Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

Suzachka
Mar 29 2011 5:22PM

Очень стыдно за Россию-страну ДУРАКОВ.

Аноним
Dec 30 2010 2:15PM

Ну а что, теперь им внутри фабрики дохнуть по очереди, раз еды нет?

Юлдуз
Dec 19 2010 5:50PM

Еще подумалось: о том,что ТАКОЕ большое поголовье будет нечем кормить наверняка было известно заранее.ЗАЧЕМ тогда столько цыплят выпарили? От яиц было бы куда проще избавиться! Еще вопросик...а что,вокруг ни одной зверофермы не было? Песцы,лисы и норки с превеликим удовольствием этих цыплят бы употребили внутрь! Впрочем...зверофермы наверняка под корень извели еще раньше!

Юлдуз
Dec 19 2010 5:45PM

Видимо,этот цыплячий "холокост" был репетицией грядущего холокоста человеческого. Они сейчас ждут,какая будет реакция.Если люди отреагируют вяло, то следующим шагом будет уничтожение московских пенсионеров в ярославских лесах. Потом- учителей,врачей и прочих бюджетников-"хлебожоров". Зато те,кто все-таки останется,будут жить просто ОТЛИЧНО! ...если все-таки кто-то останется!

КОМКОР
Dec 18 2010 11:15PM

НЕУЖЕЛИ НЕЛЬЗЯ БЫЛО ЦЫПЛЯТ РАЗДАТЬ. ВОИСТИНУ КАПИТАЛИЗМ ГОВНО.

идущий по интернету
Dec 17 2010 10:27PM

Я  просто  не  знаю  как  назвать  такое. Это  и  подрыв экономики, это и  жестокое обращение с животными,  а   вообще  то  это  и  есть   геноцид   иапартеид  против   своего   народа. Полностью  согласен с Алиной сказавшей здесь что это проклятая страна.  А  потом  главари этой страны недоумевают откуда получаются события на Манежной площади.

ккк
Dec 17 2010 9:25PM

как была Россия "немытой",так и осталась.почему в России все не так,все через попу делается????это вообще-то статья по отношению жестокого обращения с животными,пусть даже и птицами.

ЗЛАЯ КАК ЧЕРТ НА САДИСТОВ
Dec 17 2010 9:18PM

да за такое их самих надо заживо похоронить,извергов . как у людей только руки поднимаются делать такое!что в России твориться!!!

Елена
Dec 17 2010 4:03PM

Кошмарная ситуация,ужасное зрелище!!!

Как руководитель мог пойти на такое жестокое решение проблем.Кроме банков есть вышестоящие организации,чтобы решать финансовые вопросы.

А птичницы как зомби,совсем озверели без зарплаты.

Жаль,что информация об этом,появилась в СМИ не сразу.

Тимур
Dec 17 2010 3:17PM

у меня слезы..я взрослый мужчина и плачу видя такое..как так могут поступать?они же совсем невинные ни в чем..продали бы и деньги получили,чем закапывать.а зачем они ставят яйца на инкубатор???

Страницы: 1 | 2 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Ксения Собчак первая кидается на грязные разводы и вонючие скандалы


Собчак взяла интервью у Жанны Шамаловой, которая вышла замуж за бывшего путинского зятя Кирилла Шамалова. Теперь Шамалов пытается изобразить брак с Жанной как фиктивный. В процессе интервью Ксения, которая явно выполняла заказ Кирилла Шамалова, озвучила,

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)