Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Имена зверьков стали известны
9 Декабря 2010

Вот эти зверьки.

Русской службе новостей стали известны имена отпущенных из милиции уроженцев Дагестана, участвовавших в избиении футбольных фанатов "Спартака", соучастников убийства Егора Свиридова. Это уроженцы Дагестана: Арсибиев Артур Абдулбасирович, Анаев Аной Атиевич, Утарбиев Рамазан Айкудинович, Ибрагимов Хосин Ибрагимович.

Ещё одного из участников конфликта, в котором погиб Егор Свиридов, отпустили сразу же по причине несовершеннолетия, - сообщает сайт РСН.

Поделиться:

Обсуждение статьи

модератор
Dec 15 2010 7:23PM

Аналитик, то ты Нарзан,то ты ..й знает кто, ты с нами в радио игры не играй.Я даже волосы на твоей попе вижу,смотри не стерплю.

нарзан
Dec 15 2010 2:44AM

смерть фашистам, скинхедам и прочим педерастам и тем кто их финансирует и прикрывает таким образом свои грязные делишки.

Владимир
Dec 15 2010 1:46AM

Али,я согласен с тобой-третья,самая подлая в мире,сила специально стравливает нас.У молодежи ума не хватает,она не видит общего врага-эту подлую власть.

инкогнито
Dec 15 2010 12:34AM

Оказывается чтобы не было всего этого сыр бора,Аслану надо было дать убить себя. И тогда никакого резонанса не было бы. Очередное убийство на почве рассовой неприязни,подумаешь,ведь каждый день убивают безобидных таджиков дворников,азеров,киргизов и т д. А тут взял парень да и защитил себя,не дал убить ,жить захотел...

нарзан
Dec 14 2010 10:32PM

йося!я думаю что когда те что кричат хайль на улицах, разберутся кто всю воду мутит и ворует больше всех, твоим соплеменникам достанется звездюлей по самые уши.Так что не Шма, а шмалять будут в вас в первую очередь.

Игорь
Dec 14 2010 10:19PM

Запомни каждого и отомсти при встрече.Земля-круглая.

русский
Dec 13 2010 5:19PM

Южане (понятно какие),хватит ругаться,ходите сколько вам угодно с поднятой гордо головой,только без ножиков, только так,как это на Руси принято,"знай гость меру",вы здесь очень нагадили,и не надо именем Бога прикрываться,не с вами Он,когда вы плотоядно взираете на Русских красавиц,толкаете женщин,угрожаете им.Не должны вы даже глаз поднимать выше женской стопы,не должны вы так плотоядно смотреть на женщин.Не должны кидаться на них,не этому Бог учит в Священном аль-Коране.........еще не поздно,уезжайте домой,хорошие вы такие"джигиты".Ни один гад нагадивший ведь живым не уйдет отсюда.Все то вы о чистоте своей рассуждать любите,о свинстве Русского народа, да в сами вы чистые внутри?Вуду и гусль не смоет грязь души.Намаз -это не гимнастика,а для души делается,для очищения себя от скверны-это так,к сведению,исламские вы "аналитики" мировых процессов.Да,и разговаривайте тихо,не вызывайте неприязни к себе.а вообще,когда вы начинаете говорить про гордость свою павлинью,возникает сомнение в том,что вы учите Закон изложенный в Коране Всевышним Аллахом

али
Dec 13 2010 8:04AM

Самое страшное предательство-когда предают свои.Вас русских здесь в России,нас-там на Кавказе.Кто то пытается править нами всеми,но не в наших интересах.А гибнут самые лучшие и у вас и у нас.Стравливают как собак.Но Аллах всемогущий накажет силы зла.Молите своего Бога за тоже.

контролер
Dec 13 2010 7:49AM

Назар,обещали одного в Махачкале,но добыли трех в пригороде.Очень помогли местные аварцы.Им тоже надоели шакалы.К Новому Году будет крупный улов в Москве.Светлой памяти Егора Свиридова.

неважно
Dec 12 2010 3:32PM

да они не виноваты там

Страницы: 1 | 2 | 3 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Фейсбук и проч. привели Байдена к власти, пора им и сдохнуть


И именно сегодня (вот совпадение!, ха-ха) раскрыли личность некогда анонимного и главного информатора в борьбе американских властей против Facebook. Её зовут Фрэнсис Хоген. В сентябре 2021 года этот анонимный бывший сотрудник подал жалобу в федеральные п

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)