункту управления украинских войск в районе села Широкая Дача в момент, когда там проходило рабочее с

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)