Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Лидер азербайджанцев в России предлагает «зачистить» Россию от русских
17 Декабря 2010

Лидер азербайджанцев в России Саюн Садыков предлагает «зачистить» Россию от русских.

БАКУ, 16 декабря. Президент Федеральной национально-культурной автономии азербайджанцев России (ФНКА АзерРос) Союн Садыков направил письмо президенту России Дмитрию Медведеву, в котором выразил возмущение действиями националистов, учинивших беспорядки на Ленинградском шоссе и Манежной площади. В своем обращении он предлагает, в частности, "провести спецоперацию по ликвидации э

Поделиться:

Обсуждение статьи

Чуркодафф
Jan 22 2012 12:09AM

Земля у чурбанов должна гореть под ногами,постоянно!!!

Андрей
Feb 15 2011 4:47PM

20 лет проработал в школе учителем в школе. У родной тети муж Азербайджанец. Вроде мужик не то не се. Но ответственно заявляю что эти черномазые зверушки не достойны звания человека. Они неспособны освоить курс восьмилетней школы. Любой русский даже душевнобольной по интеллекту выше любого айзера. Когда был КПSS этих чурок держали на поводке, разрешали им продавать Розы на рынке, чтобы с голоду не дохли. А теперь эти вонючие скоты обнаглели, жиды позволяют им тявкать на русских, главное суки торгуют наркотиками в открытою, а жидовской власти похер, . В москве человеку (русскому) уже нельзя пройти. По моему, если бы было в России не жидовское правительство разобраться – раз плюнуть. Любого айзнра е стенке, забил йзера - получай премию. Вот и порядре в Матушке Москве. А Медведев с Путиным их крышуют

илья
Jan 2 2011 3:26PM

алиев вообщето не курд ! а азербайджанец !

Мау
Dec 28 2010 5:50AM

Пакмену! Я, памятуя о 282-й, а также имея внутреннего цензора, вынужден одной рукой фехтовать - Вас же не сдерживают никакие - ни внешние, ни внутренние - ограничители. Я бы мог многое поведать на тему того, чтоб понять, как можно одновременно быть мордвином и русским, надо вперёд прочувствовать диалектику Св.Троицы - но не могу и не хочу. Скажу одно: нет Вам никакого дела ни до моей души, ни до моей христианизации. Как и мне - нет никакого дела о том, осталось ли лично в Вас хоть толика внутреннего благородства. Но и отправить Вас в игнор я тоже не могу, иначе не тратил бы время на общение с Вами. Ведь Вы - увы! - мой согражданин. Вы не упускаете ни одно из прав, кое даёт Вам государство, прошлое которого Вы страстно ненавидите, а будущее - столь же страстно презираете. Поэтому, свою миссию я вижу в демонстрации ВНЕШНЕЙ ущербности ваших аргументов. Всё что Вы в состоянии сделать - это сделать ябеду, и ябеда эта даже по Вашему Закону есть и будет великим грехом.

А почему же Вы так себя ведёте? Да потому что Ваш народ - государственую ответственность на себя и примерять не собирается. Зачем, когда есть нехорошие русские, которые всегда вытрут сопли, накормят кашкой и отшлёпают по грязной попе? Которых всегда при этом можно обматерить и обплевать.

Посему - я очень хочу, чтобы Ваш, Пакмен, народ, понял, что кроме прав, есть ещё и обязанности и ответственность. Тогда Вы - забудете про все претензии. Тогда - Ваше юношество поймёт, что учиться надо не только и не столько на юристов, экономистов и священников, но ещё и на врачей, учителей, инженеров, агрономов.

пакмен
Dec 27 2010 11:57AM

Мау!принцип divide et impera к Кавказу нельзя отнести, скорее с нами так поступают.Я же хотел узнать, осталась у вас хоть не много любви к народу, 100% ным представителем которого вы являетесь, а вы как я ещё раз понял ведёте себя как продажная женщина- льнёте к тому кто посильнее побогаче и кровожаднее.Отсутствие гордости и самоуважения, это не принцип цивилизованности, а принцип опущенных.

Мау
Dec 27 2010 3:40AM

Пакмену! То, что я дурак и трус - тут я даже спорить не буду. Одно, одно скажу: а Вы мазохист - жить в одном государстве с идиотами, трусами и оккупантами.

Да Вы, Пакмен, что ж, всерьёз думали, что обложите великоросов, как волка флажками? Да нет никаких чистокровных великоросов! Вот и будете вы бродить, с воем искать их как ту Сулико. Да Вы что ж, всерьёз думали, что сможете поиграть с нами в divido et impera? И что мы намерены меряться с вами чем-либо?

пакмен
Dec 26 2010 11:13PM

В отличие от вас мы гордимся тем, кем являемся, а вас уже нет, вы сами себя зарыли, вас нет потому что вы сидите по углам и дрожите, хотя увас была славная история.

пакмен
Dec 26 2010 11:03PM

Мау!Наверное чтобы понять идиота, надо быть самому идиотом.Как можно быть мордвином и одновременно говорить: "мы русские".Вас кто обидел в детстве?Вы такую любовь ко всему русскому испытываете в благодарность за звездюлей, которые от них получили и насильственную христианизацию.Многим из вас стало стыдно называть истинную свою национальность, боясь быть осмеяны русскими, вот вы и примазываетесь к тем, кто вас отымел и имеет до сих пор, в отличие от Кавказа который не даёт захватчикам почивать на лаврах.

Мау
Dec 26 2010 3:18PM

Пакмену! Вы, кавказцы, никогда не упускаете шанса применить свои сильные стороны - а мы почему должны? Мы во всём бессильнее вас - в одном, одном отношении у нас преимущество - мы, русские, МЕТАэтнос. И такое чувство позволяет сохранять нам остатки добродушия и широкого взгляда на вопросы. Можно быть мордвином, казаком, немцем, татарином, хакасом, украинцем, цыганом - и при этом русским национал-демократом. А вам слабо? Слабо стать МЕТАэтносом? Не сможете. Сразу начнёте меряться, у кого длиннее, толще и лиловее.

И кризиса самоидентичности у меня нет - никакого.

пакмен
Dec 26 2010 2:08PM

Мау.Вы определитесь со своей национальной принадлежностью.Человек не может быть одновременно и эфиопом и казахом, пусть даже национал демократически настроенным.Может вы солидаризируетесь с русскими нацистами объединяясь с ними принципом общей ненависти к Кавказу.Скорее всего это комплекс неполноценности, считать себя русским будучи мордвином.Я думаю, это не делает вам чести так унижать свой собственный народ.Вы Иуда господин Мау.

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Какова на самом деле инфляция в России?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Денис Мантуров призвал кушать мух и мушиные яйца, так победим!


Если в Европе обывателей призывают реже мыться, то в России министр торговли Денис Мантуров призывает жрать мух и ихние яйца. Говорит, что полезно и питательно. И современно. И если сейчас народ бежит из России от войны, то дальше будут бежать от Мантуро

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)