Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Собянина посещают странные идеи насчет пенсионеров
9 Декабря 2010

Мысли о том, что у Собянина с головой не очень хорошо, посещают московский народ все чаще. Новый мэр предложил выселять из Москвы пенсионеров, чтобы разгрузить город от лишних людей. Таким образом мэр столицы отреагировал на предложение губернатора Белгородской области Евгения Савченко, который на заседании совета при полпреде президента в ЦФО заявил, что Москве нужно заняться "расселенческой политикой".

Мэр Москвы Сергей Собянин предложил строить специальные города для московских пенсионеров на территории Центрального федерального округа (ЦФО). "Давайте подумаем. Можно выделить им нормальные участки, поработать над проектами создания городков для пенсионеров, чтобы они чувствовали себя нормально", - передает слова Собянина "Интерфакс".

Таким образом мэр столицы отреагировал на предложение губернатора Белгородской области Евгения Савченко, который на заседании совета при полпреде президента в ЦФО заявил, что Москве нужно заняться "расселенческой политикой". Савченко заявил, что таким образом "все вопросы будут решены, без капитальных вложений". "Страна большая - и Дальний Восток, и Сибирь", - пояснил губернатор.

В ответ Собянин отметил, что в словах Савченко "есть и разумное зерно". "Дело в том, что московские пенсионеры живут практически во всех ваших областях - на дачах, в домиках", - пояснил мэр Москвы. Он подчеркнул, что для устройства специальных городков для столичных пенсионеров в регионах нужно также развивать инфраструктуру и пообещал помочь с этим губернаторам ЦФО.

В 2009 году на учете в Пенсионном фонде состояло 2,5 миллиона москвичей-пенсионеров. Ожидается, что к 2013 году их число вырастет на восемь процентов - до 2,77 миллиона человек.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Дина
Dec 17 2010 12:05AM

Уважаемые, Собянин в своём уме. Он чётко следует инструкциям сверху.

Вы не понимаете для чего освобождают города от людей имеющих жизненый опыт и не молодёжный взгляд на жизнь - тогда обратите внимание на форсайт-проект «Детство-2030» (http://www.narodsobor.ru/default.asp?artID=12017).

Ничосебе
Dec 10 2010 6:22PM

Чота , ребяты , главмасквич ваш , кажись , головою реально скорбен . Черта оседлости для пожилых - это ноу хау хауляйтера вашего. Никто еще до таких соцвысот не подымался , подымалово бы обломали до корня во всем мире одинаково . Может , это у него после ваших пожаров ?дым мозги и совесть выел напрочь ? А если такая мегамысль остальным гауляйтерам пондравиццца?а вот наших-то дедов куда выселять? в тайгу на минус сорок пять , на природе чтобы полчаса подышали. На нашей природе зимой дольше не надышешься , шибко мороз , однако. А может лучше - вашего Серегу да к нам ..?

Валерий
Dec 10 2010 9:34AM

Резервации,называется...А чтобы не вздумали чей-то светлый лик омрачить своим неожиданным появлением-то кордон из вновь образованной полиции ,ОПОНа,так надо полагать-заодно и изрядно раздутым штатам МВД занятие.Заодно и новое министерство организовать-Миграции населения пенсионного возраста,во главе -Нургалиева(по причинам-см.выше).И снова все при деле...

йосиф
Dec 10 2010 7:43AM

Таки гой Вова ! Как у нас в Жмеринке говорят "Баба с возу-люби Кобылу!".А если серьезно Вова -то 101 километр мы уже проходили.Поддержи Собянина сьезжай снашего города первым!

Зюзя Тритузный
Dec 10 2010 1:52AM

А Сережа кажись на головенку слабоват.

Так и до пенсии не доживет, забьют его бабушки до смерти и ФСО не спасет.

Наталья
Dec 10 2010 12:22AM

Скоро ли Собянину на пенсию? Интересуюсь. Ну и остальным членам...

Наталья
Dec 10 2010 12:21AM

Это геноцид. Надо называть вещи своими именами.

ВВС
Dec 9 2010 11:42PM

«Расселяй и властвуй»…

Сел на царство – царствуй.

Позабудешь про ЛужкА -

Сам получишь ты пинка…

Расселяй и властвуй

Мэр Москвы Сергей Собянин предложил создавать во всех районах Центрального федерального округа городки для московских пенсионеров. Таким образом он прокомментировал предложение губернатора Белгородской области Евгения Савченко, заявившего, что Москве нужно заняться "расселенческой политикой".

москвич
Dec 9 2010 10:55PM

Что то Серега и его группа куролесят! То зоопарк переносят,то дедов по дороге в светлое будущее уморить хотят.Семеныч, тревожно на душе стало. Али ты не наш?А Серега?!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

В Китае опять зашкаливает коронавирус


В Китае проходят акции протеста против политики нулевой терпимости к коронавирусу. То есть народу надоел произвол властей, связанный с боязнью коронавируса. Власти Китая пока не видят другого выхода, кроме ограничения свободы граждан. Китай обновляет ан

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)