Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Смерть американской дипломатии
29 Ноября 2010

Возможно ли, что утечка информации в Сеть, осуществленная сайтом WikiLeaks из американских посольств по всему миру была симметричным ответом российского разведсообщества американцам за "шпионский скандал" и высылку из США одиннадцати российских агентов? Все возможно в нашем мире...

Как именно Wikileaks взрывает дипломатические отношения между США и другими странами? Сайт публикует телеграммы из американских посольств, в которых содержатся неформальные характеристики государственных деятелей зарубежных государств и "подлинные оценки событий", кстати, в ряде случаев весьма устраивающие российскую сторону, а не те, которые позже предлагала западная пропаганда. Например, все американские дипломаты, если судить по материалам WikiLeaks, знали, что войну в Осетии начала Грузия, а не Россия. В телеграммах они не врали. А в газетах и по телевидению врали не останавливаясь.

Прочитать некоторые подробности нового "шпионского скандала" можно прочитать на сайте Русского репортера.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Zag
Dec 10 2010 12:11AM

Согласен с КЕНом, оно так и есть. Этот политологоанатом заряжен правещей властью. Возможно он полностью даже не осознает, от лица ко-го он говорит! Люди думайте сами!!!

скептик
Nov 29 2010 10:09PM

В русском репортере написано, что в этом деле участвует Исраэль Шамир - прошу прощения, мерзавец и подонок.

Его участие - сигнал, что публикациям верить нельзя, что будет подан специально отобранный материал, освещающий события в выгодном свете для этого подонка.

НЕ ВЕРЬТЕ НИ СЛОВУ ТАМ, ГДЕ УВИДИТЕ УЧАСТИЕ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА!!!

кен
Nov 29 2010 3:10PM

русский репортёр может быть парашной организацией-выложте все эти документы,за вами наверно приедут,но хоть помрёте красиво.этот асанж переплюнул все сми,а газеты перетирают то да сё,чо за херня?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Какова на самом деле инфляция в России?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Отчего же наши не бомбят пути доставки ихних вооружений?


Тема мерзкого договорняка, в который превратилась малюсенькая спецоперация против фашистов украины, по-настоящему волнует думающих и наблюдающих граждан.Основной (90%) объем западной военной и материальной помощи киевскому режиму, которые потерял свыше 70

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)