Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Подробности убийства в Ростове - на - Дону студента Максима Сычева
13 Декабря 2010

И краткая хронология развития дела.

Итак, Максим Александрович Сычёв, 30.07.1991 года рождения, проживавший по адресу: г.Семикаракорск,ул.Лермонтова,д.63 ,студент РГСУ, группа РР 213. Уроженец станицы Ново-Золотовской Семикаракорского района Ростовской области.

Максим жил в общежитии РГСУ в комнате 412 (на 1 курсе жил на квартире,но потом просто не стало денег). Первоначально его вселили в одну комнату с ингушами (конец августа 2010 года), через 2 недели по настоянию отца Максима был переселён в комнату 412, к русскоговорящим ребятам.

Причиной переселения был конфликт Максима с ингушами по поводу уборки общих мест пользования. После переселения ингуши угрожали Максиму, после того, как их вызывали в деканат к Скуратову Сергею Викторовичу и он, фактически, рассказал им о жалобах Сычёва.

После переселения Максима угрозы продолжались, в т.ч. путем нанесения надписей угрожающего характера на дверях комнаты. Во время приездов Максима домой, его отец видел следы побоев на теле сына и спрашивал о них. Максим говорил, что подрался,но просил отца не вмешиваться в эти дела и хотел разобраться сам.

Со слов Максима, у него происходили споры с ингушами на политические темы по войне на Кавказе. Он пытался убедить их в неправильности действий экстремистов,но всегда натыкался на оскорбления и угрозы. Ещё одной причиной конфликта были постоянные ночные «лезгинки» в обжежитии.

Кроме того,причиной конфликта был отказ Максима выполнять за ингушей учебные работы.

В понедельник,22 ноября 2010 года, ингуши вызвали Максима на"стрелку" для выяснения отношений. Максим обратился за поддержкой к русскоговорящим однокурсникам,но те ответили отказом.

По видеоматериалам с камеры общежития можно увидеть, что в 17-50 к нему подошёл ингуш и увёл его в сторону находящегося рядом парка,вывев из зоны наблюдения камеры.На заднем плане видны ещё три человека,с которыми и пришёл ингуш.

Через 18 минут Максим появляется в зоне наблюдения, держась за голову и постоянно опираясь на машины и стены общежития. Максим не идёт в общежитие, т.к. уже забрал оттуда вещи в связи с угрозами, а направляется на квартиру друга. Там просит таблетку парацетамола и льда, ложится на кровать и уходит в кому. Со слов его друга, Андрея (они учились в параллельных группах), Максим ничего ему не обьяснил. В дальнейшем Андрей вообще отказался от дружбы с Максимом.

В тот же вечер, 22.11.10г., примерно в 20-30 часов, Андрей вызвал «скорую помощь» и она отвезла Максима в БСМП-2 на Северном. Там Максима положили в токсикологическое отделение, где он пробыл 12 часов. Со слов врача, они обнаружили подозрение на гематому, провели томограмму и перевезли Максима в отделение нейрохирургии (заведующий Колесников).

Там была произведена операция по вскрытию мозга (хирург Черкеев Ислам Умарович). После операции Максим в сознание не пришёл и скончался в субботу,27.11.2010г.

Отцу врачи говорили следующее:

-якобы в крови Максима был обнаружен некий неизвестный препарат, который не смогли идентифицировать ввиду его быстрого разложения. Затем была проведена томограмма мозга, и Максим был отправлен на операцию. Через день после операции было установлено почернение стволового мозга, что привело к летальному исходу.

Тело было отправлено в морг БСМП и там вскрыто. Со слов ассистента морга Виталия, удар в заушную область был произведён профессионально. Это и привело к обширной гематоме, поведшей к гибели мозга. При этом ассистент подчеркнул, что информация приватная и подтверждать он её не будет. Он же подтвердил инфу про некий токсический препарат.

По факту смерти Максима не было возбуждено уголовное дело в Кировском райотделе милиции г.Ростова.

Отец Максима,Александр Сычёв,встречался с сотрудниками следствия (01.12.2010.), в частности с оперуполномоченным Робертом и Брюховецким Михаилом. В ходе беседы работники милиции сказали отцу, что вообще не видят криминальной составляющей в данном деле,а тем более этнической. Показания с ингушей были сотрудниками милиции сняты и зачитаны А.Сычёву. Показания совершенно однотипны и содержат сведения о том, что якобы ингуши не конфликтовали с Максимом.

При этом одногруппники и сокурсники Максима говорят об обратном. На предложение А.Сычёва поднять архивы сотовой связи по номерам ингушей и Максима, сотрудники милиции ответили отказом.

Александр Сычёв, по согласованию с администрацией общежития РГСУ, скопировал видеозаписи с камер наблюдения общежития. Копировку производил сисадмин общежития Михаил.

На видеозаписи видно, кто и когда подходит к ожидающему встречи Максиму. Видны и силуэты других участников «стрелки».

Во время встречи А.Сычёва с зам.декана Скуратовым С.В., последним было заявлено, что 23.11.10 г. состоится внеплановая встреча ингушской диаспоры Ростова по поводу конфликта. Предполагалось участие сотрудников деканата в этой встрече.

Во время встреч А.Сычёва с однокурсницами Максима, девчатам были произведены звонки на сотовые телефоны с угрозами в их адрес. Звонок был записан на диктофон.

Попытки А.Сычёва поговорить с соседями Максима по общежитию не привели ни к чему:ребята откровенно боялись и отводили глаза. Отцу покойного было сказано, что никто ничего не скажет, т.к. с ребятами уже проведена «работа» проживающими в общежитии ингушами.

Со слов однокурсниц, большая часть ингушей,конфликтовавших с Максимом, исчезли из общежития.

По настоящее время следственные органы на связь с отцом покойного не

выходили.

Максим был отличником курса, не пил,не курил,не был наркоманом. Постоянно занимался спортом, хотя носил очки и имел зрение −4. В неучебное время рисовал картины и изготавливал великолепные макеты церквей. Отец Максима-художник,мать работает в центре соцзащиты, брату 10 лет и он школьник.

P.S.

В данный момент, под давлением общественности, возбудили уголовное дело.

Его и сейчас пытаются «слить» и скрывают улики.

Убийцы должны сидеть в тюрьме.

Источник: http://donkifot.livejournal.com/166951.html

Поделиться:

Обсуждение статьи

NOlUnkEQgtR
Jul 26 2011 1:56PM

IJWTS wow! Why can't I think of tihngs like that?

сергей
Dec 21 2010 2:58PM

Отсюда и вся наша беда, трусость, жиды зделали свое дело убили цвет Русской нации в гражданскую войну,Русские хватит быть трусами и слизняками, пора становится мужчинами, пора убивать шакалов с кавказа.

Серж
Dec 21 2010 3:24AM

Прошу прощения. Вместо Антон прошу читать Максим.

Серж
Dec 21 2010 3:19AM

Русские сами виноваты что раком стоят. Так им удобнее. Засунули голову в песок и делают вид что всё что вокруг происходит их не касается. Если бы чурки знали что за Антона выйдет половина города,и порежет их на куски они бы сто раз подумали, хотя по моему глубокому убеждению думать им нечем. Они понимают только язык силы, а мы до сих пор пытаемся уговорить их быть цивилизованными. У себя они такого не делают поскольку виндету там никто не отменял, а на наши суды они просто положили. За каждого убитого нашего должен быть убит один чурбан. Только так мы остановим этот беспредел. Нельзя трахнуть того кто предпочтёт смерть позору. Нельзя боятся того что вас посадят тогда когда речь идет о вашей чести. О чести ваших детей. Всех пересажать невозможно, а те кто пострадает за своё же достоинство будут оправданы в глазах общества.

И последнее. В своё время советская власть истребила казачество которое в принципе и стояло между кавказом и остальной Россией. Сейчас наша еврейская клика стоящая у власти как огня боится его возрождения. Возрождения прослойки людей никогда не бывшими крепостными и не имеющими рабской психологии на генетическом уровне. Отсюда и ряженые чтобы пустить народу пыль в глаза. Но, уверен есть ещё мужчины для которых слова воля и честь не абстрактные понятия, и не пустой звук, а смысл жизни. За ними надеюсь и будет последнее слово.

студент
Dec 21 2010 1:25AM

Виновные в происшедшем, хотя бы косвенно, сотрудники Вуза где учился Антон должны быть уволены.Предавшие Антона однокурсники пркляты.Ингуши, со временем,все без исключения-отчислены и наказаны(по разному).

Леонид
Dec 20 2010 10:57PM

Не верю в официальную версию - мол борцовский прием, не расчитал силы, один ингуш и пр.. Любой судмедэксперт или травматолог подтвердит,чтобы нанести смертельный удар строго локально в заушную область надо или ударить тяжелым или носком ботинка (по лежащему на земле), но не в падении о землю. Проверьте на себе, сидя у ПК - спина, плечи и затылок прикрывают эту уязвимую область. Т.е. сознательно хотели причинить максимально тяжелый вред здоровью или еще хуже - убить строптивого парня. А это уже другие статьи и сроки! Ингуши везде группой, задирать группой, а уж на разборку тем более, в предвкушении изде-вательств на интеллигентным "ботаником"" еще, наверняка, приготовились снимать на видео. Ведь камеры зафиксировали 3 человек, если не больше. После избиения разбежались, стали прятаться, врать, мол ни при чем, но под давлением старших (мол отмажем по минимальному) выбрали козла отпущения и явили его с повинной. В Москве и в др. местах, уже пойманные с поличным "джигиты" все отрицают, а здесь вдруг сотрудничество со следствием (откуда вдруг столько благородства, где оно раньше было?! когда издевались над Максимом). Шакалы и поступки шакальи. Следствию и диаспоре удобна официальная версия.

Очень жаль Максима. Светлый, умный, порядочный был человек. Его убили, а эти гниды по-прежнему ползают.

игнат
Dec 19 2010 6:04PM

так надо 27 сентября 1993 года повторить,еще один Сухум устроить.

вопрос
Dec 19 2010 1:14PM

Когда сорок дней?

ЧЕ
Dec 18 2010 10:04AM

ЭТОТ ДЕНЬ НАСТАЛ И ОН НИКОГДА НЕ ЗАКОНЧИТСЯ!!!РОДИНА ИЛИ СМЕРТЬ!

steelrat
Dec 18 2010 9:40AM

Если щас мы пойдем абрекам этим уши резать,то начнется показательный процесс. На националистической основе. А вообще- неплохо было бы и порезать им уши! Потому что обнаглели вконец.И понимают они только пинки,потому что были и есть ЖИВОТНЫЕ! Значит,пора уже пинать как надо! И не миндальничать-ах,что по этому поводу скажет какая- нибудь заокеанская марьиванна!

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Не у нас. Создана бактерия пожирающая пластик.


Японские молекулярные биологи открыли бактерию, которая питается лавсаном, и планируют использовать ее для уничтожения пластикового мусора. ГМО-бактерия способна решить одну из самых важных проблем загрязнения окружающей среды - она умеет пожирать пласти

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)