Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Заслужил пацан, кто бы сомневался .
27 Ноября 2010

В ЖЖ "Новой Газеты":

"После того, как Навальный опубликовал материалы внутренней проверки Счетной палаты о том, как пилят в «Транснефти», правительство объявило компании благодарность.

После того, как избили Кашина и многие вспомнили селигерскую историю о том, что Василий Якеменко делал в палатке со школьницей, а также то, что кремлевские молодежки открыто угрожали Кашину («Предатель будет наказан!»), Путин лично встретился с Якеменко и благодушно прослушал доклад чиновника о том, что там в ближайшее время будет с физкультурой в школах.

В годовщину смерти юриста Hermitage Capital Сергея Магнитского, МВД наградило следователей, которые его мучили.

Стоит ли удивляться тому, что 18 ноября, в разгар чудовищной истории с Кущевской, когда бригада следаков уже вовсю работает на месте, собирая свидетельства пыток и изнасиловний населения, подмятого бандитами в союзе с ментами, губернатора Краснодарского края Александра Ткачева представляют к ордену «За выдающийся вклад в развитие кубанского казачества»:

По нашей информации, «Постановление...» временно отложено. Однако подписи стоят и внести документ на рассмотрение успели именно 18 ноября. Так что, Александра Николаевич, уже можно поздравлять, или еще подождем немного?

Ну а чё? Пацан реально заслужил. Тока чтобы непоняток не было я бы формулировочку поменял. Мне кажется :" За организацию ОПГ а каждом населенном пункте края в благодарность от премьер-министра и президента" больше подходит, - сообщает юзер piligrim.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Владимир
Nov 29 2010 8:50AM

Делением на федеральные округа занимался совсем не Ткачев. Логика развития ( а точнее развала СССР с последующим "потением" по восстановлению) пост-социалистической гранд-совковии закладывалась еще тогда, когда (как я уже писал) у власти был ЕБНутый, Краснодарским краем руководил красногубер Кондрат, а Ткач ходил у него в шестерках.

Аноним
Nov 29 2010 1:48AM

На Ткачева навалились, т.к. с его легкой руки был создан северо-кавказский федеральный округ, куда помимо диких жителей гор включили ставропольский край и ряд других русскоязычных областей. Именно Ткачева можно считать виновником того, что идет активное вытеснение жителей русских регионов приезжими с кавказа, насаждение горских порядков.

Владимир
Nov 28 2010 7:40AM

И чего все так навалились на этого Ткачева? Чтобы он повторил судьбу Ходорковского, отбывающего посмертное наказание за всю воровскую коммерческую пи...братию, или повторил судьбу Лужка, отправленного в ссылку за всю пи...братию властную??? Имя этим ткачевым - ЛЕГИОН!!! Можно исписать тонны бумаги - результат будет один.

Юзер "Пилигрим" с таким же успехом может "нарыть" и проект о награждении орденом (по-прежнему звездой, а не крестом, или орлом двуглавым) Героя России 1-ой степени Вовы Путина, за вступление страны в ВТО. Или тем же орденом, но 2-ой степени - Димы Медведева, за вступление России в НАТО.

"Ну а че? Пацаны реально заслужили..."

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Какова на самом деле инфляция в России?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Подорвались на Телеграме


Начало было смешное.Громкий арест шестерых журналистов и пиарщиков меняет правила работы телеграм-каналов. Власть показала, что эти каналы больше не являются безопасным инструментом для критики и политических игр. То есть авторы слезного материала в Окт

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)