Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Леонид Парфенов взял интервью у Кашина в больнице
30 Ноября 2010

Хотя чувак в носке на голове уверяет, что Кашина не били, но на записи интервью с Парфеновым видно, что у Кашина выбито несколько верхних зубов, имеется след от зонда на горле и вся голова в шрамах от трепанации черепа. Поэтому говорить об имитации избиения - это грубо шутить.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Владимир
Dec 1 2010 9:22AM

Судя по снимку - действительно ИМИТАЦИЯ. Когда серьезно пи... куском трубы (спрятанной в букете) по репе, последствия бывают ГОРАЗДО БОЛЕЕ ПЛАЧЕВНЫЕ, чем ссадины, а чаще - ЛЕТАЛЬНЫЙ ИСХОД с РАСЩЕПЛЕННОЙ РЕПОЙ.

49994
Dec 1 2010 12:27AM

Ясенхуй что не имитация ! У Пу-Ме-вреев теперь приоритетная цель забыдлить остатки честных журналистов и сверкать с обложек журналов !

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Капитан взорвавшегося корабля каждый месяц писал Путину


4 августа в порту Бейрута взорвались 2750 тонн аммиачной селитры. Она была конфискована в 2014 году с судна «Росус», которое следовало из Грузии в Мозамбик и сделало в Бейруте техническую остановку. Судно ходило под молдавским флагом и принадлежало россий

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)